OlegtheSuper Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 новый пердид сорсери хорош! Тебперь убивает планесвалкеров. В скейпшифт да, Витек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Вегасу дали за семь ман убей Джейса (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 я думаю он не доволен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 ну немножечко не то =\ надо было или на манку дешевле, или инстантом, а так дид лучше в 99% случаев но подумать можно, таки кофферзы же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) новый пердид сорсери хорош! Тебперь убивает планесвалкеров. В скейпшифт да, Витек? покажите что ле а, нашёл и чо с ним делать то? Изменено 20 апреля 2013 пользователем Exhume 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Расходимся, посоны, нового Гризельбранда не издали. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 и чо с ним делать то? Раздавать на руку @ не бояться иглы с ревокером А если серьёзно - просто бюджетная замена диду, хотя крайм-пунишмент мне выглядят более приятными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 панишмент же хуже . и не думаю что это бюджетная замена , если заиграет в стандарте будет стоить дороже дида 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 панишмент же хуже . и не думаю что это бюджетная замена , если заиграет в стандарте будет стоить дороже дида Ну да, ну да, сейчас агро медленное, Пердид на 1 к 4 ходу это то, что нужно 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 странная логика) по ней надо говорить ревелейшн строго на четвёртом ходу , чтоб взять одну карту и погейнить одну жизнь за 4 маны?) Пердид лучше обв , но есть иголка и ревокер , есть дикей и квазалец , и т.п. Будут ли этой картой играть в легоси я сказать не возмусь , но карта хорошая же. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Дурацкий сет :( Ниодной карты для легосе не издали ничего не изменилось, уныние. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Fritz 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Дурацкий сет :( Ниодной карты для легосе не издали ничего не изменилось, уныние. чего плохого-то? или ты хочешь еще шаманов\гразельбрандов\мисстепов? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Вот Сергей Саар либо Калеб Дурвард поломают формат убердекой на картах из мейза будете знать . А вообще как-то рановато стенания начались . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 23.04.2013 в 16:26, olegfizik сказал: Вот Сергей Саар либо Калеб Дурвард поломают формат убердекой на картах из мейза будете знать . Насчёт Дурварда есть сомнения 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение olegfizik Опубликовано: 23 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) меж тем интересно вспомнить мнения о шомане а вас не смущает, что уз СТРОГО лучше, тк он универсален и сразу решает проблемы, а не условно в час по чайной ложке Deathrite Shaman таким играть только если не хватило денег на узу ) Deathrite Shaman - так себе, зато эльф. Изменено 23 апреля 2013 пользователем olegfizik 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 меж тем интересно вспомнить мнения о шомане хорошо напомнил, но в последнем сете даже намека на играбельность нет. не, ну кроме сорсери-почти-пердида в какой-нибудь ник фит, но это ломает формат, как шамане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Не, ну теоретически зомби-недоконфидант может где-нибудь и пристроится. В плюс к обычным конфам, разумеется. Или этот, который внезвпно входит и говорит, что твой брейншторм сегодня мой анцестрал реколл.Notion Thief, кажется Так что намек на играбельность может и есть, но только намек 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Вот Сергей Саар либо Калеб Дурвард поломают формат убердекой на картах из мейза будете знать . А вообще как-то рановато стенания начались . А был ли уже обзор сета от Сергея Саара? Я пропустил что то. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Не, ну теоретически зомби-недоконфидант может где-нибудь и пристроится. В плюс к обычным конфам, разумеется. Или этот, который внезвпно входит и говорит, что твой брейншторм сегодня мой анцестрал реколл.Notion Thief, кажется Так что намек на играбельность может и есть, но только намек там где нужен этот недоконфидант - конфиданты не нужны совсем. я потещу его обязательно. красивый на вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 меж тем интересно вспомнить мнения о шомане Ну вот пока были такие мнения, умные люди покупали русфойл по 1000р.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 там где нужен этот недоконфидант - конфиданты не нужны совсем. В собаках играл бы обоими - старый там был лучшей картой, а новый с честными кантрипами типа огоньков и манаморфоз совсем мимими. Но как-то уже ни картона, ни желания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Сергей Саар Опубликовано: 24 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Notion Thief - брейншторм играет в более чем половине дек легоси, и тут нам издают карту которая эффективно его хейтит.(Давай я за тебя возьму 3 карты, а ты положишь 2 карты из своей руки на топ.) Для ныне существующих дек, им будут играть лишь сайдом против дек с Джейсом и брейнштормом, при большом засилии синих дек его и в мейн можно положить сингелтоном. Однако у карты есть и скрытый потенциал, вполне возможно в будущем появятся новый архитип с ним в главной роли. Blood Scrivener - почти конфидант, к тому же зомби. В определённых деках с Лилианой и топом может оказаться лучше обычного конфа. Skylasher - неплохая сайдовая опция против делвиров, клик и гейстов Gaze of Granite - банально хуже пердида, в Легоси не заиграет, но будет играть в Модерне. Plasm Capture - карта со скрытым потенциалом, не ложится ни в одну из ныне существующих дек Легоси, однако может стать основой для принципиально нового архетипа. Varolz, the Scar-Striped - в комбе с Death's Shadow, Phyrexian Dreadnought и Vexing Devil, в Модерне этой комбой точно будут играть, возможно кто-то и в Легоси захочет это потестить. Far // Away - баунс + эдикт, достаточно универсально для контрольной версии BUGа. Wear // Tear - заменит Disenchant в сайде UWr-блейда. 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Сергей Саар С нетерпением ждем аналогичный список и для Модерна! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Ну вот а я так наделся на то что в список войдёт Beck//Call (( Изменено 24 апреля 2013 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Странно что Саар упустил новый глимпс ведь с него, по-идее, можнодроваться бесконечно какой-нибудь Sacred Mesa - ой, в отличие от старого, который только за каст. Ну и новый Алень, плодящий токенов, как так, Сергей, за что вы их не любите? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения