NortUS Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Во время прошлогоднего WMCQ добрый человек подарил мне пачку особых перфект-сайзов. Они были сделаны по типу "конвертика" с клейкой полосой. Запакеченная в них свежевскрытая фойла всегда остается минт. И вот они закончились... Некоторое время они были на сайте Единорога. Пока собирался заказать их уже скупили. Интересует не только возможность покупки, сколько точное название и код товара для дальнейшего поиска. Чтобы было понятно о чем речь - несколько фоток под спойлером Заранее спасибо тем, кто откликнется. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Это Ultimate Guard - http://www.ultimateguard.com/en/card-protection/precise-fit-sleeves/standard-size-resealable.html В следующей поставке к началу марта привезем их. Появятся на Единороге. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Это Ultimate Guard - http://www.ultimateguard.com/en/card-protection/precise-fit-sleeves/standard-size-resealable.html В следующей поставке к началу марта привезем их. Появятся на Единороге. пользуясь случаем, спрошу про поступление топлоадеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Спасибо большое! (на правах рекламы - попробуйте их, после этого вы на аналоги не будете смотреть. Минус один: фоткать в них карты - это дразнить Торговых Арбитров) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) пользуясь случаем, спрошу про поступление топлоадеров Попробуем привезти. Топлоадеры делает в основном Ультра Про, чей дистрибьютор в РФ компания Мир Хобби их особо не возит. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Comrade 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Спасибо большое! (на правах рекламы - попробуйте их, после этого вы на аналоги не будете смотреть. Минус один: фоткать в них карты - это дразнить Торговых Арбитров) Фоткать в любых протекторах - дразнить арбитров 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Спасибо большое! (на правах рекламы - попробуйте их, после этого вы на аналоги не будете смотреть. Минус один: фоткать в них карты - это дразнить Торговых Арбитров) А картами в таких играть-то можно? В обычные протекторы лезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Конечно, это же по сути профиты. Играть я бы ими все же не стал - ибо с одной стороны протектор толще (двойная толщина после заклейки) и при колоде в 60 карт ассиметрия становится заметной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Конечно, это же по сути профиты. Играть я бы ими все же не стал - ибо с одной стороны протектор толще (двойная толщина после заклейки) и при колоде в 60 карт ассиметрия становится заметной Можно надевать половину так, половину эдак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Можно надевать половину так, половину эдак. и получить ворнинг, или геймлос на турнире, а потом судорожно пытаться их переодеть одинаково? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (на правах рекламы - попробуйте их, после этого вы на аналоги не будете смотреть. Играть я бы ими все же не стал - ибо с одной стороны протектор толще (двойная толщина после заклейки) и при колоде в 60 карт ассиметрия становится заметной Я что-то запутался, если ими не стоит играть, то нахрен они нужны? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @NortUS Странно, что ты заклеиваешь их спереди, а не сзади. Ведь клейкая полоса мешает нормальному просмотру лицевой стороны карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Я что-то запутался, если ими не стоит играть, то нахрен они нужны? Хранить коллекцию видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Я что-то запутался, если ими не стоит играть, то нахрен они нужны? Чтоб у Брызгалова фойла всегда МИНТ была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Чтоб у Брызгалова фойла всегда МИНТ была. Пора, видимо, сделать раздел для трепа барыг за жизнь. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Ага. - Брать ли Уламогов по двадцатке? - Как вывести бабки из Омерики и не попасть под санкции? - Пимпинг с напылением золота - На каких пляжах лучше песок? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Ага. - Брать ли Уламогов по двадцатке? - Как вывести бабки из Омерики и не попасть под санкции? - Пимпинг с напылением золота - На каких пляжах лучше песок? Конечно Ага! Только про золото можно поподробнее? Про пляжи я уже себе представление составил, ага. Изменено 6 февраля 2016 пользователем temik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Ага. - Брать ли Уламогов по двадцатке? - Как вывести бабки из Омерики и не попасть под санкции? - Пимпинг с напылением золота - На каких пляжах лучше песок? Дайте этот раздел, этому форуму он необходим! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Как я понимаю такие протекторы используются строго для коллекции? А сколько стоит пачка такого чуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Как я понимаю такие протекторы используются строго для коллекции? А сколько стоит пачка такого чуда? Столько же, сколько обычные перфекты. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Сам юзаю для коллекции и трейд пула такие - BCW Resealable Inner Sleeves, доволен как слон https://www.youtube.com/watch?v=AgCHxYik-JU 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Имею одну деку, упакованную в такие. Наборная фойла не сворачивается в трубочку и неотличима от нефойловых карт в колоде. Стопка из 60 совсем слегка дугообразна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantine Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 В рог завезли такие? Уже 7 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения