Veinat Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Артур, будут такие. Супер, вы в вск будете в хоббите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 ищу тотсиз на чт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Прошу карт на поиграть в четверг: 2 Talisman of Unity 1 Karakas 3 Thorn of Amethyst 2 Tsabo's Web 2 Suppression Field 1 Containment Priest 1 Rest In Peace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Прошу карт на поиграть в четверг: 2 Talisman of Unity 1 Karakas 3 Thorn of Amethyst 2 Tsabo's Web 2 Suppression Field 1 Containment Priest 1 Rest In Peace Принесу в четверг: 2 Talisman of Unity 2 Thorn of Amethyst 1 Tsabo's Web 2 Suppression Field Сам попрошу на четверг: 3 City of traitors 1 Karakas 3 Cavern of souls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Пожалуйста дайтеколоду на 26 мая на турнир в голдфише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Пожалуйста дайтеколоду на 26 мая на турнир в голдфише Писали, что там будет несколько колод на выбор в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 1-2 City of traitors 3 Cavern of souls Принесу 3 каверны и 1-2 сити. 1 Thorn of Amethyst 1 Containment Priest 1 Rest In Peace Саша, таких принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Саша, таких принесу. Спасибо, а нет случайно одной бело-зеленой пейнушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Спасибо, а нет случайно одной бело-зеленой пейнушки? Есть как раз одна, захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 могу дать каракас кому-нибудь. Остальное вроде нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 могу дать каракас кому-нибудь. Остальное вроде нашли? Мне бы пригодился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Еще ищется на завтра: 1 karakas 1 city of traitors Изменено 25 мая 2016 пользователем speed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Блин, совсем забыл про 4 чалиса на завтра, может кто захватит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 На завтра прошу поиграть: 2 Thorn of Amethyst 2 All is Dust 1 Oblivion Sower 2 Tsabo's Web Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 2 Thorn of Amethyst Принесу таких и 2 сити оф трейторс, как ты просил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 2 All is Dust1 Oblivion Sower 1 Tsabo's Web А ведь можно было просто написать вчера вечером мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Прошу на завтра: Blood moon Peacekeeper - если у кого есть лишний, я бы прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 На завтра ищу комплект LED'ов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 А ведь можно было просто написать вчера вечером мне... А вот когда герр Нефёдов разродился на лист, который ему нравится, тогда и написал нищебродство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Прошу на завтра: Blood moon Peacekeeper - если у кого есть лишний, я бы прикупил Принесу луну и кипера, но лишних нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Прошу на завтра: Blood moon Peacekeeper - если у кого есть лишний, я бы прикупил Луну принесу. На завтра ищу комплект LED'ов Могу принести 3. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Захвачу обливион совера и тсабос вэб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Прошу для Евгения Нефёдова на четверг 1 Kozilek's Return и 1 Grafdigger's Cage. Изменено 5 июня 2016 пользователем Texen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения