Перейти к публикации

Поехал в Томск — сыграл финал с Новосибирском

DeGeneral
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо за отчет, десант из новосибирска был мощным и заряженным, так что немудрено

Как организатор мероприятия скажу - в расписании стояли 4 тура, но во времени мероприятий не был учтен пятый тур - финальный стол, а без финала никак, поэтому было принято решение играть 3 тура + финал

В следующий раз учтем это, скоро анонсирую расписание на осенний геймдей

01.06.2026 в 16:27, DeGeneral сказал:

Najeela, the Blade-Blossom – мой командир последнего месяца, ещё ищу свой идеальный лист.
Moxfield -https://moxfield.com/decks/Ssm0NBVPcEKYEootF14Lfw

Не открывается, пишет 404 ошибку. Очень хочется глянуть сборку. За отчет спасибо.

48 минут назад, Zversh сказал:

Не открывается, пишет 404 ошибку. Очень хочется глянуть сборку. За отчет спасибо.

Пофиксил. Попробуй, сработало?

1 час назад, Limanq сказал:

Как организатор мероприятия скажу - в расписании стояли 4 тура, но во времени мероприятий не был учтен пятый тур - финальный стол, а без финала никак, поэтому было принято решение играть 3 тура + финал

Хорошо. Грустно просто. :с

Как прокомментируешь мету ? Каких колод по твоему должно быть больше ?

@goodspeed с ниндзями само собой

5 часов назад, DeGeneral сказал:

Пофиксил. Попробуй, сработало?

Спасибо, работает. Как наджила в принципе себя чувствует? После банов перешел на тимну-краума. Думаю обратно пересесть.

5 часов назад, Zversh сказал:

Спасибо, работает. Как наджила в принципе себя чувствует? После банов перешел на тимну-краума. Думаю обратно пересесть.

В Новосибирске чуть другой временной отрезок, там баны остановились до сентября. Народ спокойно играет криптами и доксайдами. Так что разгона хватает и автор темы стабильно выигрывает.

6 минут назад, pasuper сказал:

В Новосибирске чуть другой временной отрезок, там баны остановились до сентября. Народ спокойно играет криптами и доксайдами. Так что разгона хватает и автор темы стабильно выигрывает.

В Красноярске, Екатеринбурге не так увы. В Москве с кем играею тоже не так.

10 часов назад, goodspeed сказал:

Как прокомментируешь мету ? Каких колод по твоему должно быть больше ?

Рад, что ты напомнил, спасибо!

В Томске я поиграл 1 дейлик и сам турик. Основное, что заметил - это темп игр. Рограхов нет, все командиры достаточно медленные (кроме Магды, разве что). Мне это не кажется странным, но тот же Флабс только выигрывает от такого. Думаю, что если кто-то из местных соберет какую-то пушку, то может начать забирать все дейлики.

Еще есть интересные выборы карточек. Например, у пилота Тимна/Краум. Там колода как бы Рог/Ишай, но с другими командирами, поэтому я был удивлен на дейлике, увидев Trickbind.

7 часов назад, Zversh сказал:

Командир очень индивидуален.

Мне, например, показалось, что ввиду большого количества драк в стеке и малого количества ответов на существ можно стабильно играть старой доброй Наджиллой через комбат.
В топах много турбо-наджилл, но мне это показалось просто плохим RogSi, поэтому тестирую такую сборку. Вышло достаточно адаптивно, можно подстроиться под любой стол. Пока показывает себя стабильно и хорошо, но для пилотирования получилось достаточно сложная колода, полагаю.

1 час назад, Zversh сказал:

В Красноярске, Екатеринбурге не так увы. В Москве с кем играею тоже не так.

Играл в последние пару недель с актуальными банами (как в листе). Много такая Наджилла не потеряла. Да, командир Т1 выходит примерно в два раза реже, но из-за того, что такие проблемы не только у тебя - все отлично.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...