Maxim Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Говорят, на мазершипе полный спойлер выложили http://magic.wizards.com/en/articles/archive/card-image-gallery/conspiracy-take-crown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Какое интересное распределение мификов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Вы же понимаете что эту картинку: Нужно совместить с этой? 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Какое интересное распределение мификов В каждом, кроме черного, по три, в черном пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 До комона ни одной карты в этот раз не разжаловали :( Не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 До комона ни одной карты в этот раз не разжаловали :( Не ожидал. Тоже ценитель паупера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Тоже ценитель паупера? У меня паупер-куб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 А у фойловой Кайи другой арт и номер. Точнее мне совсем не понятно её происхождение. Возможноэто паскахлка, как в Unhinged. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 А у фойловой Кайи другой арт и номер. Точнее мне совсем не понятно её происхождение. Возможноэто паскахлка, как в Unhinged. А в Unhinged фойловые карты имели альтернативный арт или другой номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 В Плейншифте подобные вещи были. Минотавр и корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 А в Unhinged фойловые карты имели альтернативный арт или другой номер? Некоторые. Unhinged Alternate Foils http://magiccards.info/uhaa/en.html 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Круто выглядит так то. Да и интересно тогда что еще будет особенного. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Классный сет! Механику голосования передалали она стала играбельной, но теперь при игре больше 4х слишком имбовой Механика застращать (goat), внезапно, очень сильна в этом констрактаде (и как мне кажется в мультиплеере в целом, хорошо еще что при игре вдвоем в испугавшего тоже нужно ходить, что символично) Монархия конечно не самый классный тех. Заставляет игроков жадничать и шевелится. Но в сете достаточно способов бескровно ее отобрать. Вообще монархия очень прикольная только потому, что убирает застой в решаниях противника (Хотя быть на троне в прошлом сете, я считаю, было лучше) Когда в монарха сходили, а он не смог заблокироваться нет никаких обид и криков "почему я?" Единственное нарекание к ней, что запустив монархию один раз она будет в столе почти вечно. Это конечно прикольно, но слишком много дрова для оппонента кончается летально (но это уже история про мультиплеерный едх) если в команде есть комбовод. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 А я вот на релизном драфте умер монархом не передав короны) Сет интересный, драфтиться классно. Но вот принтран карт в вэлью удручающий на 32 бустера ноль инквизиций, одна серум, один прелат, пара планесов, один бист визин. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 А я вот на релизном драфте умер монархом не передав короны) неплохая ачивка =) одного дисплея мало для статистики. На нашем столе было два зверя ноль инквизиций и я вскрыл берсерка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) А я вот на релизном драфте умер монархом не передав короны) Это как? В правилах же когда умираешь - передаешь корону. 716.4. If the monarch leaves the game, the active player becomes the monarch. If the leaving monarch is the active player, the next player in turn order becomes the monarch. Изменено 29 августа 2016 пользователем GrBob 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 GrBob это называется правила недочитали. Спасибо, а то бы так пробел и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения