Padus Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 А вот, кстати, клёвая. Поиграем в машинки? Название приятное. Новый Sensei's Divining Top? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 а где в названии сходство с буром?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Омеn Machine -- это машина по производству знамений, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 мечик милый такой, только фон и рука явно намекает на фирексийность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Последнее время много намёков на Пюре. Для меня дизайн бустеров новой фирексии был знаковым: уж очень некоммерчески выглядит, имхо. http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/arcana/667 - название сета в миррадинской версии упаковки не читается (белое на белом) - а это считается "коммерчески" выглядит? я бы такой дизайн не приняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Он слишком чистый. Такой чистый, что не читается. http://www.youtube.com/watch?v=lrvWLdyG4Uw Изменено 25 марта 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 У олдспайса просто шедевральная серия роликов, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Машина классная по картинке. Жаль только, что Omen бывает в магии в разных контекстах, such as Clock of Omens. Так что новый топ хочется, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Chancellor of the Dross пока единственный фирексиец с достойный харей - ну, не считая некоторых присутствующих здесь форумчан, конечно ) Но я вам должен сказать, что Мирродин очистится. Мелира - вылитая Люси Отважная. А, значит, где-то рядом и Аслан. We will endure P.S. Omen Machine - да-а-а... Но не быть буравцу вновь. Думаю, активируемой абилкой убивать будет что-нибудь... Вот бы земли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 А что, неужели хинт на мирродинском минисайте никто не находил? (любая фракция, любая земля, в центре панорамы внизу, возле ссылки на фейсбук) Там вроде всё довольно однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Это троллинг или где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 А что, неужели хинт на мирродинском минисайте никто не находил? (любая фракция, любая земля, в центре панорамы внизу, возле ссылки на фейсбук) Там вроде всё довольно однозначно Я ничего не нашла =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 А что, неужели хинт на мирродинском минисайте никто не находил? (любая фракция, любая земля, в центре панорамы внизу, возле ссылки на фейсбук) Там вроде всё довольно однозначно Уууууу чувак это круто! Как ты до этого дошел?! Однозначно все ясно теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 я чет тоже ничего не нашел. ну значек мирранскии. а именно SOM. но больше ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 все как бы гниет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 ах да, Prismatic Omen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 что происходит? За что раздуваем? Что-то я запутался совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZzazZello Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 А что, неужели хинт на мирродинском минисайте никто не находил? (любая фракция, любая земля, в центре панорамы внизу, возле ссылки на фейсбук) Там вроде всё довольно однозначно хех, забавно может тогда есть и второй хинт где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Этот миэр там с дошрамовской эпохи так то. Ваш К.О. Изменено 26 марта 2011 пользователем GrBob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Это троллинг или где? Если только троллинг от визардов. может тогда есть и второй хинт где-нибудь? Ну лично я больше ничего не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Арт меча заставил кончить без использования правила правой руки. Куплю русский фойловый за дорого =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Ну лично я больше ничего не нашла. Боже мой. Вы - женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Для офисных рабов с забаненным Вконтакте Sword of War and Peace Спасибо, поставил обоями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 2 arde Ой, сорьки, не нашел я этот хинт. Приношу извинения Ну а вообще непонятно, хинт это или нет. Мб, это просто что-то вроде пасхалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) аналог майндстона? не многовато ли артефактного разгона на стандарт? да наоборот маловато) Grim Monolith уж больно шикарно, но Thran Dynamo то можно было б напечатать... Хотя б что-то получше чем 1 ману за 2. Изменено 26 марта 2011 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения