Marazm Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Так-так-так. В писанине нету Чумоносцев, а в картинках есть! Они очень хороши конечно и нехило поднимают мани каунт колоды 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bthrsn Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Зомби - нереально круто! Периодически играл в Питерской мете на дейликах, очень нравится, даже выигрывал парочку 3-0, билд примерно такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад А зомби могут в какие то высокие брэкеты командира? Кто то тестил? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 8 минут назад, Zversh сказал: А зомби могут в какие то высокие брэкеты командира? Премодерновые? Несомненно! Изменено 2 часа назад пользователем CrazzyJagger 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 17 минут назад, Zversh сказал: А зомби могут в какие то высокие брэкеты командира? Кто то тестил? как минимум в предпоследний, но я попрошу другие форматы в других темах обсуждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
defolt Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Zversh сказал: А зомби могут в какие то высокие брэкеты командира? Кто то тестил? напиши мне в вк) приятно удивишься любой информации о зомбях в любой формат магии @ph.zombowsky а ты не думал в качестве спайси теха одну кофин квин положить? мне в нашей мете дико нравится воровать циклящихся драконов и всяких случайно(нет) умерших существ оппонента себе забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 14 минут назад, defolt сказал: мне в нашей мете дико нравится воровать циклящихся драконов и всяких случайно(нет) умерших существ оппонента себе забирать. Тех прикольный против всякого рода реанимов, но в сайде эти слоты заняты куда более универсальными и надежными войдами, а в мейне - врачами Да и reanimate обыкновенный в формате легален, если уж прям захочется что-то поднимать, не теряя это от залетного фанатика) из похожего думал над bone dancer, но тоже очень нишевый тех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас