Duke Zero Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Господи, я в панике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Пискожеги?! ААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 у мыра-сварщика теперь есть брат Огр-чернорабочий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Вампир-гастарбайтер не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 где вы русский спойлер нашли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 где вы русский спойлер нашли На мазершипе. Если в настройках указать русский язык, то спойлер будет на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 На мазершипе. Если в настройках указать русский язык, то спойлер будет на русском. ссылку а не умничай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 таки вот: http://www.wizards.com/magic/tcg/article.aspx?x=mtg/tcg/newphyrexia/spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Скажите, а меня одного тянет взять и пискожег за такую фразу в переводе "за ф можно заплатить..."? господи "Если вы это делаете, вы можете прикрепить то Снаряжение к Уцелевшим Ауриокам" Переводил Юрист? Изменено 25 апреля 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavamancer Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 http://media.wizards.com/images/magic/tcg/products/nph/0cowaz7w3y_en.jpg они всё-таки от слова пищать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) они всё-таки от слова пищать не может быть. Я список кораблей прочел до середины - пока не знаю, есть ли там огнекуи? "когда ужас затмит собой все другие мысли" - более другие мысли, так правильней. расползлась над вся и всеми - я над этим флавором тоже расползся вся. и всеми фибрами души, да храм могучести - и колдунства Изменено 25 апреля 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 не может быть. Я список кораблей прочел до середины - пока не знаю, есть ли там огнекуи? "когда ужас затмит собой все другие мысли" - более другие мысли, так правильней. расползлась над вся и всеми - я над этим флавором тоже расползся вся. и всеми фибрами души, да храм могучести - и колдунства Вася, не начинай. Эта шняга достала, но давно ясно, что визардов все устраивает. Купи бустеры @ Оплати труд переводчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 храм могучести - и колдунства лучше "храм могучести и колдунизма" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 лучше "храм могучести и колдунизма" да, так лучше. например Славься, фирексия наша единая, Смерти народов надежный оплот! Фракция с ядом - гибель народная Нас к торжеству колдунизма ведет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Особо порадовали Свежее Мясо, Очковая Кобра, Ксенотрансплантат(!!!), Канцлер Зарослей(!), Выгнивший(!) Дикобраз, Ослепляющий Душеед и прочие душееды, Корчехлыст, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Канцлер Зарослей ищет друзей. Фюрера Конюшни, Императора Кузницы и Генсека Болот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Очковая Кобра - это что-то с чем-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus Ex Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Канцлер Зарослей ищет друзей. Фюрера Конюшни, Императора Кузницы и Генсека Болот. Перевод, наверное, навеян современной модой объявлений по найму. Например, человек, вытирающий витрины, на самом деле менеджер торгового зала, а уборщик сортиров - заведующий уборной. Очковая Кобра - это что-то с чем-то ) А что в ней такого запредельного? Изменено 25 апреля 2011 пользователем Deus Ex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 По мне так Нетопырь слабоумия это прям предел всему, эволюционная ветвь Безмозглого Ничтожества) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Няшка спиноХребтогрыз клевый. А еще эта, Высылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Канцлер Зарослей ищет друзей. Фюрера Конюшни, Императора Кузницы и Генсека Болот. Сюзерена Пущи и Князя Подлеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Визиря Колючих Кустов и Хана Степей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Хана Степей Пушистый Зверь Болот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Визиря Колючих Кустов и Хана Степей Визирь Колючих Кустов это почти что Султан Печи :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kradun Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Визирь Колючих Кустов это почти что Султан Печи :slon-pro: ну если Печной Обходчик есть..сл-но где то и Султан этих печей есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения