ucreature Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 И ведь по любому минуса ставят из-за оплачиваемой покупателем доставки... Сто проц. 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Рекорд -106, так что вперёд, работяги! Кстати сам Роман недалёк от рекорда с его -95 за пост. Уже 107! Есть рекорд! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Око уджина на этой неделе бьет все рекорды! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Круто, я тоже словил минусов. Слоупоки не понимают сарказма =) П.С. Табличка есть рядом, держу наготове Изменено 9 февраля 2016 пользователем ucreature 24 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Очевидно, что накал страстей таков, что на 200 минусах автоматически высылается делегация бить лицо. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Очевидно, что накал страстей таков, что на 200 минусах автоматически высылается делегация бить лицо. Не мог не поднять палец вверх. Улыбнуло... 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Господи, отличная тема. Жаль не пятница. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valencia Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Спасибо, день прожит не зря... )) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkiper Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Сейчас такой внезапно от Frosta "UP" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Не мог не поднять палец вверх. Улыбнуло... Господи, ты просто ужасен. Как ты умудряешься рожать посты один за другим, думая, что это действительно смешно? Кстати, ты уже давно в темах своих не писал, мне даже интересно стало, как сегодня после работы тестики проходят и что ты ел на обед. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 а тем временем на градуснике: -137 Вроде не пятница, действительно... и не понедельник к тому же.. я тут кстати задумался, и понял... что эта "карточка" хочет быть продана по той цене... за которую я свою прошлую Хондочку продавал... НЕГОДУЭ! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Зато сейчас среднее количество дневных активных юзеров узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Господи, ты просто ужасен. Как ты умудряешься рожать посты один за другим, думая, что это действительно смешно? Кстати, ты уже давно в темах своих не писал, мне даже интересно стало, как сегодня после работы тестики проходят и что ты ел на обед. Чем именно я заслужил такую ненависть с твоей стороны? Тесты и на работе иной раз провожу, благо комп есть, икс мейдж и доступ в интернет тоже. Главное чтобы время было. На обед ел просто божественную печенку с соусом. Хотя скоро думаю опробовать рецепт невероятно офигенного соуса для салата цезарь, который мне повар на работе дал прямиком из рецептурной тех-книги ресторана. П.С. , В скором времени приобретаю камеру GOpro и смогу вести стримы в прямом эфире, на улице, дома, с рабочего места, из душа или туалета. См. на подпись 22 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение rx303 Опубликовано: 9 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Цена 150 000 рублей. Доставка за счет покупателя Отписал в личку 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Может взять. Вдруг еще выстрелит))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Ради смеха скинуться всем топдеком и купить ее. Возможно это единственный шанс ТСа исполнить свою мечту и поехать в диснейленд, кто знает. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Все кажись лавочка прикрыта, там покупатель появился, некто инкогнито в виде Александра Сёмина, ведёт уже переговоры. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Если есть спрос в России, то сколько за неё можно EBAY получить Изменено 9 февраля 2016 пользователем Hott Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Если есть спрос в России, то сколько за неё можно EBAY получить Миллион долларов, не меньше. Срочно пиши фросту мол возьму за 250 штук. И обязательно укажи, что согласен почту оплатить, иначе тебе он не ответит) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Миллион долларов, не меньше. Срочно пиши фросту мол возьму за 250 штук. И обязательно укажи, что согласен почту оплатить, иначе тебе он не ответит) Списался с руководством StarCityGames. Просили не выкупать лот. Они уже высылают в Россию своего представителя для совершения сделки. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 может часть картоном возьмет. есть лилька руфойл, пару шаманов. понимаю что крэп, но вдруг хоть на 30% цены потянет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Жду 146 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Я вон в соседней теме про фойловое око на английском высказался - мне предупреждение temik выписал за флуд в торговой теме. У всех кто высказался тут тоже есть по предупреждению? А если нет, то чем эта тема лучше, temik? 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Поставил плюсик 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Я вон в соседней теме про фойловое око на английском высказался - мне предупреждение temik выписал за флуд в торговой теме. У всех кто высказался тут тоже есть по предупреждению? А если нет, то чем эта тема лучше, temik? Мы просто ждем, пока все выскажутся, чтобы оптом карать. 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения