vvv Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Спасибо, очень вежливо, доходчиво и корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Здоровье человека, его интеллектуальный и психологический потенциал, складываются на основе четкого распорядка дня, здорового сна около 10 часов ежесуточно, полезной пищи, совемещения умственных и физических нагрузок, гармоничной половой жизни. Все остальное, что делает с собой человек (алкоголь, наркотики, работа по 14-16 часов, бесцельная трата времени, анализ ненужной информации т.д.) идет только в минус, разрушает организм. С этим кто-то хочет поспорить? Я не очень хочу с кем-то о чем-то спорить, но можно пример небесцельной траты времени для наглядности? Помимо здорового сна, приема полезной пищи, гармоничной половой жизни и прослушивания радио "Радонеж", разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Любопытно - а зачем на рускоязычном форуме писать по английски. Я например(да убежден, не только я) его не знаю. Давай я на кхмерском напишу. Во круто будет. Может-быть я ошибаюсь, но мне кажется, что по АйКью я не настолько уж ниже в своем босотстве, против них. Да и вообще, мне кажется (хотя я может-быть и ошибаюсь таки), что это не совсем интеллигентно, и не совсем вежливо. Как считаете? Каждый пишет так, как ему удобно. Для тех, кому нипанятна - есть гугл, мультитран и прочие полезные сервисы, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Пока вы тут упарываетесь, я тестирую тип-2. И экстендед. И статью пишу. Трезвый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Победителей не судят. Не потому что не судят. А потому что либо все нормально (если организаторы считают, что проход с энного места в топ это нормально, то непонятна вина игрока, особенно если он дальше честно отыграл свои три топовых матча), либо все и так с победителем понятно. С другой стороны - непустивших кого-то/непоехавших/непоайдившихся и т.д. можно осуждать только при хорошем личном знакомстве. Боже, победитель не доехал до пт? Ужас-ужас и позор, ага. В основном, правда, неквалифицировавшимся нытикам. Вам, чуваки, никто ничем просто так не обязан. Очень надо - учитесь играть и выигрывайте, в чем проблема. Сговор в пяти матчах на птку (с последующей стандартно-триумфальной поездкой) бьет по магии сильнее, чем отсутствие игрока на пт вовсе. Люди, пишущие про преимущество от нетрезвого оппонента, перепутали игру. Вам бы что посерьезнее надо и поскиллинтенсивнее. На любой вкус могу присоветовать. Хотите с закрытой информацией, хотите - с открытой. Так что лучше сильно не досаждать оппоненту (помни о ближнем: ему может быть завидно, когда ты на него дышишь перегаром) и, возможно, он не будет досаждать вам. Заодно все довольны будут. Пишущим про падение морали и жизнь в последние времена рекомендую начать с себя. Для начала - можно не считать ситуацию нормальной. Кто еще остался неохваченным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlaskA Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Кстати по теме, Викмар прав. Пить на турнирах - зло. Можно заблевать карты противника и попасть на деньги, а я так понял, главное правило русских пьющих магов - "ДО СБЛЁВА ЧО!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Пока вы тут упарываетесь, я тестирую тип-2. И экстендед. И статью пишу. Трезвый. я мы играем драфт, даем дурные советы Строеву про Париж, хорошо проводим время и, о черт, мы не трезвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Пока вы тут упарываетесь, я тестирую тип-2. И экстендед. И статью пишу. Трезвый. я мы играем драфт, даем дурные советы Строеву про Париж, хорошо проводим время и, о черт, мы не трезвы. сразу становится ясно, с кем я больше хочу дружить. Изменено 4 февраля 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Чет случайно залез посмотреть - тут что весь сыр бор из-за того, что Макс и Ко бухнули в Екатеринбурге, и еще по случайному стечению обстоятельств Макс был 9-м, но пролез в топ и [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony]? А какая кому разница то?) Ну бухнул, ну победил - и что тут такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 выйграл? новая жертва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 "по жизни не переношу пьяных" - это как? На своем горбу что ли? Что это за дискриминация, вы это бросьте. Я сам, категорически осуждаю пьянство, когда оно в о вред, но когда в пользу, а такое бывает довольно часто, я всецело за. Если речь не идет о субъекте бзумно и не смешно грубящем, потерявшем чувство реальности, грязном, не дай бог с слюняво фамильярными замашками, то что же здесь плохого? Розовощекие, веселые дядьки, с озорным матерком и блеском в глазах, оживляют мир, заставляют улыбаться, в глубине души вы им всегда завидовали и завидуете. Если Вы задрот, у вас нет хорошей компании, вы никогда не выпивали дорогое шампанское с красивой женщиной и много, вы не съедали ведра раков под замечательное пиво, не выпивали на реке или озере ледяную водку под уху, не вкушали красное домашнее винцо под осетровые шашлыки, не пили Ром на Кубе, Виски в Ирландии, Портвейн в подъезде, тамбуре, ну на худой конец в Португалии, Если вы не запивали суши сакэ, не пили самогон под папироску в сыром осеннем лесу, не слизывали крристалы соли с пышной груди под текиллу, не выпивали утром две бутылки баржоми сразу, не занюхивали мазью звездочка спирт на пустой ночной дроге - вы настоящий (я не желаю модерации по этой причине любезно позволяю Вам вставить самое скверное слово, что вы можете припомнить из произведений Маяковского, Довлатова, Ерофеева, Сорокина, и.т.д.) Пересмотрите что-то в своей жизни. Это не призыв к пьянству или к огульному употреблению алкоголя, просто это точный симптом того, что что-то в вашей жизни идет не так. Добром это не кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) 1) скорость страдает у пьяных всегда и не всегда помогает мифически повышающийся уровень пёра... 2) про Максима все запомнили его тягу к наказаниям панд и ещё… 3)зря вы накинулись на ВикмОра - это реально несопоставимо играть с чужого акка и дропать кого-то из топа 4) зачем сайдить бомбы против ув мне до сих пор неясно ... 5) появление нетрезвых людей на турнире раздражает довольно сильно , если правда они не ведут себя как Богдан , который мне показалось всё же полностью сознавал происходящее и не позволил себе никаких грубостей. 6) найти скрытых гомосексуалистов среди магов Урала - это вам не столица в конце концов - здесь более пуританские нравы царят ... 7) Ты не должен был победить... 8) Ну в твои годы надо либо не напиваться до такого скотского состояния либо научиться себя вести нормально ; 1) по себе людей не судят! 2) ВТФ?! 3)это что за бредни?! Мигель от моего лица сделал официальное заявление. Один адекватный человек откликнулся. Я кого то принуждал?! 4)Я вот тоже не понимаю, как игрок твоего уровня решил играть PTQ нелепой декой с WARP WORLD'ом - типа "хорошо подрафтились"? 5) Я вел себя грубо, не учтиво? На PTQ я был трезв (это не оправдание, а констатация факта). Не понимаю претензии... Вроде, жалоб не было. Я узнавал. 6) Даже и не знаю, что на это ответить... Я тебя лично как-то этим задел?! Хм! У меня для тебя отличные новости!... 7) Зависть - очень плохое чувство! 8) А что было не так?! Я тебя чем-то оскорбил?! Ах, да! Я выиграл PTQ. Я. Не ТЫ! Обидно,да?! Опять не ты... Начни собирать нормальные, конкурентоспособные колоды, а не фановое курево и может и ты на ПРО тур съездишь когда-нибудь... А пока сгоняю я, оки... good luck next time! Изменено 5 февраля 2011 пользователем EVIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Вы все тут злые и не добрые. Больше конструктива -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 7) Зависть - очень плохое чувство! Я вот не завидую, но тоже считаю - раз не вошёл в топ - значит и не должен был побеждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Я не очень хочу с кем-то о чем-то спорить, но можно пример небесцельной траты времени для наглядности? Помимо здорового сна, приема полезной пищи, гармоничной половой жизни и прослушивания радио "Радонеж", разумеется. Еще есть 3 занятия - спорт, работа и перевод бабушек через дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Еще есть 3 занятия - спорт, работа и перевод бабушек через дорогу. ещё служба в армии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Эй, вы что из пещеры? В топ попал - правил не нарушал? нет! Какие вопросы??? Вы на самом деле завидуете что ли? Правила не нарушены - значит все правильно, победитель молодец. Для достижения победы хороши все средства, напрямую не запрещенные правилами, по этой причине все ваше нытье так и останеться нытьем. Более того, пацан, дропнувшийся из топа просто молодец, передайте ему большое спасибо! Понимая, что он не поедет в любом случае, он помог человеку, вот это достойный поступок. А вот тот кто так не далает, а я таких встречал неоднократно, эдаких принципиальных ханжей, вот вы как раз-то просто сволочи. Вы, ради каких-то эфемерных принципов, в которых, по сути, ничего не понимаете, пытаясь, что-то кому-то доказать мешаете другим. Вот это скотство, вот это не спорптивно. Исходя из ваших принципов заключать ID тоже нельзя. Получается что матч прошел, а победитель в честной спортивной борьбе не выявлен, ай беда, беда, огрочение! Вы приходите получиь какой-то там фан и призы, а кто-то приходил за слотами и баями. Короче, МАКС ПОБЕДИЛ и ТОЧКА, НЕДОВОЛЬНЫЕ ИДУТ САМИ ЗНАЕТЕ КУДА, ОСТАЛЬНЫЕ ПРУЦЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Эхъ. Съездили маги в Екатеринбург, написали 3 замечательных веселых отчета. Вроде бы все счастливы, все говорят "классный отчет, пишите еще" и так далее. А потом пришел Викмар и все испортил. И теперь начинается на ровном месте: "А ты на меня перегаром дышал!", "не пейте, а идити матушку-Россию с колен поднимать!" "твоя дека фуфло,собирай нормальную!". Короче все резко стали друг друга учить жить и играть в магию. Точнее даже не играть, а вести себя во время игры в магию. На самом деле, как это часто бывает, на самом турнире всем на все относительно пофиг, все проходит весело и спокойно. А потом одно неосторожное слово и люди от избытка свободного времени начинают выяснять какую-то фигню в интернете. Причем именно в интернете, это важно. Окститесь, в реале вы бы в никогда не спорили так долго о такой ерунде. Или бы уже пришли к компромиссу, или забили бы и разошлись по другим делам, забыв об этом. А все-таки она есть. Алкогольная магия, я имею в виду, которая приносит победы российским игрокам Давайте лучше поговорим о ней? Изменено 5 февраля 2011 пользователем Delmar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Эй, вы что из пещеры? В топ попал - правил не нарушал? нет! Какие вопросы??? Вы на самом деле завидуете что ли? Правила не нарушены - значит все правильно, победитель молодец. Для достижения победы хороши все средства, напрямую не запрещенные правилами, по этой причине все ваше нытье так и останеться нытьем. Более того, пацан, дропнувшийся из топа просто молодец, передайте ему большое спасибо! Понимая, что он не поедет в любом случае, он помог человеку, вот это достойный поступок. А вот тот кто так не далает, а я таких встречал неоднократно, эдаких принципиальных ханжей, вот вы как раз-то просто сволочи. Вы, ради каких-то эфемерных принципов, в которых, по сути, ничего не понимаете, пытаясь, что-то кому-то доказать мешаете другим. Вот это скотство, вот это не спорптивно. Исходя из ваших принципов заключать ID тоже нельзя. Получается что матч прошел, а победитель в честной спортивной борьбе не выявлен, ай беда, беда, огрочение! Вы приходите получиь какой-то там фан и призы, а кто-то приходил за слотами и баями. Короче, МАКС ПОБЕДИЛ и ТОЧКА, НЕДОВОЛЬНЫЕ ИДУТ САМИ ЗНАЕТЕ КУДА, ОСТАЛЬНЫЕ ПРУЦЦА! А я с тобой не согласен. Прошел человек в топ? Молодец. Хочет играть, не хочет дропаться - его право. Если он завоевал слот в честной борьбе, а потом выкинул его на помойку - что ж, не самый красивый в мире поступок, но его дело. Ведь если он завоевал десять бустеров на ФНМчике, а потом взял и бросил их в серную кислоту ты же просто пожмешь плечами и не будешь исходить на срач по такому поводу, а просто скажешь: жаль, можно было найти лучшее применение этим бустерам. Почему со слотом надо поступать иначе? ДА человек имеет право передать свой шанс на слот другому. Так и сделал? Молодец, честь и хвала. Не сделал? Что ж, в своем праве. Но плохим человеком он от этого не стал. Ведь кроме плохого человека и хорошего человека есть масса людей средних. А у вас какие-то триггеры переключающие состояния без полутонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) А я с тобой не согласен. Прошел человек в топ? Молодец. Хочет играть, не хочет дропаться - его право. Если он завоевал слот в честной борьбе, а потом выкинул его на помойку - что ж, не самый красивый в мире поступок, но его дело. Ведь если он завоевал десять бустеров на ФНМчике, а потом взял и бросил их в серную кислоту ты же просто пожмешь плечами и не будешь исходить на срач по такому поводу, а просто скажешь: жаль, можно было найти лучшее применение этим бустерам. Почему со слотом надо поступать иначе? ДА человек имеет право передать свой шанс на слот другому. Так и сделал? Молодец, честь и хвала. Не сделал? Что ж, в своем праве. Но плохим человеком он от этого не стал. Ведь кроме плохого человека и хорошего человека есть масса людей средних. А у вас какие-то триггеры переключающие состояния без полутонов. присоединяюсь. впрочем как и к Marazm'У. Добавлю лишь что магия это вобще игра случайностей. Покрючило или пришли не те карты проиграл, пришла кул раздача [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony], несколько раз не повезло с раздачей не попал в топ, повезло нашлись хорошие люди попал. Удача. Очень важная часть магии. Да и "Победителей не судят" Изменено 5 февраля 2011 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) "по жизни не переношу пьяных" - это как? На своем горбу что ли? Что это за дискриминация, вы это бросьте. Я сам, категорически осуждаю пьянство, когда оно в о вред, но когда в пользу, а такое бывает довольно часто, я всецело за. Если речь не идет о субъекте бзумно и не смешно грубящем, потерявшем чувство реальности, грязном, не дай бог с слюняво фамильярными замашками, то что же здесь плохого? Розовощекие, веселые дядьки, с озорным матерком и блеском в глазах, оживляют мир, заставляют улыбаться, в глубине души вы им всегда завидовали и завидуете. Если Вы задрот, у вас нет хорошей компании, вы никогда не выпивали дорогое шампанское с красивой женщиной и много, вы не съедали ведра раков под замечательное пиво, не выпивали на реке или озере ледяную водку под уху, не вкушали красное домашнее винцо под осетровые шашлыки, не пили Ром на Кубе, Виски в Ирландии, Портвейн в подъезде, тамбуре, ну на худой конец в Португалии, Если вы не запивали суши сакэ, не пили самогон под папироску в сыром осеннем лесу, не слизывали крристалы соли с пышной груди под текиллу, не выпивали утром две бутылки баржоми сразу, не занюхивали мазью звездочка спирт на пустой ночной дроге - вы настоящий (я не желаю модерации по этой причине любезно позволяю Вам вставить самое скверное слово, что вы можете припомнить из произведений Маяковского, Довлатова, Ерофеева, Сорокина, и.т.д.) Пересмотрите что-то в своей жизни. Это не призыв к пьянству или к огульному употреблению алкоголя, просто это точный симптом того, что что-то в вашей жизни идет не так. Добром это не кончится. поправка: пьянство по определению не может быть полезным занятием, если просто выпить немного для бодрости - это да. Но пьянство это что-то совсем другое. И все, что вы тут написали, ни коем образом не относится к турнирной магии и серьезным ивэнтам. присоединяюсь. впрочем как и к Marazm'У. Добавлю лишь что магия это вобще игра случайностей. Покрючило или пришли не те карты проиграл, пришла кул раздача [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony], несколько раз не повезло с раздачей не попал в топ, повезло нашлись хорошие люди попал. Удача. Очень важная часть магии. Да и "Победителей не судят" И все таки, рандома в магии не так уж и много, идеальные дечки не крючит и не флудит Шутка. Но это отнюдь не игра случайностей. А насчет победителей не судят - это да, это так и есть. Мне вот только обидно за Игоря, что он не прошел на Про Тур по досаднейшей ошибке. А вообще говоря, каждый дрочит как он хочет. И живет соответственно. Некоторые люди, к примеру, умудряются бесить даже будучи трезвыми. Хвала Максиму, что он победил, тем более учитывая то, что посайдился он неправильно (по версии Константина, игрока с очень высоким скиллом, который дотащил до топа варп ворлд, что, конечно же, вызывает неподдельное уважение). Изменено 5 февраля 2011 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Топик просто жара. Про то, что Макс победил незаслуженно - ну так три матча в топе он выиграл, а то что он сайдил-не сайдил, его личное видение этого матча и карт, которые ему помогают. У нас мтг коммюнити из любой фигни готово устроить истерику. Ай-ай-ай, дяденька нажрался и турнир при этом выиграл, ужас-то какой. Не нравится что твой оппонент перегаром дышит - обратись к судье. Все. Скулеж на форуме не решает проблему никак. Про то, что Максиму столько-то лет, а он напивается - это его право. Как человек хочет, так он и живет. Учить папу маму любить - удел долбоящеров. Учите своих детей что правильно, а что нет. Взрослые люди и без вас разберутся. Пока вы тут свои комплексы выставляете, вы бы могли заняться чем-нибудь полезным. Научиться играть в магию, например. Чтобы потом не винить в просере оппонента, колоду, неудачу, хреновое положение луны относительно Сатурна. Надо играть в игру, совершенствуя свои навыки, а не пьяных людей обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze66 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 1 . Мне завидовать тебе, так низко я ещё не опускался . 2. [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] ты случайно и это факт . 3. Я спокойно мог дойти до финала если бы паринги из-за тебя не изменились , с превеликим удовольствием выдрал бы твою деку ... 4. Про рэтчет бомбы ты так и не ответил 5.Про варпворлд - игрок моего уровня дотянул его до топа , смоги хотя бы также хоть раз в жизни и у тебя будет шанс хорошо сыграть в Японии , но думаю не судьба ... 6.На протур я квальнулся через модо, но непоеду из-за того что не успел сделать паспорт - это по поводу поездок на протур , ну выйди там хотя бы в топ тоже мастер ты наш 7.По поводу голубых - ты бы повспоминал хорошо , какие ты предложения делал людям . Не мне ибо инстинкт самосохранения у тебя ещё есть 8. Бустер ты детям продал - Робин Гуд очень скрытый видимо просто , при чём забрав у детей деньги ты решил их проверить на знание истории магии прежде чем бустер таки перешёл в их владение . 9. Признай хотя бы себе что дека твоя лучшей на турнире быть никак не могла , а твой пилотаж вообще далёк от идеала . 10.Подраться с гопником - высокоинтеллектуально и непонятно что хуже именно сам факт того , что ты подрался с гопником или то что ты допил с ним коньк , пойди дальше в будущем - побратайся с бомжом , нассы на здание УПИ , или насри незнаю , только не пытайся больше доехать до дома через УРГУ ещё раз говорю-это самый старый университет на Урале не лезь ты в него больше , ой не твоё это не твоё ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Так, давайте снижать градус агрессии и перехода на личности в топике, а то я буду вынужден принимать меры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze66 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Нет никакой агрессии , пусть Максимка признается , что квальнулся по ошибке и всё ...Никаких больше вопросов по теме этой не будет.Так и должен сказать - я займу чей-то слот и поеду в Японию вместо хорошего игрока . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения