amarto Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А вот это информация не подтвержденная. Но придумал-то ее ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А вот это информация не подтвержденная. Информация со слов Максима Зрелова. Верить ей или нет -- зависит от того, насколько вы доверяете источнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Не надо быть такими БИ -любопытными... Трогал, там или нет, что было в Екатеринбурге останется в Екатеринбурге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Не надо быть такими БИ -любопытными... Трогал, там или нет, что было в Екатеринбурге останется в Екатеринбурге! Максим Вадимыч, ту лучше вторую часть уже напиши ) про сами игры. Ну и эпилог к рассказу про Удонию тоже зажал! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Не хочу... Все желание расписывать мои разработку, тратить время, стараться для неблагодарной публики, а потом еще и упреки читать от убогих тошнотиков безвозвратно ушло. Неблагодарное это дело! Заинтересованным и адекватным людям отдельно раскрою тайны и расскажу подробности, даже фото покажу, а выставлять это на открытое обозрение – нет уж, увольте – чахлые вечно – всем – недовольные перебьются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Не хочу... Все желание расписывать мои разработку, тратить время, стараться для неблагодарной публики, а потом еще и упреки читать от убогих тошнотиков безвозвратно ушло. Неблагодарное это дело! Заинтересованным и адекватным людям отдельно раскрою тайны и расскажу подробности, даже фото покажу, а выставлять это на открытое обозрение – нет уж, увольте – чахлые вечно – всем – недовольные перебьются. На обиженных воду возят Но дело ведь не в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Какие еще обиды? Читай внимательно! Написано русским языком - для таких как-ты инфы не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Какие еще обиды? Читай внимательно! Написано русским языком - для таких как-ты инфы не будет! От неумеющих бухать и слышу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ну хоть для таких как я напиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Тоже хотелось бы увидеть ситуацию с противоположной стороны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Продолжения! Продолжения! Отец Максим, я на тебя так надеялся, а ты вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Все будет, но не для всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 СЕКТА ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ ИНАЧЕ ТЕБЯ ЖДЕТ ПРОКЛЯТИЕ РЕЧНОЙ ЗМЕИ!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Все будет, но не для всех! Будет скрытая рассылка? Проще уж всяких ограниченных ограничить в правах, чтоб не читали страшного перед сном. Нет, правда, критика -- критикой, но пишешь ты всё равно интересно, и почитать приятно. Изменено 4 февраля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Создадим резервации по "определённому признаку" на Топдек.ру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Макс, ну ты что, себя с пятитысячной купюрой перепутал? Не нравится - пусть горят в адуне читают, тебе-то чего переживать. Желающие почитать есть. Изменено 4 февраля 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Макс, ну ты что, себя с пятитысячной купюрой перепутал? Не нравится - пусть горят в адуне читают, тебе-то чего переживать. Желающие почитать есть. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Я же написал: "заинтересованным и адекватным людям (ПАРНИ, ЭТО ПРО ВАС!) отдельно раскрою тайны и расскажу подробности, даже фото покажу, а выставлять это на открытое обозрение не буду!" Изменено 4 февраля 2011 пользователем EVIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Макс, не пиши. Из вредности не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Я же написал: отдельно раскрою тайны и расскажу подробности, даже фото покажу!"[/i] Макс, не пиши. Из вредности не пиши. Господи, что ж там такое, в этих фото, что Сёмкин сразу задрожал? Макс! Только публично! Мы тебя поддержим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Макс, не пиши. Из вредности не пиши. Саш, ты же знаешь, что я вовсе не вредный. Просто, я понял, что не хочу более делиться своими алко-магическими приключениями с УГ, обитающем (зачем-то?!) на нашем дружном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Саш, ты же знаешь, что я вовсе не вредный. Просто, я понял, что не хочу более делиться своими алко-магическими приключениями с УГ, обитающем (зачем-то?!) на нашем дружном форуме. ЖЖшечка? Лепра? Заметки ВКонтактике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 ретвитну пожалуй Если всю жизнь учиться, то в 60 ты станешь таким же умным, каким был в 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения