Популярное сообщение RinaT Опубликовано: 2 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) В разных чатах я уже неоднократно писал про то, что хочу провести турнир с дуалкой в призах - наконец, время пришло! Из всех текущих форматов мне больше всего симпатизирует Стандарт. Это и широкая мета, благоприятствующая новым идеям и накурам, и динамичный геймплей (формат 4 хода, кроме шуток) и обилие сильных карт - словом, довольно симпатично и нишево. Предлагаю в него вам поиграть. Собственно, к самому турниру. Дата: 9 августа 2026 года. Формат: Стандарт, УПП Соревновательный Место проведения: г. Москва, клуб Портал, ул. Академика Петровского, д.5, стр. 1 Время начала мероприятия: 13:00, но лучше подходить пораньше, чтобы без лишней толкотни и спешки все могли зарегистрироваться - например, в 12:30 Стоимость участия: 2000 рублей (запись в данной теме гарантирует пререгистрацию, очень советую это делать, также пререгнуться можно в ТГ в личные сообщения: @wielder_of_mysteries) Для участия также необходимо зарегистрироваться в Melee: (ссылка будет вот тут, но чуть позже) Максимальное количество игроков: 50 (нишевый такой турнирчик, на пробу, следующий будет побольше) Если вы вспомнили о существовании Стандарта 51ым и далее - не переживайте, напишите мне в ЛС, попробуем что-то придумать! Призовой фонд: 1000р с каждого участника идёт в призовой фонд в виде стор кредитов, и распределяется среди топ8, а также 1 место получает Plateau из Revised! 2 место получает Stomping Ground GALAXY FOIL из замечательного сета Edge of Eternities! 3 и 4 места получат Shoot the Sheriff FOIL из серии Secret Lair Play! 5-8 места поучаствуют в раздрафте промо-карт из пула; список карт в пуле - TBA. 9 место получит специальный приз от клуба Портал, а также Into the Flood Maw FOIL из серии Planeswalker Championship Series (промка, выдававшаяся только в Японии, простым языком если). Первое место, разумеется, получит классный ковёр на память, вот такой: Скрытый текст а пока не покажу, ха! Stay tuned... Что-нибудь прикольное (TBA) разыграем между всеми участниками Отдельный приз (TBA) будет разыгран между всеми, кто не дропнулся, и набрал около 6-7 (six seven!) очков. Также топ4 получат оплаченное участие на мой следующий турнир по Стандарту из этой серии (если он вообще будет, хех). Будут сайд-ивенты (пока что TBA, точно как минимум драфтец какого-нибудь стандартного сета будет) и некие розыгрыши. Словом, обещается небольшой такой праздничек магии. Если вы хотите принять участие в турнире, но не знаете, чем бы так классно поиграть в столь непривычный для вас формат - пишите, опять же, мне в ТГ (@wielder_of_mysteries) или же тут в ЛС - помогу, скорее всего, даже найдутся карты и колоды на поиграть. Список пререгистраций: Скрытый текст 1. Федулов Ринат 2. Никита Гвоздев 3. Крутов Виталий 4. Бабаян Эдуард 5. Поляков Мирослав 6. Титов Алексей 7. Боронко Алексей 8. Гианеш 9. Дигумбер Мария 10. 11. 12. 13. Всех жду, всем буду рад! Изменено 1 час назад пользователем RinaT 1 1 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Совершенно предательски отнимаешь внимание у Премодерна 😞 Пререг 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Badrus4 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Типок жив! Пререг Боронко Алексей 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас