Перейти к публикации

Как я съездил в Хасселт этим летом

Duke Zero
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Крутой отчёт, спасибо! Интересно читать, аж завидно и хочется тоже поехать так играть на выходные в соседнюю (практически) страну. Из насущных вопросов: на этом ивенте же по полной разрешены прокси?)

• Нравится 1
  • На лечение! 5
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1

Только что, JakeBurchill сказал:

Крутой отчёт, спасибо! Интересно читать, аж завидно и хочется тоже поехать так играть на выходные в соседнюю (практически) страну. Из насущных вопросов: на этом ивенте же по полной разрешены прокси?)

Да, эвент полностью прокси-френдли. Приезжай 🙂

Вот это огонь, приятно читать) и фото имеются, есть на что глянуть)

15 часов назад, Duke Zero сказал:

у него в колоде гнутая фойла, поэтому ему выписаны судейские прокси; пока они печатаются, временные прокси написаны маркером на базовых землях

Вот это супер-классный клиентоориентированный подход, конечно. Без иронии. На турнирах в РФ, если я верно помню, игроку просто предлагали поискать себе замену в колоду на негнутые аналоги или играть вместо них, условно, базовыми землями. В ряде случаев для игрока на этом турнир заканчивался. А тут тебе даже прокси распечатают, чтобы ты продолжил играть, а не руинил себе поездку.

Денис, спасибо за текст, приятно почитать!

Только что, zeliboba сказал:

Вот это супер-классный клиентоориентированный подход, конечно. Без иронии. На турнирах в РФ, если я верно помню, игроку просто предлагали поискать себе замену в колоду на негнутые аналоги или играть вместо них, условно, базовыми землями. В ряде случаев для игрока на этом турнир заканчивался. А тут тебе даже прокси распечатают, чтобы ты продолжил играть, а не руинил себе поездку.

Денис, спасибо за текст, приятно почитать!

Да, мне тоже понравилось. Единственная претензия - очень долго. 25 минут на декчек с разбирательством и даже выписыванием проксей - перебор. Хорошо, что мы третью быстро сыграли, а так задерживать тур на половину тура - сурово.

7 минут назад, Duke Zero сказал:

Единственная претензия - очень долго. 25 минут на декчек с разбирательством и даже выписыванием проксей - перебор.

Ну все равно это лучше, чем "так, свою гнутую фойлу убирай, у тебя матчлосс, за оставшее время до конца тура ищи замену или записывай в лист базики".

В ряде случаев после такого люди просто дропались с турнира и уходили пить алкоголь.

Изменено пользователем zeliboba

9 минут назад, zeliboba сказал:

Ну все равно это лучше, чем "так, свою гнутую фойлу убирай, у тебя матчлосс, за оставшее время до конца тура ищи замену или записывай в лист базики".

В ряде случаев после такого люди просто дропались с турнира и уходили пить алкоголь.

Дык это ж претензия не к решению, а к исполнению. Ощущение, что чекали/разбирались дольше, чем стоило бы. А то, что прокси выписали - это огнина, да.

15 часов назад, Duke Zero сказал:

Форсов в колоде пять,

ДЖАААДЖ

48 минут назад, ABBAPOH сказал:

ДЖАААДЖ

Ничего не знаю, декчек я прошел.)

15 минут назад, Agnessa сказал:

А будут фотки кастом проксей?

Без проблем. Дуалки прошлогодние, вастик - этого года.

IMG_9754.thumb.jpeg.f6fdd5f3c67a6d94614462788eb8fe22.jpeg

IMG_9755.thumb.jpeg.6ad9e92d5c507f26cf15fd1a3bf701f0.jpeg

Изменено пользователем Duke Zero

del

Не увидел с телефона "est.", удивился надписи 2022 на проксе этого года

PS отчет классный!

Изменено пользователем CrazzyJagger

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...