Розанов Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Вчера в хоббите, даже стоять негде было, ура голдфишу! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Мороз поедатель плюсиков. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Радостная новость. Ждем расписание. Планируются ли регуляры по легаси? В московских мероприятиях я их не увидел. И ещё... Намекните хоть, где будет новое помещение. Изменено 23 марта 2016 пользователем Texen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 До московского так и не добрался, но отзывы от знакомых о нём слышал только положительные. С питерским исправлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Новый клуб будет каким то образом относится к Мановару и Галине? Тоже хотелось задать этот вопрос. Будут они курировать клуб или новый человек? (надеюсь, новый и они не будут причастны) 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Мороз крутой, Goldfish в Москве очень крутой. Лично я превентивно рад, что у нас будет еще один клуб, да еще и с таким мощным бэкграундом. Наиболее интересующий меня вопрос №1: "Будут ли проводиться турниры серии Star Sisi Games в формате модерн?" Наиболее интересующий меня вопрос №2: "Когда примерно запланированы открытие/переезд клуба?" Наиболее интересующий меня вопрос №3: "Чешуйки и прочее можно будет гриндить и в спб?" Камеру-то подаришь клубу? А то возиться с айпадом в процессе комментирования понравилось меньше всего. Изменено 23 марта 2016 пользователем OptionParalysis 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Erdae Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Когда первый день работы клуба? Анонс открытия клуба будет позже , скорее всего мы назначим его на 8 число. Новый клуб будет каким то образом относится к Мановару и Галине? Тоже хотелось задать этот вопрос. Будут они курировать клуб или новый человек? (надеюсь, новый и они не будут причастны) Да, ребята будут принимать участие в жизни клуба и работать в нашей команде, мы предлагаем вам перестать поднимать старое, за работу клуба будет ответсвенны другие люди, но полностью убирать ребят посвятивших столько времени развитию магии в Питере мы не собираемся. Новость хорошая. Уровень клуба то сохранится? Preptq там, wmcq и прочее? Действительно хорошая новость. До пререлиза успеете открыться? А то как раз, решаем где играть. Эти вопросы мы как раз решаем, постараемся сделать так чтобы пререлиз был) Мороз крутой, Goldfish в Москве очень крутой. Лично я превентивно рад, что у нас будет еще один клуб, да еще и с таким мощным бэкграундом. Наиболее интересующий меня вопрос №1: "Будут ли проводиться турниры серии Star Sisi Games в формате модерн?" Наиболее интересующий меня вопрос №2: "Когда примерно запланированы открытие/переезд клуба?" Наиболее интересующий меня вопрос №3: "Чешуйки и прочее можно будет гриндить и в спб?" Радостная новость. Ждем расписание. Планируются ли регуляры по легаси? В московских мероприятиях я их не увидел. И ещё... Намекните хоть, где будет новое помещение. Полное расписание клубы появится позже и в нем будет много интересных турниров ) Система чешуек будет введена и будет едина для 2 клубов. Помещение будет хорошее, не нервничайте ) кто эти люди и почему им можно верить? А мы и не просим нам верить ) Мы работаем, вы приходите и видите результаты, нравится - играете у нас, не нравится не играете ) Наши клубы для тех, кому в них комфортно и насильно мы никого зазывать не собираемся, как-то так. 3 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Дядь Мороз, какие, говоришь условия франшизы? Я застолблю Хабаровск, Красноярск и Новгород, пока не поздно))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Дядь Мороз, какие, говоришь условия франшизы? Я застолблю Хабаровск, Красноярск и Новгород, пока не поздно))) Ну ты же знаешь нашу позицию, хорошие люди всегда договорятся) Изменено 23 марта 2016 пользователем Erdae Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом. PS Простите, если кого обидел, в мыслях не было. Изменено 23 марта 2016 пользователем Borodko 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Я прям прочитал и порадовался 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Вот так нежданчик Мощные вы, поздравляю с расширением присутствия!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Прекрасная новость! Желаю Вам успеха в Питере. Спасибо, что пришли! PS. Таки legacy будет в новом клубе или нет? PPS. Даже если нет, новость все-равно чудесная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 PS. Таки legacy будет в новом клубе или нет? Общался с организаторами, обещают вроде легаси по четвергам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом. Елисейково было повержено, Черкасово валялось у нас в ногах, Неугодово и Пекша молили о пощаде. Все жизненные центры петушинского уезда — от магазина в Поломах, до андреевского склада сельпо — все заняты были силами восставших… 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Вопрос администрации питерского Голдфиша: я верно понимаю, что ваше расписание на апрель актуально и с 08.04 у вас можно играть турниры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Вопрос администрации питерского Голдфиша: я верно понимаю, что ваше расписание на апрель актуально и с 08.04 у вас можно играть турниры? Пост вконтакте говорит, что клуб уже открылся и с восьмого можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Пост вконтакте говорит, что клуб уже открылся и с восьмого можно играть. А, понятно, я не смотрел ВК еще. ОК, хорошая новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Клуб уже работает, или с пятницы начинает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения