OlegtheSuper Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 значит а зачем тогда гоблин гайд без прайсы? зачем гоблин гайд при наличии стифллв и вейстландов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 значит а зачем тогда гоблин гайд без прайсы? зачем гоблин гайд при наличии стифллв и вейстландов? Ну затем, что это один из лучших порщиков за 1 ману... Позволяет выдерживать темп, вот это всё. Не отъезжает от -1/-1 всем хуманам и от 1 дырки всем существам. Кроме того, никто не заставляет нас придерживаться плана отрезания манабазы оппоненту! Всегда можно зашафлить ненужные стифлы/вастики связкой брэйншторм/фечка или же брэйншторм/пондер Вобщем, колода довольно многогранна. Главное - вовремя переключаться с одного плана на игру на другой - в зависимости от ситуации на столе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) напиши уже лист!)) ладно, давай я начну?) 4 пироманта 4 дельвера 4 гайда 2 лавамансера 4 болта 4 чейна 4 гторма 4 пондера 4 дейза 4 форсы 4 стифла - 42 карты 4 вастика 4 скальдинг тарн 2 вулкана 5 У\х фечки 2 острова 1 гора так? Изменено 31 августа 2013 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 С телефона не удобно, да и точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 =\ быть в восторге от колоды после 4 турниров и не помнить лист.... ты нас дразнишь, я все понял =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Зеленая богиня плохая, лол, интро был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 а лучок в маверик в сайд 1 штучкой не пойдет? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 не уверен, но по моему он там не нужен. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 играл сейчас против моноблэкагро. туда очень здорово зайдет черный Бог. саркоманси, блудхаски, грэйвкроулеры, облитераторы, дарк риоуалы. надеюсь колода поднимется с выходом тероса. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 напиши уже лист!)) ладно, давай я начну?) 4 пироманта 4 дельвера 4 гайда 2 лавамансера 4 болта 4 чейна 4 гторма 4 пондера 4 дейза 4 форсы 4 стифла - 42 карты 4 вастика 4 скальдинг тарн 2 вулкана 5 У\х фечки 2 острова 1 гора так? Не совсем. Мой лист тут: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=24452 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 сейчас думаю над таким в агролистах драконей стомпи. собрать девиэйшн пять к его выходу или на следующий ход - несложно (луна/магус, малтенстилдракгон/ра)кдосовский дракон, фтк), делает он сам приятности+сам может пороть. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Очень прикольный, но сомнительный все же... Девоушн хоть и не сложно собрать, но сложно сохранить. Наверно надо играть 4 чалиса и 4 сдеры тогда? Я б 2-3 положил, а ты сколько думаешь? Еще играя таким хочется всегда быть на детеншне, и может тогда перестроить колоду под ситинг сонг и существ с ХРР костом, типа газан райдеры или даже акрому? Если билдиться вокруг него то лист может сильно измениться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 активируемая абилка не нужна никогда триггер слабоват для драгонстомпи но тушка сама по себе неплоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Наверно надо играть 4 чалиса и 4 сдеры тогда? Я б 2-3 положил, а ты сколько думаешь?Еще играя таким хочется всегда быть на детеншне, и может тогда перестроить колоду под ситинг сонг и существ с ХРР костом, типа газан райдеры или даже акрому? Если билдиться вокруг него то лист может сильно измениться Примерно так и думал, там ещё контрисайдкрашер должен годно лечь 2 Вегас на самом деле изредка абилка интересна, за последние полгода у меня были часты ситуации когда хотелось бы, чтобы все были на 1 в атаке побольше. Триггер же становится приятным, когда нам приходит 2 и 3 магусы луны на руку. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Как тебе такие?подумал, что андаинг оч важен, так как хотим сохранить парней и тригерица с богом. Hound of griselbrand priest of urabrask avarax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 собака гризлика у меня и так входит в любой билд стомпи без вервольфьей основы прист крут если играть крашером аваракс мне не нравится: за 5 маны ялучше тундермо хлкайта положу: тот обходит души и пинает сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Нипиши примерный лист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 3 крашера 3 божества 3 собаки 2 коса 4 магуса 3 луны 4 бонфаера 4 приста 3 молтенстилдрагона 2 ФТК (ВАРИАТИВНО - РЕВОКЕРЫ) 4 чалиса 4 мокса 4 гайда 4 песни 17 земель пока думаю отталкиваться от такого, но ещё посмотрю, может в теросе ещё чего подкинут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 А не оставит ли тебя крашер без земель? Получаеся его надо играть в определенный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 А не оставит ли тебя крашер без земель? Собственно по этой причине им мало и играют сейчас. Но как бы вся дека зависит от лака, так что я рискну таким поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Кстати есть еще новый шаман за р/г р/г. Он 2/2 и добавляет 2 маны. Девоушн приятнее. Но складывается впечатление, что дека вокруг бога становится слабее по картам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 складывается впечатление, что дека вокруг бога становится слабее по картам. С учётом того, что большинство игроков её и за деку не считает - ничего страшного, ведь главное в игре ей - получить фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Триггер еще крут с ракка мар. Но все же надо играть тринисферой. Если без нее то шаманом за 2,если с ней то пристом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Полубог Отмщения и Божество Бедствий хорошо помогают божественному собрату по части devotion. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Ага. Ситинг сонг и прист в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения