Degal Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 paradise mantle как энаблер Тогда уж лучше Springleaf Drum =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) 0\4 - телка, 4\1 - мужик? Оффтопик: Ball lightning - мачо на одну ночь? Изменено 16 апреля 2014 пользователем VorteX 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Оффтопик: Ball lightning - мачо на одну ночь? Они с groundbreaker заднеприводные оба :Р 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Skybind 3WW Enchantment Constellation — When Skybind or another enchantment enters the battlefield under your control, exile target nonenchantment permanent. Return that card to the battlefield under its owner's control at the beginning of the next end step Стоит ли пытаться втиснуть это в энчантру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Стоит ли пытаться втиснуть это в энчантру? обсуждалось уже.очень большой кост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Дак Файден. Как полагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Первая и третья абилки хорошо комбятся с Punishing Fire. Теоретически можно попробовать что-нибудь накурить в RUG цветах с огнями и ломом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Посмотрев на него мне очень захотелось пересобрать пироманток добавив 3-4 файденов. Т.к. он сможет в поздней игре заменить всякие спел пирсы и дейзы на более релевантные болты и чайники и дать газу чтобы все-таки дожечь. Можно подумать о чем-то типа руга с ним, но это не растишка будет, а такая агра, с идеей дожечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Точно буду пробовать мальчика в землях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Странноватый. Себя не защищает, работает только когда у нас есть окно по времени.Опять же УР цвета немного не про помойку. Вторая абилка просто ситуационная, самый реальный вариант-украсть меч\джитту ,но чаще всего цели не будет. Ульта-забейте. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Дак Файден. Как полагаете? линк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Воришка мне нравится. Лутинг каждый ход с разменом 2 к 2 - это прекрасно. Вторая абилка ситуационная, да, согласен. Алтимейт прекрасен, когда тебе нужны блокеры, а у тебя болт против тармо. Ну и каких-нибудь кричей с хорошими активируемыми абилками(мистик, мама) под эмблемой убивать приятнее: они же к нам под контроль до дестроя приходят. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 линк? ТЫЦ если не сработает, то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Ну и каких-нибудь кричей с хорошими активируемыми абилками(мистик, мама) под эмблемой убивать приятнее: они же к нам под контроль до дестроя приходят. Вот только активировать их абилки не сможешь - хаста нет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Опять же УР цвета немного не про помойку. Careful Study Faithless Looting Парень просто любит прилежно учиться и безбожно грабить. Вот только активировать их абилки не сможешь - хаста нет. Ах да, болезнь же про контроль :с Ну тогда да, сомнительно. Изменено 22 апреля 2014 пользователем DemonicaN 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Идеально в лом с кобрами и джейсом же. Точно допилим билд с Протасовым. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Идеально в лом с кобрами и джейсом же. Точно допилим билд с Протасовым. какие проблемы колоды он решает? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Careful StudyFaithless Looting Парень просто любит прилежно учиться и безбожно грабить. Это прокуруточка, дрэдж энэйблеры) Сама помоюшка испокон веков БГ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Примерно уровень Тибальта, я считаю. Для коммандера норм. 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Полегче с тибальдом,я такими 2 в легоси играю. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus Ex Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Вовремя стыренный Виал/Мокс хорошо дополняет план стифл/вейстленд... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Полегче с тибальдом,я такими 2 в легоси играю Хорошая попытка, но нет. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Полегче с тибальдом,я такими 2 в легоси играю. Миша, я же не сказал, что Тибальт плохой, я сказал, что они примерно в одной весовой категории. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Да с ним же комбится Liquimetal Coating ... Изменено 22 апреля 2014 пользователем rodukov 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 В помойке этот плейнсволкер наф не нужен. Копить 3 земли чтобы сыграть стади ? 2 абилка со скоростью сорсери - тоже как-то не айс -_- 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения