mcallan Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Доделываем парсер SCG, возник вопрос - как лучше идентифицировать уникальность карты, чтобы можно было сопоставить её на разных ресурсах? По идее - это Название карты + Название сета (для промо - название издания). Или что-то ещё важно учесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 mcallan cardName + setName + promoFlag + foilFlag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Ну чуть сложнее Есть например Brothers Yamazaki И не забывайте про флипнутые карты (хотя тут пофиг) и про то, что в том-же старом зендикаре базики были не только полноформатные (хе-хе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcallan Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Tema4ka Так и сделали, спасибо. temik Да, с двусторонними картами нужно подумать как лучше поступить. На разных сайтах написание таких карт отличается... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcallan Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Мда, "интересно девки пляшут"... Корявенько scg ведут свои списки. Например, карта Hide // Seek (Dissension). Есть такой =1&auto=Y"]вариант и =1&auto=Y"]такой. Хорошо, хоть расценки одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Мда, "интересно девки пляшут"... Корявенько scg ведут свои списки. Например, карта Hide // Seek (Dissension). Есть такой =1&auto=Y"]вариант и =1&auto=Y"]такой. Хорошо, хоть расценки одинаковые Это у них, вроде, после Иннистрада пошла такая мода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcallan Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ещё вопрос. Как лучше отражать информацию по цене карты в случае её отсутствия на SCG? Например, Reya Dawnbringer из Magic Game Day. Просто "-" писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 mcallan можно просто размещать ссылку на запрос вида: "http://magiccards.info/query?q=Reya+Dawnbringer+e%3Amgdc%2Fen&v=card&s=cname" там синтаксис ещё как-то упростить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcallan Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Tema4ka Не совсем про это хотел спросить. Я хотел уточнить, что если по какой-то карте на scg вообще нет цены, то как лучше на нашем сервисе это указывать? Можно написать что-то типа "нет данных", но это длинно получается, мне показалось, что "-" будет и кратенько и понятно. А ссылку давать на SCG не знаю нужно ли в принципе. Информация о карте будет, картинка тоже, цена тоже... Что даст эта ссылка? Проверить правильно ли мы сняли цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 mcallan я и предлагаю вместо SCG дать простую ссылку на альтернативный источник. Можно на eBay. или Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcallan Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) В перспективе будем подключать и другие источники, пока что базовый ресурс - scg. "Нельзя объять необъятное", по крайней мне, сразу Изменено 7 апреля 2016 пользователем mcallan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zentara Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Клевый сервис! спасибо за то, что создали. Пару моментов и просьб: 1. Валюта стоит Российский рубль, но он все равно справа от карты выводит в долларах (а итого в рублях) 2 Возможно сделать автоматическую форму для топдэк трейдов (т.е. чтобы можно было вставить текст трейд темы с учетом выделения карт символами и программа указала новую цену и выдала текст который можно вставить обратно) ну или была возможность делать вывод в стиле топдэка (с выделением карт с указанием количества и цены автоматом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcallan Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 zentara Сервис ещё в разработке, внутренняя "начинка" (back-end) сделана, внешняя (front-end) "допиливается". Как функционал будет сделан, приступим к оформлению внешней части, сейчас там просто набор элементов Все рекомендации собираем/анализируем, постараемся реализовать наиболее востребованные. Спасибо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Отличный сервис, востребованный жителями топдека =) Есть одно пожелание - нельзя ли добавить возможность ввода комментариев в поле ввода названия карты? (отделенных от ключевых слов какими-то табуляторами, теми же // или /* */ итп)? Изменено 29 июня 2016 пользователем Acmepukc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcallan Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Астерикс, добрый день, Сейчас с основным функционалом разберемся, потом к оформлению приступим и тестированию. Все пожелания и доработки уже позже, как всё заработает. Крайне желательна помощь в массовом тестировании когда мы будем готовы к этому. Я отдельно напишу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Спасибо, буду следить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Наверное, уже поздновато, но мб будет интересно взглянуть на апишку для scg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Наверное, уже поздновато, но мб будет интересно взглянуть на апишку для scg: Такая и используется везде. Хотя там была какая-то дыра, с которой можно было из базы сразу достать, но после этого сразу банили, и потом капчу приходилось решать каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcallan Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Посмотрим, хотя у нас своя уже и разработана. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcallan Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Друзья, Функционал сервиса https://mtg-prices.com/ более-менее заработал. Можно считать, что наступает стадия бета-тестирования. На внешний вид пока не смотрим, с ним будем разбираться позже. Если есть свободное время, то будем искренне признательны за массовое тестирование сервиса, а именно внесение данных (наименование карт на русском и английском) и анализ полученной информации. Смотрим на: + найдена карта или нет + соответствует цена SCG или нет + работают ли корректно округления цен, переводы на другие валюты, цены распродаж и тд. другими словами, все обозначенные возможности сервиса. Если найдёте какие-то ошибки и несоответствия, а это крайне вероятно на данном этапе, то опишите, пожалуйста, их в разделе СВЯЗЬ через форму обратной связи. Желательно, подробно описать, что именно не работает (в том числе укажите версию браузера и операционную систему), чтобы разработчик смог оперативно идентифицировать и исправить ту или иную ошибку. Спасибо. PS До выходных я крайне ограничен в доступе к интернет, поэтому возможно буду отвечать с запозданием. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 У меня вообще ничего не работает Ну или я криворукий. Проверял в Edge и Chrome. По кнопке "Найти" просто ничего не происходит, а при переходе на "Связь" или "Помощь" справа становится пусто и больше не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcallan Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Для примера внесите в поле "Список карт" карты: Залить Светом Посланница Драны Громила из Рощи Друиды-Хранители Рощи Киора, Владычица Глубин и нажмите "НАЙТИ". У меня всё работает. Карты нужно вносить по одной на строку. У меня так показывает - https://yadi.sk/i/zlo-cT5It4ZrJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 n/a напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcallan Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 bishop А смысл? Напишет, что не найдено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Количество карт задается параметром "Количество карт по умолчанию" и только им? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения