VorteX Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 VorteX спасибо за отличные матчи! против миррора нада что-то придумывать) 1 раз я ошибся не сыграл форджмастера сразу, а поставив через карна что-то) было 9 ман,( . Спасибо за игру) интересные , скилинтенсивные матчи) Сереж, как я тебе говорил, я ошибся аж 3 раза за первую партию, но найти порт было правильным решением. Более того, я так жалел, что убрал Крусибл и положил вместо него Меч! Если бы я его нашел в первой партии с кулдоты, и крутил бы тебе тектоник или вастик, параллельно локая земли, ты бы не вырвался намного раньше. Я кстати, думаю, что надо впихнуть Машину заражения, он ставится довольно быстро и убирает весь дорковый разгон, а он по прежнему нас напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Выиграл своим Грензо у Клики Slick752 2-0 Новые техи зашли в двух партиях. Во второй оппонент мог выиграть, но не поднял 6ю. Изменено 22 апреля 2016 пользователем rigval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Мой оппонент на форуме не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Не смог состыковаться с оппонентом, поэтому сдаюсь. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Не смог состыковаться с оппонентом, поэтому сдаюсь. Точно никак?:( Из этих четырёх пар никто не сыграл? А то я в курсе только относительно двух. 1) goodspeed -- oeoe 2) Lazgilaz -- Inezagi 3) Horobi -- Кронкво 4) Erfar -- NortUS Изменено 23 апреля 2016 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Сыграли только что. 2-0 в мою пользу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inezagi Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Точно никак?:( Из этих четырёх пар никто не сыграл? А то я в курсе только относительно двух. 1) goodspeed -- oeoe 2) Lazgilaz -- Inezagi 3) Horobi -- Кронкво 4) Erfar -- NortUS Не отвечает мне опонент. Я ему в ЛС написал, дал ВК для связи, вдруг форум не удобно, но он так и не объявился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Не отвечает мне опонент. Я ему в ЛС написал, дал ВК для связи, вдруг форум не удобно, но он так и не объявился. Добавь меня в переписку на ТД, пожалуйста. Мне нужно основание, чтобы выдать ему матчлосс в этом туре, если так и не сыграете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Первый тур лиги официально закончен. В силу сложившихся обстоятельств последние три пары "сыграли" с таким результатом: 1) goodspeed 0:2 oeoe 2) Lazgilaz 0:2 Inezagi 3) Erfar 0:2 NortUS Паринги и несколько важных объявлений будут сегодня, но чуть позже, поскольку мне необходимо принять важное решение относительно игроков goodspeed, Lazgilaz и Erfar. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) UPD: По техническим причинам паринги будут завтра, прошу прощения. Программа лагучая оказалась. Изменено 24 апреля 2016 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 UPD: По техническим причинам паринги будут завтра, прошу прощения. Программа лагучая оказалась. mtgarena.appspot.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 http://challonge.com/MTGSDC20162 Вот так ведем паринги в мтгс лиге. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 http://www.mtgtop8.com/event?e=12796&d=274254&f=EDH Топ лиги на мтгтоп8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Вопрос из зала господину Хрусталёву. А что за тех играть пейнушкой, но не играть комманд тауэром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Это не тех , это несовершенство листа . В нынешнем Тауер ложится в Слот бг чекленда , а пейнушка остается . Изменено 22 июня 2016 пользователем H_h Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Когда повторим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Видимо, после банного дня. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Я так прикинул, вроде, всё получается. Лигу запущу через пару дней после анонса банов, пока можно пререгаться тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eilera Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakancheg Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Целесообразно ли проведение лиги после новых изменений от "комитета"? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения