Mythod Опубликовано: вчера в 08:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:01 Уважаемые игроки! 🙂 Столкнулся с нарастающим отвращением перед пластиковыми декбоксами за 300 рублей: тактильно не нравятся, нет отсека для кубов, хочется в открытом состоянии иметь быстрый доступ к токенам. Поэтому возник вопрос: Какой посоветуете декбокс для обычной колоды 60+15 с отсеком для кубов? 3 1 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avest_max Опубликовано: вчера в 08:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:24 Пакет Пятёрочки неплох в этом плане 1 6 1 10 10 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: вчера в 08:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:25 (изменено) В свое время покупал что-то вроде такого (только не прозрачное). Очень удобно. https://ultimateguard.com/en/Card-Cases/Boulder-n-Tray-100-Onyx/UGD011278/ Изменено вчера в 08:26 пользователем Acmepukc 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: вчера в 08:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:30 (изменено) 17 минут назад, Avest_max сказал: Пятёрочки Пятёрочка выручай) но пакет хорош всё таки для переноски декбокса) у меня две деки, и отлично вмещаются в пластиковые декбоксы с токенами, а для кубиков мешочек) Изменено вчера в 08:42 пользователем Иван Федотов 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
howland Опубликовано: вчера в 08:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:34 (изменено) Dragon Shield Nest +100. Места для 75 и токенов в двойных предостаточно, магниты крепкие, не открывается сам по себе, очень живучие и приятные внешне и на ощупь Изменено вчера в 08:36 пользователем howland 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: вчера в 08:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:56 20 минут назад, howland сказал: Dragon Shield Nest +100 Эти крутые, подтверждаю, жалко только их почти нигде у нас не продают, почему-то. Может, потому что они относительно дорогие сами по себе, поэтому не пользуются спросом. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHONE Опубликовано: вчера в 09:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:04 https://aliexpress.ru/item/1005009644651680.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.79434aa6YZPIe1&sku_id=12000049746736476&_ga=2.168211233.1054627158.1787735042-1919680630.1707205841 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacsojin Опубликовано: вчера в 09:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:04 Имею несколько декбоксов Ultra Pro M2, раньше легко было найти на маркетплейсах, сейчас посложнее, фото прилагаю: Скрытый текст 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не Смешно Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Напечатал сете монструозный ящик на 3д принтере и рад 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 6 часов назад, Avest_max сказал: Пакет Пятёрочки неплох в этом плане Это для 100 карточных кАлод, где всех карт по 1 копии. 1 1 2 5 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение teas Опубликовано: 17 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только золотого цвета не бери. 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sony-12 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Пробовал таскать в коробке из-под пререлизника ибо не пластиковая и есть отдел для кубов 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) @Mythod а пластиковые декбоксы за 300 ты где брал ? Цены кстати для твоего региона должны быть еще меньше. Раньше мы (ну я как минимум) брали картонные коробки от дек (сейчас в таких протекторы продаются) и обклеивали скотчем - выходило практически бесплатно. Изменено 15 часов назад пользователем goodspeed 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGaGaGa Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 26.08.2026 в 23:24, goodspeed сказал: @Mythod а пластиковые декбоксы за 300 ты где брал ? Цены кстати для твоего региона должны быть еще меньше. Раньше мы (ну я как минимум) брали картонные коробки от дек (сейчас в таких протекторы продаются) и обклеивали скотчем - выходило практически бесплатно. Когда только начинал играть, занимался +/- тем же, только за основу брал коробки-башни из под чая. Если правильно обрезать и обклеить в целом нормально влезала и дека, и кубы. На удивление было довольно удобно, хотя и выглядело колхозно до такой степени, что в какой-то момент это чудо картонной инженерии случайно выкинула мать друга, перепутав с мусором) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avwao Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Знаете коробочки от вискас, с открытым верхом и они такие стоят на прилавках выставляя на обозрение свои корма для кошек, они отлично подходят как хранение карточек в боковом виде без скотчей и заклейки 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikhail Ertel Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Помимо вышеупомянутого Boulder могу порекомендовать Ultra Pro'шный Satin Tower, недавно залил рюкзак и у него влагозащита получше оказалась 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 10 часов назад, goodspeed сказал: пластиковые декбоксы за 300 ты где брал ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TmbWolf Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Пластиковые по 300р. вообще огонь! Не смотря на то, что я сам печатаю декбоксы, и использую их для командирских колод, все же остальные форматы храню в дешевых пластиковых. Особенно удобно, что они как будто специально для коробок из под бандлов разработаны, четко 3 штуки помещается. Так и ношу (модерн, пионер, паупер). 75 карт в двойных протекторах и токены вмещаются на ура)))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад https://www.aaroncaincustomboxes.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лола Опубликовано: 5 минут назад Поделиться Опубликовано: 5 минут назад Я не буду прикалываться, расскажу как сделала сама, т.к. сама столкнулась с этим. Я ненавижу эти простые пластиковые коробки по всем критериям. Мой выбор вот такие дечки на магнитах, текстильные. Ставлю им 100 из 10. Не важно, вертикальные, горизонтальные, с окошком или без. Казалось бы, для 75 карт будет много. Но нет, самое то. И для 75 с разделителем и для 100. С заморочками под 2 колоды или отсеки для кубиков мне, если честно, не очень зашли. Эти складываю как кирпичики и радуюсь жизни. Но количество колод увеличивается, а коробки по 500-1000 денег или их ожидание в месяц и больше меня не очень устраивают, если честно. Я сняла мерки и просто начала сама лепить эти коробки по тому же принципу. Но из-за моего выбора тканей дешевле это выходит не всегда, конечно, зато красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас