zlobovikk Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Легаси преобразуется в винтаж 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Магия умирает Изменено 10 ноября 2014 пользователем xolEIGHT 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Магия умирает У нас в Питере уже умерла... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 У нас в Питере уже умерла... Надо в Японию или в Америку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 У нас в Питере уже умерла... Магия - она как Гуф, только игра про карточки 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Магия - она как Гуф, только игра про карточки От магии нет таких рвотных позывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 От магии нет таких рвотных позывов. Рвотные позывы - это как позывы сходить на толчок, только рвотные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 "Проблемы начались, когда народ перестал верить в светлое будущее" (А.М.Тащиан) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 да вы вообще не о том опять))) у кого есть на продажу 3 приста?!)))))) а круиз побанить надо, поиски и монашку можно оставить ну и сюр ваш разбанить уже - все равно мусор - не делает ничего =) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Круиз, кстати, действительно вполне могут побанить. :-( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 "Проблемы начались, когда народ перестал верить в светлое будущее" (А.М.Тащиан) Особенно фамилия праведная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Я не думаю, что круиз надо банить сейчас. Изменено 11 ноября 2014 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) В мтг встроен механизм саморегулирования. Будет много круизов, полезут чалисы, луны, тринисферы, грейвхейт, бласты, диды, электрикери и всякого разного интересного. Смерть одного дает рождение другому Изменено 11 ноября 2014 пользователем xolEIGHT 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 В мтг встроен механизм саморегулирования. Будет много круизов, полезут чалисы, луны, тринисферы, грейвхейт, бласты. Смерть одного дает рождение другому Прости, а как покастить чалис, контрящий круиз? да вы вообще не о том опять))) у кого есть на продажу 3 приста?!)))))) а круиз побанить надо, поиски и монашку можно оставить ну и сюр ваш разбанить уже - все равно мусор - не делает ничего =) Не, банить надо штлрм, а круиз хай будет 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Прости, а как покастить чалис, контрящий круиз? Ответ: за 16 ман. Но я имел ввиду другое. НЫНЕШНИЕ деки на круизе практически полностью включаются от чалиса на 1. Изменено 11 ноября 2014 пользователем xolEIGHT 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 В мтг встроен механизм саморегулирования. Будет много круизов, полезут чалисы, луны, тринисферы, грейвхейт, бласты, диды, электрикери и всякого разного интересного. Смерть одного дает рождение другому Визарды неоднократно показывали, что не вполне доверяют этому принципу. Я всё ещё скорблю по мисстепу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Ответ: за 16 ман. Но я имел ввиду другое. НЫНЕШНИЕ деки на круизе практически полностью включаются от чалиса на 1. я, как человек играющий постами, догадываюсь о том, что ур Темур Султай одобряют чалис на 1. И в целом приветствую мету только из этих колод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Визарды неоднократно показывали, что не вполне доверяют этому принципу. Я всё ещё скорблю по мисстепу. Я поддерживаю два принципа по которым визарды банят карты: 1-если она лежит во всех колодах. Мисстеп 2-если из-за одной неё ход сильно затягивается. Гоблин Рекрутер. Считаю, что визам следует разбанить друида, сюр и посмотреть, что из этого получится, не баня круиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Я поддерживаю два принципа по которым визарды банят карты: 1-если она лежит во всех колодах. Мисстеп 2-если из-за одной неё ход сильно затягивается. Гоблин Рекрутер. Считаю, что визам следует разбанить друида, сюр и посмотреть, что из этого получится, не баня круиз. а чо, если друида, например, то можно и клятву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Что за калятва? Ещё подумал, что наверное можно Worldgorger dragon и frantic search разбанить посмотреть что будет. На дракона грейвхейта много от экстракций до рипа, а сёрч все же не выведит хайтайд в тиер 1. Изменено 11 ноября 2014 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Что за калятва? Ещё подумал, что наверное можно Worldgorger dragon и frantic search разбанить посмотреть что будет. На дракона грейвхейта много от экстракций до рипа, а сёрч все же не выведит хайтайд в тиер 1. клятва друидов oath of druids Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Что за калятва? Oath of Druids А еще разбаним Баргейна и Вилку, и Гаш до кучи. Разбан сюра поддерживаю. Было интересно против него играть. UPD опередили) Изменено 11 ноября 2014 пользователем Eraen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Oath of Druids А еще разбаним Баргейна и Вилку, и Гаш до кучи. Разбан сюра поддерживаю. Было интересно против него играть. UPD опередили) а с гашом то что не так? его, имхо, давно пора разрешить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 а с гашом то что не так? его, имхо, давно пора разрешить Макс, с ним все не так. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Макс, с ним все не так. ну без всяких штучек, которыми гаш окружен в винтаже, он будет не так уж адово сломен, опять же турбоземлями можно будет поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения