Duke Zero Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ни в шторме, ни в реаниматоре, ни в дредже, тем более, ее не вижу. Поясни свои резоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Плоховато прочитал, там жеж Х надо маной платить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Вегас, не согласен. Пиромант в пустой стол - это существо 2/1, на которое нужно найти ответить здесь и сейчас, иначе может быть уже поздно после следующего же топдека Бшторма. А энчашку новую надо еще раскачать, т.е. либо поднимать некрич-неземли, либо затапываться и не кастить карты с руки. Плюс страдает от энчант хейта, это критично против тех же Чудес, которые сайдят ВирТиры, чтобы убивать обвески с Мистика. Я не говорю, что совсем плохая карта, но и не вижу за ней особого потенциала. Изменено 12 марта 2015 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Damnable Pact XBB Sorcery Target players draws X cards and loses X life Шторм, реаниматор, даже в дредж.... edit: да вообще везде) Брейнгейзер нигде не играет. Фаерболл тоже. А, ты подумал, типа, заплати две манки и икс хиточков - подровай икс карточек? Типа, супер-супер-супер Некра? Лол. Изменено 12 марта 2015 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) эта штука за ХББ с дельвом заставила бы Вегаса расправить плечи и показать всем, кто тут кто (= а уж за ББ и пей икс хитов как одишанл кост- Вегас бы этой картой реинкарнировал бы из спячки всех олдфагов а так неиграбельное пайло про чарку_монаха: согласен с Вовкой. какой-то уж ооооочень условный он. Мне кажется, он не решает основных проблем, ради которых будет положен. Понятно, что надо тестить. Но как-то пока вообще без фанатизма Изменено 12 марта 2015 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Вегас, не согласен. Пиромант в пустой стол - это существо 2/1, на которое нужно найти ответить здесь и сейчас, иначе может быть уже поздно после следующего же топдека Бшторма. А энчашку новую надо еще раскачать, т.е. либо поднимать некрич-неземли, либо затапываться и не кастить карты с руки. Плюс страдает от энчант хейта, это критично против тех же Чудес, которые сайдят ВирТиры, чтобы убивать обвески с Мистика.Я не говорю, что совсем плохая карта, но и не вижу за ней особого потенциала Пиромант получше, если мы поднимем неплохо после этого. Если нас ждут земли-обвески-существа,или вообще флуд, то энчант лучше. По поводу ремувала- тут можно много рассуждать. От точечного пиромант получше защищён, но не от ремувала на скорости сорцери. Опять же, не предрекаю ей супер судьбы конкретно в увр. Может взлететь сама по себе, как муха. Еще важное отличие-не только инстанты и сорцери её качают. В сайде от ув контроля, повторюсь, эта карта мне видится сильной. Вообще в отрыве от деки, хоть УВР, хоть миррор мираклов. эта штука за ХББ с дельвом заставила бы Вегаса расправить плечи и показать всем, кто тут кто (= а уж за ББ и пей икс хитов как одишанл кост- Вегас бы этой картой реинкарнировал бы из спячки всех олдфагов а так неиграбельное пайло Заставила меня горькими слезами бы плакать, так как убила бы вообще всё немногое нормальное в формате, да вообще во всех форматах) Изменено 12 марта 2015 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 эта штука за ХББ с дельвом заставила бы Вегаса расправить плечи и показать всем, кто тут кто (= Тут за 7U реколл с делвом забанили, а за 7BB делв это ж односторонний твистер был бы. Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Я не говорю, что совсем плохая карта, но и не вижу за ней особого потенциала. Вов, ну хоть ты всё еще шаришь из тех, кто пишет, и то радует. Чарка вообще ни о чем же для легаси, это ж очевидно 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Вов, ну хоть ты всё еще шаришь из тех, кто пишет, и то радует. Чарка вообще ни о чем же для легаси, это ж очевидно :limon: Давай спорнём на фойловую такую, что в легаси заиграет) Определим сроки и условия "заигрывания"? Изменено 12 марта 2015 пользователем LasVegas 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Давайте спорьте, нужно добавить немножко огня! Я вам помогу условия определить: Заиграет, если в топ8 ближайшего GP (April 18–19, 2015 Kyōto, Japan, Legacy) будет хотя бы 1 копия. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Давайте спорьте, нужно добавить немножко огня! Я вам помогу условия определить: Заиграет, если в топ8 ближайшего GP (April 18–19, 2015 Kyōto, Japan, Legacy) будет хотя бы 1 копия. Done.Ждёмс. Изменено 12 марта 2015 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 топ 8 слишком круто. предлагаю топ 16 - так честнее даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Нене, уже на топ-8 договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Я думал, что договорились - это когда обе стороны согласны. Рома уже подтвердил участие в споре на таких условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Я думал, что договорились - это когда обе стороны согласны. Рома уже подтвердил участие в споре на таких условиях? Да, в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 а на что спор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 С меня энтрит рус с Ромы вот эта карта как раз, русфойл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Да тут все ясно, Вегас поедет в Киото лично и покажет этим анимешкам православное легоси. Естественно с новой чаркой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Да, всё в личке обсудили. По мне так новая чарка в плане легосе - абсолютно ни о чем. Ни один из известных мне матчапов выправить она не помогает, сама по себе, не будучи существом, никакого влияния на стол не оказывает, будучи существом - умирает от любого чиха. Даже в теории в идейной колоде с пиромансерами и менторами она не нужна. Блин, по мне так, если бы не этот спор, даже обсуждать ее в легаси смешно. Если буду не прав - придётся доставать такую фойловую, но я уверен, что победа будет за мной. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) не понял зачем красная картонка в пушке и зачем под нее пушку пытаться собирать? проблем пушки она не решает, таких как форса и прочие голубые картонки... а кроме форсы нас больше ничо не парит, даже если белые лучи после сайда поставят, мы крутимся в гобло ну или застрелиться никогда не поздно)) Изменено 12 марта 2015 пользователем Buxpb 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 не понял зачем красная картонка в пушке и зачем под нее пушку пытаться собирать? проблем пушки она не решает, таких как форса и прочие голубые картонки... а кроме форсы нас больше ничо не парит, даже если белые лучи после сайда поставят, мы крутимся в гобло ну или застрелиться никогда не поздно)) Ну, формально она позволяет пересобраться, а значит, виртуально перелезть через контру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Ну, формально она позволяет пересобраться, а значит, виртуально перелезть через контру. Когда рука полна карт разгона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Хорошая карта в колоду с глимпсами и существами за 0 ман. Попробую в гобле 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Ну погнали итожить: Белый: Ну про неё всё сказано выше. Я думаю заиграет, может как сайд от УВ-контроля. Есть еще анафенза и кирпич 4\4(правда хорош), но не для легаси. Синий: Не знаю почему, но мне кажется его можно сломать, сейчас покопаюсь, может что найду. Аллюрен есть. Сам по себе-ансамончик\ 0-4 существо в одном флаконе, по выбору. Ответ на эмракула за 1 манку. Мосты ремувит. Хорошая карта, за 1 ману существо с множеством опций, но найдёт ли примение? (жалко зу не играет, был бы еще и блокер топовый) Чёрный: Ну что-то типа негатора есть, 5я атака за 3 маны. Никому не нужен вроде как. Красный: Псевдострочка, имхо, неочень. Зелёный: Тоже непонятно куда, но потенциал есть. В 2х реликвариев в конце хода) Или в 2х немезисов.Есть инстант-вины в двух 3хмановых существах? Осталось понять как загнать их на топ 6 карт, без особых издержек Арты: пусто Земли: пусто Мультицвет: Ни одна команда, дракон или волкер мне не показались играбельными. Маловато на большой сет =\ Изменено 13 марта 2015 пользователем LasVegas 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Условно-интересная Нарсет, но я пока ума не приложу, как ее ломать. Но вообще пустенько. Еще такой есть. Есть ли в формате крутые спеллы за миллион, кто мне напомнит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения