Fiddler Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) После 7го: Krasnitski, Mike [uA] 18 Tsarkov, Kirill [RU] 18 Gusiev, Andrii [uA] 18 ---- day 2 Malkov, Andrey [RU] 15 Semkin, Alexander [RU] 15 Makovsky, Vladimir [bY] 15 Belov, Anton [RU] 15 Golubkin, Sergey [RU] 15 Sekret, Serhii [uA] 13 Yurochko, Nikita [RU] 13 Strokov, Evegenii [RU] 13 Zaznoba, Eugene [bY] 12 Bogolubov, Dmitry [iT] 12 Sotiriadi, Nazar [iT] 12 Chebiryak, Yury [RU] 12 Gorokhovskyy, Kostyantyn [uA] 12 Miadzvedski, Pavel [bY] 12 Shcharbakou, Mikita [bY] 12 Tuterskiy, Mihail [RU] 12 Abramov, Andrey [RU] 12 Zakharenkov, Evgeniy [bY] 11 Zubovich, Stanislau [bY] 9 Shedyakov, Alexandr [RU] 9 Pedan, Sergey [RU] 9 Shalyga, Dmitriy [RU] 9 Arushanyan, Arsen [RU] 7 Alexandrov, Edward [RU] 9 Boyko, Andrey [RU] 6 Trafimau, Valery [bY] 6 Asanov, Marat [RU] 9 Lasy, Anton [bY] 3 Еще 2 тура Изменено 5 марта 2016 пользователем Fiddler 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Отлично идут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 После 7го: Krasnitski, Mike [uA] 18 Tsarkov, Kirill [RU] 18 Gusiev, Andrii [uA] 18 ---- day 2 Malkov, Andrey [RU] 15 Semkin, Alexander [RU] 15 Makovsky, Vladimir [bY] 15 Belov, Anton [RU] 15 Golubkin, Sergey [RU] 15 Sekret, Serhii [uA] 13 Yurochko, Nikita [RU] 13 Strokov, Evegenii [RU] 13 Zaznoba, Eugene [bY] 12 Bogolubov, Dmitry [iT] 12 Sotiriadi, Nazar [iT] 12 Chebiryak, Yury [RU] 12 Gorokhovskyy, Kostyantyn [uA] 12 Miadzvedski, Pavel [bY] 12 Shcharbakou, Mikita [bY] 12 Tuterskiy, Mihail [RU] 12 Zakharenkov, Evgeniy [bY] 11 Zubovich, Stanislau [bY] 9 Shedyakov, Alexandr [RU] 9 Pedan, Sergey [RU] 9 Shalyga, Dmitriy [RU] 9 Arushanyan, Arsen [RU] 7 Alexandrov, Edward [RU] 9 Boyko, Andrey [RU] 6 Trafimau, Valery [bY] 6 Asanov, Marat [RU] 9 Lasy, Anton [bY] 3 Еще 2 тура Как Абрамов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 vlaprohor, потерял его. 12 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) После 8го: Krasnitski, Mike [uA] 21 Gusiev, Andrii [uA] 21 Maslevskyi, Stanislav [uA] 21 Tsarkov, Kirill [RU] 18 Semkin, Alexander [RU] 18 Makovsky, Vladimir [bY] 18 Gorokhovskyy, Kostyantyn [uA] 18 ---- day 2 Sekret, Serhii [uA] 16 Strokov, Evegenii [RU] 16 Malkov, Andrey [RU] 15 Belov, Anton [RU] 15 Golubkin, Sergey [RU] 15 Sablin, Kyryl [uA] 15 Tuterskiy, Mihail [RU] 15 Zaznoba, Eugene [bY] 15 Sotiriadi, Nazar [iT] 15 Yurochko, Nikita [RU] 13 Chebiryak, Yury [RU] 12 Miadzvedski, Pavel [bY] 12 Zakharenkov, Evgeniy [bY] 12 Zubovich, Stanislau [bY] 9 Остальных нет в парингах - дропнулись. Всем 15ти очковым и выше надо побеждать в последнем туре. Назар, тащи! Изменено 5 марта 2016 пользователем Fiddler 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkard Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) От Украины есть еще Maslevskyi, Stanislav [uA] 21 и Sablin, Kyryl [uA] 15. Болеем за всех, тащите там! Изменено 5 марта 2016 пользователем Volkard 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фишгольд Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 всем питером топим за антона белова, наша хикка-толстячок в д2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 парни, молодцы! 15-очковые парни, улыбаемся и тащим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Ребята - вы хороши! Жахайте дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Тащите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Стендинги после 9го тура Krasnitski, Mike [uA] 21 Gusiev, Andrii [uA] 21 Maslevskyi, Stanislav [uA] 21 Semkin, Alexander [RU] 21 Tsarkov, Kirill [RU] 18 Makovsky, Vladimir [bY] 18 Sotiriadi, Nazar [iT] 18 Malkov, Andrey [RU] 18 Belov, Anton [RU] 18 Golubkin, Sergey [RU] 18 Sablin, Kyryl [uA] 18 Gorokhovskyy, Kostyantyn [uA] 15 Sekret, Serhii [uA] 16 Strokov, Evegenii [RU] 16 Tuterskiy, Mihail [RU] 15 Zaznoba, Eugene [bY] 15 Yurochko, Nikita [RU] 13 Chebiryak, Yury [RU] 12 Miadzvedski, Pavel [bY] 15 Zakharenkov, Evgeniy [bY] 15 Zubovich, Stanislau [bY] 12 :slon-pro: Все крутые всё равно! Изменено 5 марта 2016 пользователем Fiddler 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Молодцы! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Почти 700 человек д2. В деньги вообще только счастливчики попадут. По лидерам делегации у нас у Майка конец, у меня ув-няшки, у Маслевского мелира, а у Семкина зоо. А вообще метагейм очень разнообразный по ощущениям. Мелир концов и эльдразей ощутимо много, но не подавляющий перевес 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zuko3d Опубликовано: 6 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Доброго времени суток! Я решил написать свой отчёт о ГП. Обычно отчёты пишут те, кто сыграл хорошо, и это логично: если человек сыграл хорошо, то из его отчёта можно почерпнуть полезных знаний. Я же своими RnG Eldrazi сыграл 5-4, т.е. даже при "мягких" правилах не прошёл во второй день. Надеюсь, это не оттолкнёт потенциального читателя. 0). Подготовка. Чтобы мозги хорошо работали весь день, нужно несколько условий: выспаться, быть всегда сытым, не унывать, дышать свежим воздухом (читай: поддерживать высокий уровень кислорода в крови), разминаться. - выспаться мне удалось только частично ибо поздно вернулся после прохладной истории (её можно увидеть на первой странице, там про ГПТ и сплит за баи) - быть сытым тут просто нереально. Сайт находится в промзоне => купить просто еды почти невозможно. Единственный "ресторан" закрылся в 3 часа дня. На сайте еду купить можно только отстояв 20-30 минут очереди => если закончил играть за 10 минут до конца то рискуешь купить еду, но не съесть. Вопрос: куда девать еду, которую купил, но не успеваешь съесть? - не унывать можно вполне. Особенно пока выигрываешь Об этом - по ходу описания матчей. - дышать выходил после каждого раунда. Помогало. Если стоял на улице минут 10 - назад входил как отдохнувший человек. - разминаться полезно. Я где-то об этом читал. Но мне почему-то не помогает :( На ГП я пошёл с RnG Eldrazi. Лист почти полностью копирует тот, что был у Олега Захарченко на TopDeck Open: http://mtgtop8.com/event?e=11646&d=266397&f=MO. Только в сайд вместо совера и скайта положил градж и дизмембер. 1). Играю против афни. Оппонент очень слабый. Убиваю ему мастера граджом при живом раважёре - он мастера просто на кладбище кладёт. Спокойно доживаю до ворлд-брейкера, ставлю и дальше всё уже как-то само идёт. Сайжу 10 карт, легко выигрываю вторую с двумя граджами на стартовой. 1-0 2). Опп выигрывает кубик. Руку не помню точно, что-то среднее покипал с глазом на руке. Там фечка рг и ход. Вариантов немало. Я ставлю карплюсан (или гроув?) и передаю ход. Глаз не ставлю ибо может понадобиться ретёрн на третий ход. Та фечка взрывается в бридинг пул и читатели догадываются, что это за дека. На своём ходе опп. ставить иерарха и эльфёнка с инфектом. Дальше я топдекаю дизмембер. Решил рискнуть и передал ход оппу. Он до атаки даёт мощь Кросы в эльфёнка, я в респонс расчлениваю бедолагу. Там ничего. После этого были какие-то существа и атаки с моей стороны и я выиграл. Мы посайдились. Во второй я кипнул руку вида: карплюсан, гроув, 2 ретёрна, болт и пара толстых существ. Дал болт эльфёнку (его захекспруфили), третьей земли не увидел за 4 хода, ням-ням. В третьей мне поставили иерарха, агента, лишнего ремувала (стартовый болт отбили прокачкой) не нашёл, забегать чутка не успел - убили на третий. 1-1 3). Играю против uw-eldrazi. Матч вышел скучный ибо опп совсем новичок. Ему друг дал деку, сам он постоянно переспрашивал, что делают мои существа (я, напомню, тоже эльдразями играю). Во второй он кипнул ванлендер, причём лендой был глаз угина. 2-1 4). Проигрываю кубик, кипаю руку с ретёрном, дизмембером, парой земель, бесконечным и мб ещё чем-то. Там ставят фечку-стомпинг-гайд. Ну, неплохо - с бурном у меня матч положительный. На второй был ещё один гайд, потом оба отлетели от ретёрна, бесконечного 4/4 разбирали со слезами, потом пришёл совер и всех рассудил (мелькали кошки и кирд-эйпы, так что Naya Zoo). Во второй мне показали чудеса: у оппа пустая рука и три кричи на столе (в сумме 7 атаки, у меня 10 хп), и у меня два сира на столе. Он берёт карту за ход. Смеётся, даёт пас в сира. Берёт карту, смеётся, даёт пас во второго сира. Берёт карту, смеётся, даёт болт в лицо и забегает на 7. Очень смешно =/ В третьей я кипаю следующую руку: болт, дизмембер, два лэнда, толстяки. В итоге мне ставят гайда на первый (болт), гайда + кошку (дизмембер в кошку), + гайда и пас в шифтера (поднял с топдека). Сдох с тремя землями, контроля иного не увидел, корчился в муках долго (убивали хода четыре). 2-2 5). Играл против боглов. В первой смог превозмочь в хите. Там всё было туго из-за прулизма с обеих сторон. Решающим моментом было поставить совера и вытащить две фечки у оппа. Обе умеют за зелёным, я в трёх хитах. Решил не жадничать и слазить за двумя форестами, поставил с них + темпла своего сира. Увидел там чарку на защиту от кричей и какие-то там армадиллы, дейбреки и прочие. Убрал тот самый Spirit Mantle и выиграл игру. Во второй опп муллиганится до пяти, за три хода собирает робота класса Kor Spiritdancer + 3 чары (среди них ранкор) и убивает меня. В третьей всё оочень долго. Я доживаю до ворлдбрейкера в трёх хитах, у оппа 40+, но аккуратная игра (и Nature's Claim на руке) дают мне победу. 6). Кипаю среднюю руку. Опп показывает на первый adarkar wastes. Я задумался.... В UWx контроле таких я особо не видел. И правда - после скайспавнера стало ясно, что это эльдрази. Первую я не смог - быстрый дисплейсер без ответа смог сделать всё как надо. Во второй я кипнул руку с ретурном и болтом. Болт хранил долго, дождавшись дисплейсера - сдал. Дальше были ещё какие-то дровнеры, но у меня существа в среднем толще, так что смог выиграть. В третьей мне показали (на ходе оппа): глаз - мимик, темпл - сир (словил дизмембер), сир, земля - смэшер. Решил даже не задумываться об этой игре, ибо "потрачено" (с) 7). Проиграл кубик. Рука: темпл, глаз, три сира, шифтер, смэшер. Лёгкий кип. Опп: форест, эльфёнок с инфектом. Я - темпл (поднял не помню что). Опп: земля, мощь Кросы, граундсвелл, мутагеник, атака, поиграли. Давно не видел таких раздач. Ну ок. Посайдились, я на ходе теперь. Оставил руку с ретёрном, болтом, землями (без имбовых), сиром и вроде ворлдбрейкером. Там земля-иерарх. Тут я задумался, убивать ли. Решил, что не стоит (не знаю этот матч так хорошо, чтобы понять). Ставят эльфёнка - дал болт, убил. Там появляется агент. Даю в конце хода расчленялку, ему хекспруф. Больше контроля не поднял, ему дали +6/+6, за экзалт получил ещё бонус и пара жетонов яда уже была на мне. Итого за два матча я сделал 5 ходов. Вообще я не знаю, как за RnG Eldrazi инфект побеждать. 3-4 В данный момент стало ясно, что я не прохожу во второй день. Грустно =( Но решил дальше поиграть хотя бы ради гринда очков. 8). Опп играл джандом. Точно матчи не помню, но помню что опп был как-то слишком крут для стола со счётом 3-4. Делал интересные мувы, но всё равно отъехал не подняв правильных карт. 4-4 9). Опп играл UWR-непонятно-чем. За все игры я увидел только касты каких-то фильтраций карт. Убил какими-то рандомными мужиками. Не знаю, почему опп такие руки себе оставлял (муллиганов с его стороны было ровно 0 за весь матч). 5-4. Отдельно хочу заметить не-качество организации. Насколько я смог понять - это отметили все присутствующие. Логистика просто ужасна: я на ГПТ минут 20 искал хоть кого-то, кто скажет мне, где проходит мой топ8 (да-да, там есть специальная зона. Но в ней 100+ столов, если что). Покушать нормально было нереально, но это вроде часто так. Обещанный вай-фай не пахал даже у випов, хотя им обещали отдельный. Между раундами было в среднем 30-40 минут. Ну и некоторые мелочи... Что же положительного? Ну, во-первых - побеждать приятно. А победил я больше раз, чем проиграл Во-вторых, я познакомился с очень приятной белорусской компанией игроков. Магия объединяет людей = p.s. Play Magic, see the world. Изменено 6 марта 2016 пользователем zuko3d 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 А в топе Мельбурна тем временем три конца, 3 эльдрази, мелира и дредж. И два эльдрази в финале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Давайте, порвите там всех!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Почему у Гороховского вначале было 18, а потом стало 15? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 В финальных стендингах у него 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Вперееееед! Лучиков топдека вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Парни, побед вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Стендинги после 11го тура Semkin, Alexander [RU] 27 Gusiev, Andrii [uA] 27 Krasnitski, Mike [uA] 24 Maslevskyi, Stanislav [uA] 22 Sotiriadi, Nazar [iT] 21 Malkov, Andrey [RU] 21 Tsarkov, Kirill [RU] 21 Sablin, Kyryl [uA] 21 Makovsky, Vladimir [bY] 19 Golubkin, Sergey [RU] 19 Belov, Anton [RU] 18 (не вижу в парингах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Сёмкин Го-Го-ГО!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 тут еще метагейм топ100 показали http://magic.wizards.com/en/events/coverage/gpbol16/day-1-top-100-deck-archetype-breakdown-2016-03-06 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Саша давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Стендинги после 12го тура Semkin, Alexander [RU] 27 Gusiev, Andrii [uA] 30 Krasnitski, Mike [uA] 27 Maslevskyi, Stanislav [uA] 22 Sotiriadi, Nazar [iT] 24 Tsarkov, Kirill [RU] 24 Sablin, Kyryl [uA] 21 Makovsky, Vladimir [bY] 19 Golubkin, Sergey [RU] 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения