ToRT Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 27 минут назад, Nazar сказал: Малый бизнес по-русски On secon thought... Чтобы услуга была кому-то нужна, надо, чтобы грейдинг был актуален за границей в большем рынке , это создаёт ликвидность, которая, вообще говоря, является единственной причиной существования этих сервисов впринципе. Если этот вопрос решить, дальше все попроще, можно и из других стран заказы брать, необязательно только российским рынком жить. Однако, решить этот вопрос, кажется , будет слодновато. Хотя если привлечь ребят из команды ТД и крупных магазинов, можно, пожалуй заинтересовать кого-то их экспертизой. Ликвидность рынка скорее про условие появления самой услуги. А причина существования услуги - добавленная стоимость. Но да, решить вопрос востребованности услуги грейда и правда непросто (и никому не нужно). А уж про выходы на международный рынок в 2026 году вообще из разряда мема с Вилли Вонкой. Если переводить тему обсуждения из теоретической в прикладную плоскость (что и само скорее теоретизирование), более актуальной видится некая "Топдек-гарантия" состояния карты. Не только на мега-дорогие карты, но и на любые по запросу. Хотя тут мы, на поиске равновесной цены этой услуги, обсуждение и закончим. Так как неизбежно уйдём уже в обсуждение самой монетизации Топдека и придём к модели MtgTrade'а (уже, видимо, Кардплейса). А оно нам надо, из Топдека делать второй Кардплейс? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @PocoPoko А у тебя есть план на случай, если кто-то из форумчан через месяц стартанет топик "Я создал первую оценочную компанию в РФ"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 45 минут назад Поделиться Опубликовано: 45 минут назад 22 часа назад, uberburner сказал: Вот бы ещё понять, откуда вероятность эту брать. Номерные карты выглядят как что-то созданное для пластиковых боксов, а не для двойных протекторов. Неправильно структурировал предложение, речь там шла про П9. Сори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PocoPoko Опубликовано: 33 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад 1 час назад, obvio сказал: @PocoPoko А у тебя есть план на случай, если кто-то из форумчан через месяц стартанет топик "Я создал первую оценочную компанию в РФ"? Я буду в шоке и рад, что кто-то все же на это решился ахахах 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас