Loxmatii Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) всем привет! Клуб "Голдфиш" и группа независимых организаторов в лице OeOe, Snitch и Loxmatii представляют Большой ЕДХ в Голдфише в Июне + DCT Rouen#7 Trial где: город Москва, клуб Голдфиш когда: 19ое июня во сколько начало регистрации: в 11 во сколько начало турнира: в 12 сколько стоит: 600 рублей ВНИМАНИЕ!!!!если турнир соберёт меньше 32 человек, то победитель получает один Бай на турнир в Руане а если больше 32, то победитель и финалист Поэтому призы на этом турнире будут по швейцарке скоро организуем тему с поиском карт на турнир приходите (= Изменено 19 мая 2016 пользователем Loxmatii 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelnor Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 В эти выходные WMCQ в Питере. Может быть, есть какая-то возможность подвинуть на +неделю? Или это будет слишком близко к Руану? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Мне казалось это делается специально в один день, так как те, кто играет Дэульный ЕДХ так серьезно - не едут на WMCQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Как ни странно, я в деле. Буду клянчить карты.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Мне казалось это делается специально в один день, так как те, кто играет Дэульный ЕДХ так серьезно - не едут на WMCQ. Ну скажем я бы поехал в мск если-быне вмску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Мне казалось это делается специально в один день, так как те, кто играет Дэульный ЕДХ так серьезно - не едут на WMCQ. Я бы остался в играть, если не вмцку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Ин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Ну теперь то сам Б-г велел! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Постараюсь тоже выбраться, если дел не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Меньше недели до турнира! Приходите играть дуэльный едх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Приходите играть едх (-: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Давайте в этой теме искать карточки на турнир К примеру, знаю, что Назар ищет: Ниссу существо- плейнсволкер Титанию котора легендарная А я ищу: Зелёный тютор Ришаданский порт С возможностью оставить эти карты у себя до Руана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Воу., только хотел пост написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Давайте в этой теме искать карточки на турнир Чертяка языкастый. Можно будет у тебя глаз попросить? Буду предельно аккуратен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ниссу существо- плейнсволкер Я бы выдал поиграть, но мне лень ехать куда-то. Могу продать рублей за 700. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Глаз будет. Напомни Лёха, покупать не хочу Изменено 16 июня 2016 пользователем Loxmatii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Буду. Нужна песня дриады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Ищу на поиграть Lotus Petal Gatecreeper Vine [c]Volcanic Island[/c] Изменено 17 июня 2016 пользователем Weenee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Буду. Нужна песня дриады. Есть такая на продажу, если кто-нибудь из Москвы приедет 25 июня на ЕДХ, могу ему передать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Макс, песня будет. Напомни Юра, петаль точно будет. Про остальное не уверен. Напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Devoted Druid, Tireless Tracker пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Блин про трекера то раньше бы сказал одного Сереге взял, еще один в альбоме, постараюсь заскочить до вск. Друида Влад должен до выходных передать Сереге. Изменено 16 июня 2016 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Титанию принесу Назару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения