Арсений Гусев Опубликовано: Воскресенье в 10:17 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 10:17 Добрый день. Искал в интернете какие-либо комбинации на своего командира «Вито, шип розы заката». Можно сказать ничего не нашёл, вот и прошу помощи здесь. Подскажите пожалуйста какие-нибудь варианты комбинаций с ним Играю во втором брекете, а значит Обмен кровью не катит. 2 2 6 9 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seta Опубликовано: Воскресенье в 10:38 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 10:38 Разве второй брекет не предполагает отсутствие летальных комб? 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lzerol Опубликовано: Воскресенье в 11:09 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 11:09 Так через него только лайфлосс и играть. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGaGaGa Опубликовано: Воскресенье в 12:44 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 12:44 28.06.2026 в 15:38, Seta сказал: Разве второй брекет не предполагает отсутствие летальных комб? Да, предполагает. Думаю создатель темы хотел бы увидеть комбо на "просто много луз лайфа" а не на инфинит, но не смог это нормально выразить 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atropos Опубликовано: Воскресенье в 13:47 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 13:47 В теории можно собирать что-то на 3-4 карты через Gravecrawler, но да, логичнее либо переходить на 3 брекет, либо не искать комбо. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: Воскресенье в 15:00 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 15:00 Exsanguinate 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Воскресенье в 17:37 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 17:37 Не парься, и составляй третий брекет. Большинство цЕДХашников негласно опираются именно на него. А вообще , если честно, все эти брекеты на деле оказались мусором, а уж прописать no LD и отсутсвие инфинит комб и без них спокойно можно. 1 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y_Rick Опубликовано: Воскресенье в 17:53 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 17:53 Есть хороший сайт commander spellbook посмотри там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynehz Опубликовано: Воскресенье в 18:59 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 18:59 Blood Tribute Shard of the Nightbringer 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GlebOK Опубликовано: Воскресенье в 20:39 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 20:39 Это тёмная тема, не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: Воскресенье в 22:08 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 22:08 Заложись в аристократов. Blood Artist, Vengeful Bloodwitch, Zulaport Cutthroat и т. п., и сиди кайфуй. Существа крутятся, жизни мутятся 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: Понедельник в 09:00 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 09:00 (изменено) 28.06.2026 в 13:17, Арсений Гусев сказал: Добрый день. Искал в интернете какие-либо комбинации на своего командира «Вито, шип розы заката». Можно сказать ничего не нашёл, вот и прошу помощи здесь. Подскажите пожалуйста какие-нибудь варианты комбинаций с ним Играю во втором брекете, а значит Обмен кровью не катит. уводил бы в токенятник c blood artist эффектами. абилка вито вполне рабочая можно положить ведьму Sedgemoor Witch и какой то bitterblossom Изменено Понедельник в 09:01 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monsenior Napalm Опубликовано: Понедельник в 12:33 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 12:33 Здравствуйте, спасибо за ваш вопрос. Если Вито у вас русский фойловый, то его можно скомбинировать с аукционами топдек. Там же имеется возможность приобрести всю топ1 лабуду для ЕДХ и приступить к консультированию оракула Тассы, что и является главным смыслом этой настолки. На счет брекетов, я звонил знакомому дантисту, он сказал что если 2 брекета уже стоит, то третий там уже особо не впихнешь. Удачного дня, играйте в Магию. 1 7 1 1 2 27 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Гусев Опубликовано: Понедельник в 14:49 Автор Поделиться Опубликовано: Понедельник в 14:49 21 час назад, goodspeed сказал: Не парься, и составляй третий брекет. Большинство цЕДХашников негласно опираются именно на него. А вообще , если честно, все эти брекеты на деле оказались мусором, а уж прописать no LD и отсутсвие инфинит комб и без них спокойно можно. Не могу. Я люблю долгие партии (поэтому не хочу летальных комбинаций, просто что-то крутое), да и у нас в клубе 3 брекет=победа на 7 ход почти постоянно. Вот я и решил взять и создать колоду 2 брекет, но играю я всё ещё не очень, зато бодрости не занимать. Очень хочу научиться (стараюсь), изучаю и спрашиваю про карты и их взаимодействие. Мне бы хотелось поспрашивать хотя бы хорошие карты в эту колоду (и существ, и спеллы, и чары) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacsojin Опубликовано: Понедельник в 15:34 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 15:34 29.06.2026 в 17:49, Арсений Гусев сказал: Мне бы хотелось поспрашивать хотя бы хорошие карты в эту колоду (и существ, и спеллы, и чары) Если хочется возиться в грязи, то нужен пассивный добор (Phyrexian Arena, Black Market Connections), манцы побольше (Black Market, Crypt Ghast), и остальное вообще по вкусу, раз карты не для победы, а пошлепать об стол. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atropos Опубликовано: Понедельник в 15:37 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 15:37 (изменено) 1 час назад, Арсений Гусев сказал: Мне бы хотелось поспрашивать хотя бы хорошие карты в эту колоду (и существ, и спеллы, и чары) Я бы предложил начать с edhrec, посмотреть карты, которые туда чаще всего кладут. В целом, наверное неплохо для второго брекета собрать черных вампиров, добавить туда, Aetherflux Reservoir, Well of Lost Dreams, The Darkness Crystal, Herald's Horn, Phyrexian Reclamation.. То, что Вы с написали про комбо, многих запутало.. Изменено Понедельник в 15:50 пользователем atropos 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Held Опубликовано: Вторник в 15:23 Поделиться Опубликовано: Вторник в 15:23 (изменено) Ну если Обмен кровью нельзя, то и Bloodthirsty conqueror отпадает. У меня еще 3 карточки из Зендикара там неплохо играют: Blood Seeker, Blood Tribute (убивает одного оппонента), Bloodchief Ascension (комба с Mindcrank) Изменено Вторник в 15:23 пользователем Held Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: Вторник в 19:00 Поделиться Опубликовано: Вторник в 19:00 30.06.2026 в 18:23, Held сказал: (комба с Mindcrank) Её тоже нельзя, судя по всему 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGaGaGa Опубликовано: Вторник в 22:18 Поделиться Опубликовано: Вторник в 22:18 01.07.2026 в 00:00, uberburner сказал: Её тоже нельзя, судя по всему Да, не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pigeon_george Опубликовано: вчера в 05:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:41 29.06.2026 в 17:49, Арсений Гусев сказал: Не могу. Я люблю долгие партии (поэтому не хочу летальных комбинаций, просто что-то крутое), да и у нас в клубе 3 брекет=победа на 7 ход почти постоянно. Вот я и решил взять и создать колоду 2 брекет, но играю я всё ещё не очень, зато бодрости не занимать. Очень хочу научиться (стараюсь), изучаю и спрашиваю про карты и их взаимодействие. Мне бы хотелось поспрашивать хотя бы хорошие карты в эту колоду (и существ, и спеллы, и чары) А что не зайдешь на Archidekt или Moxfield. Вбей туда Вито, посмотри что люди собирают. Там и статистику по колоде сайты расписывают и проверить работу в рандомайзере можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Гусев Опубликовано: вчера в 06:51 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 06:51 1 час назад, Pigeon_george сказал: А что не зайдешь на Archidekt или Moxfield. Вбей туда Вито, посмотри что люди собирают. Там и статистику по колоде сайты расписывают и проверить работу в рандомайзере можно Вбил, посмотрел, но там либо 4 брекеты, либо непонятные карты, и что из этого мне нужно (типо комбинаций) я не понимаю 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pigeon_george Опубликовано: вчера в 07:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:21 19 минут назад, Арсений Гусев сказал: Вбил, посмотрел, но там либо 4 брекеты, либо непонятные карты, и что из этого мне нужно (типо комбинаций) я не понимаю Не понимаю твоей проблемы. Навари солянку из того что есть на сайтах, EDHREC еще посмотри, накупи моноблек пайла, запрокси то, что еще не готов купить, попроигрывай, а потом методом проб и ошибок собери колоду, которая тебе будет нравиться, а не которая выигрывает по комбе, советованной каким-нибудь гундосом. Имхо, мотыга же не про то, чтобы вывалить на стол колоду, отношение к которой ты имеешь исключительно финансовое. Тем более командир простой, жизни лутай - прибыль фиксируй. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: вчера в 07:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:38 (изменено) 29.06.2026 в 17:49, Арсений Гусев сказал: Не могу. Я люблю долгие партии (поэтому не хочу летальных комбинаций, просто что-то крутое), да и у нас в клубе 3 брекет=победа на 7 ход почти постоянно. Вот я и решил взять и создать колоду 2 брекет, но играю я всё ещё не очень, зато бодрости не занимать. Очень хочу научиться (стараюсь), изучаю и спрашиваю про карты и их взаимодействие. Мне бы хотелось поспрашивать хотя бы хорошие карты в эту колоду (и существ, и спеллы, и чары) Как мне кажется, моноблек не подходит для стакс/призон стратегий, это буквально цвет про МАКСИМУМ профита ЛЮБОЙ ценой. Для того чтобы играть "вечные партии" во втором брекете, не нужно никаких "сильный сочетаний", нужно просто много врасов и ману на них, всё. Изменено вчера в 07:40 пользователем EternalTempest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
defolt Опубликовано: вчера в 07:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:52 Для командера такого брекета можно просто собирать моноблек гудстафф комбу из кофферсов - эксангвинейта я бы положил все таки. А так все хорошие черные туторы за 3-4-5 ман ( в зависимости от брекетов) ну и рефлекторов маны. убивать просто дрейнлайф эффектами. 20 лет играю на черной сидиси - не разу не тошнилка шторм комбо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
defolt Опубликовано: вчера в 10:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:16 @EternalTempest а как же цепи мефистофеля, абисс и незервойд с тринисферами? а контаминейшн лок? мне кажется весьма подходит черный для такого. просто это оверДОРОГО если не проксить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас