zeliboba Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Вася, спасибо! Осталась эмракульша и можно ВАИВАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Вася, спасибо! Осталась эмракульша и можно ВАИВАТЬ. Если найду способ передать - то дам свежевскрытого (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Если найду способ передать - то дам свежевскрытого (: 1. Приходишь сегодня на модерн.2. Играешь его (дека всегда есть). 3. Передаешь эмракул мне. 4. Я передаю Сереже. 5. ?????? 6. PROFIT 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Господа, выручите плиз еще 1 угиным тем, что плейнсволкер и драконий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Господа, выручите плиз еще 1 угиным тем, что плейнсволкер и драконий. Будет такой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Могу подстраховать Угином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Вася, Дима - спасибо, подстрахуйте, пожалуйста. Угин для меня тоже, внезапно чуть-чуть решил переделать лист чудо-колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Попрошу на четверг парочку Jace, Vryn's Prodigy, раз уж все так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Попрошу на четверг парочку Jace, Vryn's Prodigy, раз уж все так интересно. И это принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 ОК, принесу два Угина, чтобы наверняка. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 1. Приходишь сегодня на модерн. 2. Играешь его (дека всегда есть). 3. Передаешь эмракул мне. 4. Я передаю Сереже. 5. ?????? 6. PROFIT Учёба говорит нет твоему плану.(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrew1602 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Попрошу на завтра 2 Standstill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Попрошу на завтра 2 Standstill Возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Нужно 2 Thalia, Heretic Cathar на поиграть в четверг, есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Попробую, как и Андрей, попросить здесь карты на ЕДХ 20го числа: 1 Sunken Ruins Такая есть, могу подстраховать Нужно 2 Thalia, Heretic Cathar на поиграть в четверг, есть у кого? 1 есть Изменено 14 ноября 2016 пользователем kller 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Если буду в четверг то смогу захватить Попробую, как и Андрей, попросить здесь карты на ЕДХ 20го числа: 1 Time Spiral Нужно 2 Thalia, Heretic Cathar на поиграть в четверг, есть у кого? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Притащите талий плиз, они нужны =) Ну там уж сколько наберется. Если двух не найдется, то буду чем-то иным играть. Спасибо за отклики, надеюсь поиграть новыми талиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 На четверг прошу поиграть: 1 Chain Lightning 2 Ensnaring Bridge 1 Sulfuric Vortex 2 Smash to Smithereens 4 Helm of Obedience Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 2 Ensnaring Bridge 1 Sulfuric Vortex 2 Smash to Smithereens 4 Helm of Obedience Это могу принести. Смэши могу даже продать за какие-то копейки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 На четверг прошу поиграть: 1 Chain Lightning 1 Sulfuric Vortex Такие принесу и смогу продать при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Попрошу на завтра Bayou, Ancestral vision и Hymn to Tourach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Попрошу на завтра Bayou, Ancestral vision и Hymn to Tourach. Баю и гимн захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Вижн захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Спасибо! Может, еще одним сычом и одним дикеем кто спасет? Я свои сегодня не успею забрать :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Притащите талий плиз, они нужны =) Ну там уж сколько наберется. Если двух не найдется, то буду чем-то иным играть. Спасибо за отклики, надеюсь поиграть новыми талиями. есть одна талия. дам поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения