Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Штрафы на Кардплейсе

twincat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да эти минорные штрафы не самая большая проблема. Проблема - отсутствие возможности вывести оборотку. Надо сначала копить 50 к на своем счету, потом еще подписывать и отправлять договор, и ждать пол месяца пока он дойдет до зеленограда и пройдет растаможку

24 минуты назад, twincat сказал:

О, вот еще один человек, который сумел прочесть и понять написанное!

Большая редкость в наше время.

2 минуты назад, oh_rly сказал:

Большая редкость в наше время.

Да, надо ценить. Даже если он не сразу понял - все же понял!

3 часа назад, twincat сказал:

Так вот, у меня вопрос к коллективу покупателей. Дорогие товарищи, а скажите мне - кто-то когда-то получал из этих штрафов моих возврата хоть копейку? Дескать гадкий продавец поставил нам карту с микрокоцкой, мы его хлопнули на 15 процентов, вот ваша доля, дорогой покупатель!

image.thumb.jpg.ffc67b842216bea5696c64edbee86c07.jpg

Получаю на баланс, все начисляют. 

Изменено пользователем Vafþrúðnir

@twincat спустя два балла предупреждений и лекции в личке о Фоме и Ерёме - кажется до него таки дошло)

Ну в принципе тему можно закрывать, я свой ответ получил, и он меня радует. Все в кардплейсе честно, а нытье насчет грейдинга - оно вечное.

10.07.2026 в 16:13, goodspeed сказал:

@twincat а по какой логике вы решили задать этот вопрос на форуме по соревновательному мтг, никак не связанному с магазином, в котором вы что-то там продаете ?

После этого предлагаю банить гудспида каждый раз, когда он пишет не про соревновательную магию, особенно про едх.

4 часа назад, SadSido сказал:

Давным-давно, в конце девяностых, я задал вопрос бухгалтеру на работе: а почему вы вычитаете подоходный налог с полной суммы заработной платы, а не только с "белой" её части? Кто кладёт в карман разницу? Так я узнал, что законы арифметики не применимы к деньгам, а умники, которые любят точные науки, заканчивают поиском другой работы 😃 

Upd. Затупил, ошибочно отождествил "белую" часть и "после вычета".

Изменено пользователем AlexIvanov

37 минут назад, Altimit сказал:

После этого предлагаю банить гудспида каждый раз, когда он пишет не про соревновательную магию, особенно про едх.

У вас небольшая проблемка с тем, что ЕДХ все же соревновательная магия, по которой устраивают турниры. Призывать банить (чего я не делал и в цитируемом вами сообщении) вас я конечно не буду, ведь я не позволяю себе указывать модераторскому составу, что ему делать а чего не надо.

Изменено пользователем goodspeed
  • Минус 4
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1

А кто даму сертифицировал? И чем?) 

Если в условиях продажи, со стороны магазина прописали, что выше описано - да, но с нюансами.

Как вы подтвердите что там не вахтер, простите, на оценке сидит?)

Изменено пользователем АнтонМ

Деньги действительно возвращают на бонусный счёт. По оценке качества - смотрел, да, не зря снижали. Претензий к работе союза, со стороны покупателя, вообще никаких, довольно удобная система.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...