playfaster Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 пререгестируюсь...может не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 prereg (nout,translit,sorry) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Тоже пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Мб буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 буду, если колоду найду) без палева принесите пожалуйста колоду опасную легаси магу *это я* на турнир) я буду очень очень благодарен, особенно если получиться оставить её до наца *не зря же я выиграл бесплатное участие в нем)* хотя бы моноред, очень хочется сыграть большой турнир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Гриша, а ты квалифицирован разве на нац? Я не потроллить, а чтобы случайно не оказалось неудобно на регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Гриша, а ты квалифицирован разве на нац? Я не потроллить, а чтобы случайно не оказалось неудобно на регистрации. возможно, он по рейтингу прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 возможно, он по рейтингу прошёл) Да нет ) То есть у Гриши есть бесплатное участие в Наце, но нет на Нац приглашения. Уникальная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Да нет ) То есть у Гриши есть бесплатное участие в Наце, но нет на Нац приглашения. Уникальная ситуация. Да может есть у него квалификация, никто ж точно не знает Иначе, зачем тогда ему бесплатное участие? К тому же, еще квалы ведь будут) Изменено 13 июня 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Да может есть у него квалификация, никто ж точно не знает Иначе, зачем тогда ему бесплатное участие? К тому же, еще квалы ведь будут) Ну я, например, слежу за всеми прошедшими в стране квалами и веду список отобравшихся в специальной теме. Пока что Гриши там нет. Хотя, возможно, он выиграл слот в эту субботу на силедном квале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) тут такой же хитрый план, почти как в прошлом году найти колоду, а потом быстренько квальнуться) а теперь пройти нанац уже стало делом принципа, в свете последних событий) осталось 2-4 квала сидедных, все кто алё и шарит уже прошли, готов даже спорить на $ что квальнусь) ___ в субботу меня на дверь одели при игре за слот) Изменено 13 июня 2011 пользователем Akilov Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Дааайте дечку плиииз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Если Гришка на нац попадет - буду болеть за него первее всех) Ибо человек тащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Ищу на эвент 2 Аджани, 2 Serra Ascendant, 3 Shrine of Loyal Legions. Изменено 14 июня 2011 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funkysoul Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Пререгистрируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Пререгистрируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Пререгистрируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Переререгерестрируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 пререгистрируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 1 Акользин Александр 2 Бирюков Руслан 3 Боголепов Борис 4 Вишняков Иван 5 Волстригов Богдан 6 Головин Алексей 7 Давыдов Владимир 8 Евгеньев Иван 9 Зрелов Максим 10 Иванов Андрей 11 Калмыков Валерий 12 Кулешов Василий 13 Кусин Константин 14 Медведев Дмитрий 15 Михайлов Андрей 16 Нивников Константин 17 Осипов Алексей 18 Петрущенко Сергей 19 Пинегин Роман 20 Попов Александр 21 Попов Фёдор 22 Правильев Александр 23 Савин Василий 24 Секретарёв Никита 25 Чернобрывченко Михаил 26 Шашов Алексей 27 Эльдарион Артур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 увы разрегистрируюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 пререгистрируюсь кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Постараюсь прийти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 вот злодеи) неужели никто не выделит деку, чтобы я на опене попрулил/побесился и к нацу потестился в боевых условиях?( жалко формат не легаси уже бы 19 разных людей написали, что принесут на выбор, видимо у всех по одной собрано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mild_fusion Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Пререгистрируюсь! ЗЫ а зачем оно надо, "пререгестрироваться"? для тех, кто на нац не квалифицировался участие возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения