kiba Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, atropos сказал: из Guided by Nature собралась в итоге одна из моих самых сильных колод Скинь декпик, раз уж такая кулстори про колоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, kiba сказал: Не совсем, я рассуждаю именно с точки зрения, что этот новичок является частью сообщества, что он не в отрыве от других игроков собирает эту колоду, и что те челики с которыми он играет и у них может быть часть кардпула, который можно купить и они шарят за онлайн площадки и трейдинг и помогут ему собрать дечку именно поинтересней и поспособней чем тупо прекон. По-крайней мере у нас так было, когда жил в далёком замкадье. И какие-то общие заказы делали чтоб сэкономить на доставке и т.п. Просто повторюсь, что преконы ЕДХ появились сильно позже, чем формат стал играбельным и популярным. Вот! Пока что этот новичок еще не является "частью комьюнити". Это личность со своими воззрениями и заблуждениями. Я это для себя называю "магическое детство" - замечательнейшее время, когда ты еще не знаешь что такое "метагейм", у тебя нет килограммов пайла с драфтов, но ты уже понял что игра тебе нравится и ты начинаешь постепенно в ней разбираться. И вот если такому новичку в этот период начать выдавать советы "пойди туда, проанализируй, собери, купи", то мы это "детство" у него заберём. Иными словами - чтобы понять что прекон был лишней тратой, этот прекон нужно купить. Иначе не работает. Путь взросления, если хотите. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atropos Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, kiba сказал: Скинь декпик, раз уж такая кулстори про колоду Скрытый текст Специально для Вас, с родной коробочкой) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 23 минуты назад, ToRT сказал: Иными словами - чтобы понять что прекон был лишней тратой, этот прекон нужно купить. Иначе не работает. Путь взросления, если хотите. Ладно, просто я начинал своё магическое детство с Portal: Second Age, это дуэльный набор, но как-то не рассматривал его как прекон, а просто потом с бустеров и турнамент пака собирал уже первую деку. Ну и да, начинал с нуля, не было уже игравших челиков рядом. Изменено 1 час назад пользователем kiba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 40 минут назад Поделиться Опубликовано: 40 минут назад 1 час назад, kiba сказал: Скинь декпик Тебе от меня нужны были картинки карт? А то я тебя не до конца понял) Чтото в шкафу еще, часть коробок не сохранились припереезде. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 38 минут назад Поделиться Опубликовано: 38 минут назад 1 минуту назад, Gallexy сказал: Тебе от меня нужны были картинки карт? А то я тебя не до конца понял) Да, просто когда-то кто-то нахваливает свою колоду, которую собирал годами, всегда интересно посмотреть, что там получилось в итоге собрать, как это выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 37 минут назад Поделиться Опубликовано: 37 минут назад Только что, kiba сказал: Да, просто когда-то кто-то нахваливает свою колоду, которую собирал годами, всегда интересно посмотреть, что там получилось в итоге собрать, как это выглядит Получилось в итоге собрать цедхшный рограх/трасиос) А так просто в Люцею добавлял хорошие земли и зеленый поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 34 минуты назад Поделиться Опубликовано: 34 минуты назад 2 минуты назад, Gallexy сказал: shelve.jpg Да не шкафа фотки, а колоды ). Например, как в этом треде челики скидывают фотки: https://www.reddit.com/r/EDH/comments/282qnx/whats_your_most_pimpedout_deck_feel_free_to_post/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 34 минуты назад Поделиться Опубликовано: 34 минуты назад 2 минуты назад, kiba сказал: нахваливает свою колоду, которую собирал годами Я РТ собирал, про это писал. И собирал стейплы в РУГ цветах, чтоб можно было все соьрать. Форсы всякие, все командирские спелы в цветах, манабазу и тд Только что, kiba сказал: Да не шкафа фотки, а колоды ). Например, как в этом треде челики скидывают фотки: https://www.reddit.com/r/EDH/comments/282qnx/whats_your_most_pimpedout_deck_feel_free_to_post/ Что ты нового хочешь увидеть в стандартном цедх листе, напрмер Блека? Тем более у меня кардпул кучками лежит, что нужно просто быстро перекладываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 31 минуту назад Поделиться Опубликовано: 31 минуту назад 2 минуты назад, Gallexy сказал: Что ты нового хочешь увидеть в стандартном цедх листе, напрмер Блека? Фойлушки всякие красивые и древние могущественные артефакты, созданные Богами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 30 минут назад Поделиться Опубликовано: 30 минут назад 56 минут назад, kiba сказал: Ладно, просто я начинал своё магическое детство с Portal: Second Age, это дуэльный набор, но как-то не рассматривал его как прекон, а просто потом с бустеров и турнамент пака собирал уже первую деку. Ну и да, начинал с нуля, не было уже игравших челиков рядом. Вот! Видите) Это же прям то, о чём я говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 минут назад Поделиться Опубликовано: 30 минут назад Только что, kiba сказал: Фойлушки всякие красивые и древние могущественные артефакты, созданные Богами. фойлу не люблю 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 27 минут назад Поделиться Опубликовано: 27 минут назад 2 минуты назад, Gallexy сказал: led.jpg это красивое, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас