Julegg Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Возможно, вопрос глупый, но... если играется ProfitLoss (в мой ход оппонентом, слияние), то существа, вышедшие у меня после него, не будут подвержены -1 -1? Всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Всё так. да ладно? Edit. Не так прочитал вопрос. Все верно, не будет у них -1/-1 Изменено 10 июня 2013 пользователем GrBob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Можно ли кинуть в плеера Searing Blaze если у него нету существ? Если оппонент согласился получить урон от Browbeat можно ли перенаправить его в контролирующего им волкера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Можно ли кинуть в плеера Searing Blaze если у него нету существ? Для каста требуется легальная цель. Её нет - скастать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Если оппонент согласился получить урон от Browbeat можно ли перенаправить его в контролирующего им волкера? Ты можешь перенаправить. 306.7. If noncombat damage would be dealt to a player by a source controlled by an opponent, that opponent may have that source deal that damage to a planeswalker the first player controls instead. This is a redirection effect (see rule 614.9) and is subject to the normal rules for ordering replacement effects (see rule 616). The opponent chooses whether to redirect the damage as the redirection effect is applied. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 У оппонента фечка, он говорит Boom/Bust и целит свою фечку, затем в ответ сакает ее же для нахождение земли т.е в итоге не сакает землю под эфект карты. Так можно? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) У оппонента фечка, он говорит Boom/Bust и целит свою фечку, затем в ответ сакает ее же для нахождение земли т.е в итоге не сакает землю под эфект карты. Так можно? Boom/Bust не заставляет "сакать" землю, он на разрешении должен уничтожить целевую землю у тебя и оппонента. Коли нет легальной цели, то и уничтожать нечего. Изменено 13 июня 2013 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelnor Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Boom/Bust не заставляет "сакать" землю, он на разрешении должен уничтожить целевую землю у тебя и оппонента. Коли нет легальной цели, то и уничтожать нечего. Мне очень не нравится формулировка. Короткий ответ: да, можно. Длинный ответ: если у объекта в стеке в момент разрешения присутствует хотя бы одна легальная цель, он разрешается и выполняется настолько, насколько это возможно. В данном случае если с землей оппонента ничего не случилось (она продолжает быть легальной целью), то будет уничтожена только она. И, как правильно отметили, "уничтожить" и "пожертвовать" - разные вещи. Изменено 14 июня 2013 пользователем Aelnor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elizion Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Оппонет сыграл с эмблему от Домри. Могу я ее в свой ход изгнать сферой или облорингом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expa Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 113.5. An emblem is neither a card nor a permanent. Emblem isn’t a card type. Detention sphere, oblivion ring воздействуют только на перманенты, эмблема к ним не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elizion Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 У меня лежит Глас Возрождения. Оп в свой ход говорит в него pillar of flame. Придет ли элементаль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Elizion нет, потому что Олень так и не умер, а поэкзайлился в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Ребят, я тут что-то тупанул, и не смог найти пункт про легальность карт. Подскажите номер, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 MTR 3.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Всем привет. Вопрос по карте Bitter Ordeal, а именно: На столе Melira, Sylvok Outcast, Kitchen Finks и любой сак генератор. Сакаем фиников 100 раз, будет ли считать игровая машина, что на грейве побывало 100 перманетов в этом ходу и сремувит ли срезолвленый после этого Bitter Ordeal всю деку оппоненту? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) конечно! А вот такой глупый вопрос - если в конце хода оппонента мой Static Orb потапан сколько перманентов я растапаю в свой антап степ? Изменено 18 июня 2013 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Каждый раз финксы считаются новым перманентом. Грейвшторм ты себе набьешь таким образом. Вопрос уже не по правилам - не проще вместо финксов взять Murderous Redcap и расстрелять оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Спасибо за ответы. Вопрос уже не по правилам - не проще вместо финксов взять Murderous Redcap и расстрелять оппонента? Нестандартный тех против контры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) конечно! А вот такой глупый вопрос - если в конце хода оппонента мой Static Orb потапан сколько перманентов я растапаю в свой антап степ? На шаге разворота активный игрок выбирает, какие перманенты он будет разворачивать, определяет, какие перманенты под его контролем развернуться,после этого все эти перманенты разворачиваются одновременно. Static orb развернут в начале шага разворота? Нет. Додумайте дальше сами. Едит: плохо сказал Изменено 19 июня 2013 пользователем Levik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 конечно! А вот такой глупый вопрос - если в конце хода оппонента мой Static Orb потапан сколько перманентов я растапаю в свой антап степ? Очевидно же, что все. Он же работает лишь пока антапнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Вопрос возник: есть рв генерал есть Blind Obedience Я правильно понимаю, что пока нельзя их держать в одной деке? Но если переиздадут, где эксторт будет написан без пояснения будет можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 903.4b Reminder text is ignored when determining a card’s color identity. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 о, крутота! Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 оу, т.е. Crypt Ghast можно гамать в моноблеке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения