Loxmatii Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Demonic Tournament Commander #7 Итак, Руан снова приглашает нас на большой Дуэльный коммандер. 9-10 июля, Руан, Франция Организаторы сейчас договариваются про формат турнира. И как только они это сделают- сразу напишу. Итак, что мы знаем на дынный момент: Прилетаете в Париж. Далее электричка за 24 евро за час с небольшим привозит вас в чудесный средневековый городок Руан, где заявлен турнир на 500!!! человек. Я,конечно, сомневаюсь, что будет турнир на 500 человек, хотя почему нет. В прошлый раз было 213. Я уже взял билеты. Буду в Руане с четверга по понедельник. Забукал гостиницу в соседнем здании с Сайтом. Номер двухместный, так что пишите. Можем вместе жить Страничка на фейсбуке, в которую тоже обещают понаписать инфу, когда она будет ВАЖНО!!! у нас будут Триалы к этому турниру. Про них нам расскажут тоже попозже (= Словом, думайте, друзья! Я знаю пока про двух русских, кто едет: Я и Олег Евсеев апдейт: всю инфу по Триалам требуйте с меня (= Не надо писать организаторам в Руане. Мы договорились, что как только они начнут раздавать триалы по странам- он напишут мне. И мы сразу договоримся, что и как. Я сразу же сообщу здесь на форуме и локальным организаторам на местах Изменено 21 марта 2016 пользователем Loxmatii 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Осталось чуть больше двух месяцев, а новостей про триалы так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Новости про триалы будут на этой неделе Изменено 3 мая 2016 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Новости про триалы будут на этой неделе :robnkill: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Апну тему. На данный момент заявлено два триала 19.06, Голдфиш(Москва) 25.06, Голдфиш(Санкт-Петербург) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Будет два ковераджа Англ и франц Ссылку повесим От России едут 5 бойцов Хороби, Матвей, Олег, Протос и я Изменено 30 июня 2016 пользователем Loxmatii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Будет два ковераджа Англ и франц Ссылку повесим От России едут 5 бойцов Хороби, Матвей, Олег, Протос и я Тащите, парни!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Мужчины, заносите! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 В составе полтора питерца (Евсеев тут принял посвящение), вперед, за ростральные колонны, за всю хурму! :slon-pro: 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 В составе полтора питерца (Евсеев тут принял посвящение), вперед, за ростральные колонны, за всю хурму! Главное чтобы они там никакой хурмы не натворили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Тащите парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eilera Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) было бы здорово, если бы написали какими колодами Изменено 1 июля 2016 пользователем eilera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 было бы здорово, если бы написали какими колодами Ламзо Анимаром, остальные - Титанией. Хороби, возможно, Нарсет, но это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Трансляция сего действа будет? П.с. Удачи и тащить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 а пащему тема сегодня зашевелилась? написано ж: 9-10 июля или что-то поменялось/попереносилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iryl Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Ребзя, тащите! Если не сложно будет, то можно попросить пару картеек привезти с обменников забугорных? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 В составе полтора питерца (Евсеев тут принял посвящение), вперед, за ростральные колонны, за всю хурму! :slon-pro: Всем Питер, пацаны! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Ламзо Анимаром, остальные - Титанией. Хороби, возможно, Нарсет, но это вряд ли. да, у меня все еще муки выбора. В пятницу посмотрю мету, если deep blue будет больше - то титания, если мидренджей больше - нарсет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 да, у меня все еще муки выбора. В пятницу посмотрю мету, если deep blue будет больше - то титания, если мидренджей больше - нарсет. кто ж тебе мету -то в пятницу покажет?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 кто ж тебе мету -то в пятницу покажет?... думаешь у всех по 2-3 дечки с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 думаешь у всех по 2-3 дечки с собой? ну думаю, парочка -то есть точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 ну думаю, парочка -то есть точно. тогда мы все будем играть в забавную игру "мы знаем что они знают что мы знаем..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Ребзя, тащите! Если не сложно будет, то можно попросить пару картеек привезти с обменников забугорных? О, тоже попросил бы ) А на деле - Тащите мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения