zeliboba Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 На четверг снова реквестирую 4 форсы, 2 тропика и 2 Misty Rainforest. Подстрахую этим набором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Снова прошу 3 City of traitors и один Karakas (хотя надеюсь смогу забрать его с почты до турнира) Все нашел, спасибо Диме Изменено 7 сентября 2016 пользователем kller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Ищу на турнир-статистики: 4 Grove of the Burnwillows 4 Punishing Fire 2 Dack Fayden 2 Jace, the Mind Sculptor Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Саша, выдам таких: Ищу на турнир-статистики: 4 Grove of the Burnwillows 4 Punishing Fire 1 Dack Fayden 1 Jace, the Mind Sculptor Андрей, написал в ВК. Изменено 7 сентября 2016 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Саша, недостающего джейса и файдена выдадим я с Серегой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Спасибо, ребят! Тогда пасьянс сошёлся х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Collective Brutality видимо не нашелся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Collective Brutality видимо не нашелся :( У меня таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Есть у кого 3 монастырских ментора на турнир Вовы Падве? Изменено 9 сентября 2016 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 если чо, есть глаза. И щепки.. Напоминаю себе и Илье, что я искал 4 LED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Одолжит ли кто-нибудь на 11.09 на легасе: 3 city of traitors 3 cavern of souls ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrew1602 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Попрошу на завтра 1 Flusterstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Напоминаю себе и Илье, что я искал 4 LED Если вдруг не найдётся то как крайний вариант можно будет взять из клубной деки в голдфише, в пушке лежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 завтра возьму: 4 lion's eye diamond 1 monastery mentor 1 flusterstorm 3 city of traitors 3 cavern of souls Collective Brutality - такой нет. Но могу предложить waste not 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Похоже не судьба найти 3 monastery mentor мне ))) на Завтрашний турнир ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Яга, принесу тебе менторов, не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Спасибо! А у кого есть два хром мокса а то не нашёл так же на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Опять прошу 3 city of traitors на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Опять прошу 3 city of traitors на завтра Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Не смогу выдать, так как планирую принести в клуб колоду на эльдрази для желающих поиграть в легаси :( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Принесу. Спасибо!) Не смогу выдать, так как планирую принести в клуб колоду на эльдрази для желающих поиграть в легаси :( Значит я смогу периодически брать её поиграть) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Разыскиваю такие карты: Reset и Fiery Confluence. Купил бы при возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Разыскиваю такие карты: Reset и Fiery Confluence. Купил бы при возможности. 4 Reset захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Ботикус принесу если буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Снова прошу трейторсы в количестве три штуки на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения