Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 1 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Клуб "Единорог" при информационной поддержке Topdeck.ru и сайт Mymagic.ru объявляет двухдневный турнир, который сможет, наконец, положить конец спорам, кто круче в Модерне. Когда - 20-21 августа 2016 года. Где - клуб "Единорог" Москва. Регламент: День 1: 7 туров швейцарки, по результатам которой мы определим ТОП-32, который квалифицируется в День 2 День 2: Еще 5 туров швейцарки и топ-8. SideEvent для не прошедших во второй день: 21 августа - Modern Monsters (август 2016) Призы и стоимость участия: TBD/ Дополнительные призы от сайта Mymagic.ru - 4 дисплея Modern Masters 2015: 2 первому месту, 1 второму месту и по 0.5 третьему и четвертому. Переходящий Большой Кубок чемпиона России - победителю. Если вы хотите выступить Спонсором этого турнира напишите мне в личку. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Comrade 1 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 а это точно не шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 а это точно не шутка? Остатки сливают, очевидно же. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 1 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 а это точно не шутка? Конечно, шутка. Клуб к этому моменту уже не будет работать на магию. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Отличный план. Саша, я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Шик, мои с дачи не успеют приехать ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 А как же драфты?( Это прям доморощенное гп получается, а не ЧР( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofed1999 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Неплохой сайд ивент =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Ай, молодцы! Прямо перед GP Lille!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teufel010691 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Крутая задумка, жаль что в 00:00 она превратится в тыкву... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusval Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Пререгнусь прямо сейчас, на всякий случай =) Валеев Руслан 2105338138 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Крутая задумка, жаль что в 00:00 она превратится в тыкву... А вот обманули. Чемпионат России по модерну 20 августа будет. Но вот формат и стоимость участия мы уточним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Tema4ka Опубликовано: 4 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Чемпионат России по модерну 20 августа будет. Но вот формат и стоимость участия мы уточним. Чемпионат России по Модерну будет проведён в формате sealed на 6 паках двух Миродин-блоков! 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Осталось только хаос драфты в сайд ивенты добавить, и можно почувствовать себя как на ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Tema4ka Я имею в виду один или два дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Осталось только хаос драфты в сайд ивенты добавить, и можно почувствовать себя как на ГП. Мой Модерн. Мое ГП. Мои правила. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Два дня. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Мож тогда и чемпионат по легаси 23 апреля в два дня сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Мож тогда и чемпионат по легаси 23 апреля в два дня сделать?) НЕЛЬЗЯ! 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Мож тогда и чемпионат по легаси 23 апреля в два дня сделать?) Легаси не ко мне, его Серега организует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения