XtazY_Fire Опубликовано: Пятница в 13:39 Поделиться Опубликовано: Пятница в 13:39 Да эти минорные штрафы не самая большая проблема. Проблема - отсутствие возможности вывести оборотку. Надо сначала копить 50 к на своем счету, потом еще подписывать и отправлять договор, и ждать пол месяца пока он дойдет до зеленограда и пройдет растаможку 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: Пятница в 13:46 Поделиться Опубликовано: Пятница в 13:46 24 минуты назад, twincat сказал: О, вот еще один человек, который сумел прочесть и понять написанное! Большая редкость в наше время. 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: Пятница в 13:48 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 13:48 2 минуты назад, oh_rly сказал: Большая редкость в наше время. Да, надо ценить. Даже если он не сразу понял - все же понял! 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vafþrúðnir Опубликовано: Пятница в 13:52 Поделиться Опубликовано: Пятница в 13:52 (изменено) 3 часа назад, twincat сказал: Так вот, у меня вопрос к коллективу покупателей. Дорогие товарищи, а скажите мне - кто-то когда-то получал из этих штрафов моих возврата хоть копейку? Дескать гадкий продавец поставил нам карту с микрокоцкой, мы его хлопнули на 15 процентов, вот ваша доля, дорогой покупатель! Получаю на баланс, все начисляют. Изменено Пятница в 13:54 пользователем Vafþrúðnir 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение oh_rly Опубликовано: Пятница в 13:54 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 13:54 @twincat спустя два балла предупреждений и лекции в личке о Фоме и Ерёме - кажется до него таки дошло) 1 1 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: Пятница в 13:55 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 13:55 Ну в принципе тему можно закрывать, я свой ответ получил, и он меня радует. Все в кардплейсе честно, а нытье насчет грейдинга - оно вечное. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: Пятница в 13:56 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 13:56 10.07.2026 в 16:13, goodspeed сказал: @twincat а по какой логике вы решили задать этот вопрос на форуме по соревновательному мтг, никак не связанному с магазином, в котором вы что-то там продаете ? После этого предлагаю банить гудспида каждый раз, когда он пишет не про соревновательную магию, особенно про едх. 1 1 13 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: Пятница в 14:02 Поделиться Опубликовано: Пятница в 14:02 (изменено) 4 часа назад, SadSido сказал: Давным-давно, в конце девяностых, я задал вопрос бухгалтеру на работе: а почему вы вычитаете подоходный налог с полной суммы заработной платы, а не только с "белой" её части? Кто кладёт в карман разницу? Так я узнал, что законы арифметики не применимы к деньгам, а умники, которые любят точные науки, заканчивают поиском другой работы 😃 Upd. Затупил, ошибочно отождествил "белую" часть и "после вычета". Изменено Пятница в 14:37 пользователем AlexIvanov 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Пятница в 14:31 Поделиться Опубликовано: Пятница в 14:31 (изменено) 37 минут назад, Altimit сказал: После этого предлагаю банить гудспида каждый раз, когда он пишет не про соревновательную магию, особенно про едх. У вас небольшая проблемка с тем, что ЕДХ все же соревновательная магия, по которой устраивают турниры. Призывать банить (чего я не делал и в цитируемом вами сообщении) вас я конечно не буду, ведь я не позволяю себе указывать модераторскому составу, что ему делать а чего не надо. Изменено Пятница в 14:34 пользователем goodspeed 8 1 3 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: Пятница в 14:53 Поделиться Опубликовано: Пятница в 14:53 (изменено) А кто даму сертифицировал? И чем?) Если в условиях продажи, со стороны магазина прописали, что выше описано - да, но с нюансами. Как вы подтвердите что там не вахтер, простите, на оценке сидит?) Изменено Пятница в 14:53 пользователем АнтонМ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atropos Опубликовано: Пятница в 16:37 Поделиться Опубликовано: Пятница в 16:37 Деньги действительно возвращают на бонусный счёт. По оценке качества - смотрел, да, не зря снижали. Претензий к работе союза, со стороны покупателя, вообще никаких, довольно удобная система. 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: Суббота в 09:29 Поделиться Опубликовано: Суббота в 09:29 19 часов назад, Altimit сказал: После этого предлагаю банить гудспида каждый раз, когда он пишет не про соревновательную магию, особенно про едх. Поддерживаю, но едх зря коснулись, гусьспид щас как заведется, как объяснит всем нам все до чего дотянется. 1 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 10.07.2026 в 19:31, goodspeed сказал: Призывать банить (чего я не делал и в цитируемом вами сообщении) вас я конечно не буду, ведь я не позволяю себе указывать модераторскому составу, что ему делать а чего не надо. Поздравляю. Осталось перестать указывать другим участникам (топикстартеру) где и что писать или, хотя бы, быть последовательным и придерживаться своих же указаний. Вот тогда заживем. Цитата У вас небольшая проблемка с тем, что ЕДХ все же соревновательная магия, по которой устраивают турниры. У меня нет с этим проблем. Это у вас проблема отрицания реальности, т.к. вы считаете ЕДХ соревновательной магией. Наличие турниров не признак соревновательности. Вот когда через EDH можно будет квальнуться на про тур, тогда он и станет соревновательным форматом. Когда появятся официальные tournaments rules, а не правила местечковых комитетов, тогда он и станет соревновательным. Скрытый текст И это не хейт EDH. Я сам в него играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 13.07.2026 в 03:19, Altimit сказал: И это не хейт EDH. Я сам в него играю. Природа на столько очистилась, что уже адепты ЕДХ устраивают срачь из-за ЕДХ в теме, которая этого вот вообще не подразумевала) Сорян, не сдержался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 58 минут назад Поделиться Опубликовано: 58 минут назад (изменено) @Аптарх Закон Годвина Topdeck Edition Изменено 58 минут назад пользователем Altimit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас