GGame Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 от блока небось не очень сильно отличается. УВ-контроль с венсерами, чо. В блоке оно чаще с чорным, потому что теззерет и трон. Но вообще там им перестали играть, потому что быстрые аггро порабощае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 я один считаю что когда стоит авенджер с детятками, мортапода уже не нужна? а я и не хотел комбить айвенджера с мортаподом и нигде этого не писал я имею ввиду то что часто в ситуации когда у тебя есть толпа на столе и вот ты следущим ходом убиваешь - тебе играют свипер и все гг, а тут ситуацию на столе можно перезарядить - причем так как карта инстанс - то оппонент либо играет 2-й врас либо у него снова угроза быть раздавленным атакой в наш ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 А колоду можно с ним увидеть? о_О 4 Seachrome Coast 4 Celestial Colonnade 4 Glacial Fortress 4 Tectonic Edge 1 Mystifying Maze 5 Plains 4 Island 4 Jace, the Mind Sculptor 2 Gideon Jura 2 Venser, the Sojourner 3 Tumble Magnet 2 Contagion Clasp 1 Spine of Ish Shah 2 Spell Pierce 3 Mana Leak 4 Condemn 2 Day of Judgment 3 Wall of Omens 1 Wurmcoil Engine 1 Treasure Mage Что-то вроде этого. Правда, тут Хребет постольку-поскольку. Собрать Венсер-Хребет лок конечно здорово и позитивно, но обычно Венсер крутит магниты, стенок и пряжки, а маг ищет вурмкойла =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 4 Seachrome Coast 4 Celestial Colonnade 4 Glacial Fortress 4 Tectonic Edge 1 Mystifying Maze 5 Plains 4 Island 4 Jace, the Mind Sculptor 2 Gideon Jura 2 Venser, the Sojourner 3 Tumble Magnet 2 Contagion Clasp 1 Spine of Ish Shah 2 Spell Pierce 3 Mana Leak 4 Condemn 2 Day of Judgment 3 Wall of Omens 1 Wurmcoil Engine 1 Treasure Mage Что-то вроде этого. Правда, тут Хребет постольку-поскольку. Собрать Венсер-Хребет лок конечно здорово и позитивно, но обычно Венсер крутит магниты, стенок и пряжки, а маг ищет вурмкойла =) Забавно, но... Я считаю бредом такую карту, уж лучше комплектом (или 3 штуки) Пронзающий Шатун (лично это мое мнение). И мы что-то от темы уползли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Новых вбросов нет, вот и тема завернула не в ту сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Новых вбросов нет, вот и тема завернула не в ту сторону. Ну раз обсуждать нечего - вот может объяснит мне кто эту картинку? Вроде бы фирекскийцы за совершенством гоняются. Я могу понять несимметричное устройство тела - узкая специализация накладывает свои отпечатки. Я могу понять почему у него рука вместо кисти и пальцев состоит из колючек и фаллоимитаторов - поручик был большой озорник. Но какого лешего фирексийцы в такой грязной и рваной одежде, что ее программист бы одеть постеснялся?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Но какого лешего фирексийцы в такой грязной и рваной одежде, что ее программист бы одеть постеснялся?! ты не понял? это же мырран! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Блин, что вы тут изобретаете? Бесконечных токенов? Прикольная комба: Fresh meat, mortapod и новый рыцарь с эквипом 0. Плюс два мокса. Инстант же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ее программист бы одеть постеснялся?! Надеть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Вы своими уточнениями не оставляете места для плоских шуток Пусть будет надеть. ты не понял? это же мырран! Как так?! Фирекскийский значок на картинке же! Изменено 5 апреля 2011 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 что ее программист бы одеть постеснялся?! о_О Для справки - прогеры нормально одеваются, даже приличней некоторых. Так что не надо тут этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIK3D Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Давайте придеритесь к желтым зубам, с чего вы решили что это одежда? Может это второй слой бронекожи? Парни, позязя, давайте небудем рушить милую иллюзию прогеров... Изменено 5 апреля 2011 пользователем DIK3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) о_О Для справки - прогеры нормально одеваются, даже приличней некоторых. Так что не надо тут этого. Мне ли об этом не знать Но речь не об этом. Изменено 5 апреля 2011 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 палладин +4 Spidersilk Net Sigil of Distinction Paradise Mantle Bone Saw Accorder's Shield А дальше - сами, в энчантресках я не шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Паллллллллллладин. Мне кажется, чем больше букв л в этом слове, тем правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 это от слова палладий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Паллллллллллладин. Мне кажется, чем больше букв л в этом слове, тем правильнее. По той же причине, по которой кажется, что в слове assassin явно не хватает еще одной ass? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Как так?! Фирекскийский значок на картинке же! Шифруется гад! Под своих хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 А вот в связи с новой статьей (A planeswalker's guide to New Phyrexia) у меня одного возникло подозрение о возвращении подтипа Rebel? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Star Warsом повеяло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Какая любопытная статья. Да, возможно Кошки-ребеля (и Слоны-ребеля) ждут нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) В новой статье -- шикарные ангелы. Даёшь ангела с инфектом! Ну и новая карточка, которая blightsteel dragon как бы намекает, что у Скитрикса появился братишка. Изменено 7 апреля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 В новой статье -- шикарные ангелы. Даёшь ангела с инфектом! Ну и новая карточка, которая blightsteel dragon как бы намекает, что у Скитрикса появился братишка. Вообще, белая фирексия очень напоминает гильдию оржовов. Жду новую зарю BW )) кстати, только щас понял, что Liliana's Specter - это тот же самый Shrieking Grotesque Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 В новой статье -- шикарные ангелы. Даёшь ангела с инфектом! Ну и новая карточка, которая blightsteel dragon как бы намекает, что у Скитрикса появился братишка. что-то нигденовых картинок-карт не увидел, поделись ссылкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 что-то нигденовых картинок-карт не увидел, поделись ссылкой? Изображения интропаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения