ZaMo Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Ну, с глазом не работает, ибо скинуть глазом в респонс не получится, там цель же. Я пару бредовых ур комб набросал, но там все нестабильно. Если выходить на 5ррр то можно ад показывать, но как-то я не вижу способов красиво и стабильно это делать. Речь, наверное, была о том, чтобы тютором искать эту штуку, а глаз до разрешения тютора взрывать. Вообще она должна выигрывать игру, но если у нас есть 8 маны и тютор либо более привычная красная карта за 4 маны, то мы и так выиграем, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) А как вам красная штука за 2RR: (fiery confluence) Sorcery Выбери 3, можно 1 или более раз выбирать одно и то же: 1. 1 дамаг всем кричам 2. 2 дамага всем оппонентам 3. уничтожить артефакт Кмк неплохо, вариативность и всё такое (: Изменено 6 ноября 2015 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 А как вам красная штука за 2RR: (fiery confluence) Sorcery Выбери 3, можно 1 или более раз выбирать одно и то же: 1. 1 дамаг всем кричам 2. 2 дамага всем оппонентам 3. уничтожить артефакт Кмк неплохо, вариативность и всё такое (: Дорого же, опять-таки. Но вариативно. Но я пока не вижу, где оно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Дорого же, опять-таки. Но вариативно. Но я пока не вижу, где оно нужно. Ну если только в красной стомпе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Ну если только в красной стомпе Вроде бы, проблемы красной стомпи не артдестрое/нанесении минорного директа. Была бы мода "изгони топдек, можешь сегодня играть" – посмотрели б. А так - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Вроде бы, проблемы красной стомпи не артдестрое/нанесении минорного директа. Была бы мода "изгони топдек, можешь сегодня играть" – посмотрели б. А так - нет. Ты прав, просто единственное куда она хоть как-то может лечь это стомпя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Сайдовая опция в бурн? Чем плохо например иметь опции в виде: зачистить стол от вражеских писюнов/зарядить просто в лицо на 6/разобрать шкаф или джитту Или вы хотите сказать что бурн не выходит на 4 маны?-) Изменено 6 ноября 2015 пользователем Sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Сайдовая опция в бурн? Чем плохо например иметь опции в виде: зачистить стол от вражеских писюнов/зарядить просто в лицо на 6/разобрать шкаф или джитту Или вы хотите сказать что бурн не выходит на 4 маны?-) Просто это уже все есть в виде крутых карт (Sudden Demise, Fireblast, ancient grudge), а на 4 маны бурн выходить не хочет, а если выходит - все плохо, и такая карта эту проблему не решает. Бурну бы дрова красного типа колеса, но вменяемого. Мб новый маг заиграет - 3/3, колесо, кормит лаваманта. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 В этом все и дело-оно уже есть, но по кускам, а тут олл инклюзив) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Согласен с предыдущим оратором Мне карта кажется очень даже многофункциональной и вполне себе грабельной 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 А чего все так накинулись на покупку Нахири перед Кубком легаси по топдеку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) А чего все так накинулись на покупку Нахири перед Кубком легаси по топдеку? Беглый поиск показал, что вот тут её положили сайдом в стоунблейд http://www.mtgtop8.com/event?e=11076&d=263054&f=LE Но в легаси я не силен, по этому не знаю в чем сакральный смысл, хотя лист интересный. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Ozon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 В глубокой теории она может напрячь Чудеса (как и Элспет 1.0), но имхо это какой-то сомнительный план Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Сейчас в коверадже официально объявили, что ромбик могут давать любые земли, которые могут давать бесцветную ману( томб, Каварна, фильтры). Получается, что мады и посты могут получить некоторое кол-во новых игрушек в новом сете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 *ушел скупать ВСЕ Ancient Tomb и City of Traitors* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Я как думаю: если визарда не издали полом за БББББ, то тем более не издадут полом за ♦♦♦♦♦. Большие косты с ромбами уже неинтересны, что они есть, что их нет, и так ставили с использованием бесцветной\без маны вообще. В общем надо смотреть, я пока не очень понимаю смысла затеи. Это если нельзя писать цифры в ромбик, если можно то вообще пофиг Изменено 11 декабря 2015 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Чисел в ромбике не будет (потому что Козилек). Но для легаси это вообще ничего не меняет. Ну, почти. Посмотрим, чего дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 *ушел скупать ВСЕ Ancient Tomb и City of Traitors* Заходи 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Sea Gate Ruins Land T: Add ◊ to your mana pool. (◊ represents colorless mana.) 2◊, T: Draw a card. Activate this ability only if you have no cards in hand. В определённой мете может лежать от 1 копии во многих колодах, где есть доступ к бесцветной(rishadan port, wasteland) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 За четыре маны подровай карточку при хеллбенте. Куда это, в стомпи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 В ДнТ может быть такую можно вместо канопи. Надо тестить. На первый взгляд канопи лучше, т.к. белая и всегда работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Теоретически её можно в МАДе и Клаудпостах потестить, хотя целесообразность под вопросом, уж слишком условия применения абилки жесткие. В D&T не стал бы такой играть, такс эффекты и стабильность манабазы имхо важнее, чем возможность когда-нибудь вдруг взять карту, если мы останемся совсем без руки и партия к этому моменту еще не завершится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 А мне земелька понравилась. Пока правда не знаю куда ее присунуть, но в вакууме выглядит достойно. Еще вот обратил внимание на сВинкса, такой может синглтончиком присутствовать в реаниматоре: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) В посты иди мад? Он антапится как обычно+в ход оппонента? Изменено 19 декабря 2015 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 В посты иди мад? Он антапится как обычно+в ход оппонента? Вместо Staff of Nin, на мой взгляд, ляжет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения