Jackie Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Отчет Блин, ну оппонент тебя ожидал три часа, у него было время продумать стратегию Изменено 15 апреля 2016 пользователем Jackie 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Блин, ну оппонент тебя ожидал три часа, у него было время продумать стратегию Роман тут не виноват, мы просто не поняли друг друга, в итоге я подъехал в Рог, а он в Рыбу. В этом есть и моя вина тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Я не хочу гундеть, но самые мощные карты Jori En и Keranos - Ruination и Blood Moon. Так что тут вопрос, скорее, не в том, с какой радости b2b забанен, а в том, как дженарой не подставиться под луну. Задачка не очень сложная, на самом деле. Неистово заплюсовал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Но оффенс, бро. Главное - извлеки правильный опыт, вместо неправильного. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Роман тут не виноват, мы просто не поняли друг друга, в итоге я подъехал в Рог, а он в Рыбу. В этом есть и моя вина тоже Так это еще круче - у него тоже было три часа, чтобы осознать, что ты играешь луной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Соснул 1-2 Удивлен, что не 0-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 выиграл 2-1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Выиграл у Бориса 2-1. Борис, хочу при народе принести извинения за час потерянного времяни. Я, честно сказать, первый раз с руана в марте взял карты в руки, а Дитем не играл с бана энтомба. Пытался отличить phyrexian tower от volrath's stronghold, misty rainforest от breeding pool. Тот факт что карты в иероглифах, как ты заметил, вообще не помогал. Это вам не форесты фетчить в Йисане, короче. Удачи дальше, Сисей жив. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Да ладно, это не страшно Страшные были мои раздачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 спасибо Garyou за первое знакомство с форматом) 0-2 откушал. В первой не справился с расшафлом, покипал сомнительное, в итоге т1 Зурго погиб, т2 ревокер отжал ненадолго скиттерикса, а потом я сидел на двух землях, не имея возможности рейсить Phyrexian Crusader. Ответ на скиттерикса был, а вот крестоносей как-то вообще не айс. Заодно в процессе выяснилось, что в этом формате жетонов яда нужно 10, а не 15, как я полагал. Ням-ням. Сам себе злобная буратинка. Во второй образцовая, в общем-то, рука, провоцируя массремувал, чтобы раскаститься во что-то более ультимативное и перевести оппонента. Первая часть плана удаётся. А вот продолжение разбилась о Lake of the Dead, который надровал сначала миллион карт со skeletal scrying, а потом ещё осталась манка на скиттерикса с хейстом. Бурна на 4 одной картой не завезли, так что не хватило одной манки =( В противном случае локал бы пустой стол Zo-Zu the Punisher, но это в другой раз) спасибо за игру 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Выиграл 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Есть у кого телефон aelnor?( форс-мажор, а почту он читает нечасто кмк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Есть у кого телефон aelnor?( форс-мажор, а почту он читает нечасто кмк pm'd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 спасибо Garyou за первое знакомство с форматом) 0-2 откушал. В первой не справился с расшафлом, покипал сомнительное, в итоге т1 Зурго погиб, т2 ревокер отжал ненадолго скиттерикса, а потом я сидел на двух землях, не имея возможности рейсить Phyrexian Crusader. Ответ на скиттерикса был, а вот крестоносей как-то вообще не айс. Заодно в процессе выяснилось, что в этом формате жетонов яда нужно 10, а не 15, как я полагал. Ням-ням. Сам себе злобная буратинка. Во второй образцовая, в общем-то, рука, провоцируя массремувал, чтобы раскаститься во что-то более ультимативное и перевести оппонента. Первая часть плана удаётся. А вот продолжение разбилась о Lake of the Dead, который надровал сначала миллион карт со skeletal scrying, а потом ещё осталась манка на скиттерикса с хейстом. Бурна на 4 одной картой не завезли, так что не хватило одной манки =( В противном случае локал бы пустой стол Zo-Zu the Punisher, но это в другой раз) спасибо за игру хей!) мы же выяснили, что скелетал скраинг на 7 за B было плодом моей больной фантазии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Garyou ну там в итоге-то было на 3 или 4)) "мне хватило" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Garyou ну там в итоге-то было на 3 или 4)) "мне хватило" Ну так да) В любом случае, мне в большей степени повезло - если бы тебе раздали -4 - Скитириксу стало бы грустно. Ну и против крусадера наверняка в деке ответы были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 ответы на крузейдера мы же обсуждали) есть несколько простых, есть несколько комбинированных, но их в количестве. мне нужно было раньше блокаться ревокером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Моя Каалия смогла обыграть Труна Матвея Долганова. 2:1 Первую игру я безнадежно проел последовательности wasteland eternal witness wasteland, поломалась мана и все мои попытки отбиться ни к чему не привели. Последняя надежда в виде dark confidant обратилась древом и я пал под резкими ударами Thrun, the Last Troll и его собратьев дорков. Вторая шла сложнее, но вовремя топдекнутый toxic deluge сломал большой отряд дорков, а затем Kallia of the vast притворилась самураем и, взяв наперевес Umezawa's jitte и sword of fire and ice, залетала Матвея. В третьей я кипнул очень опасный ванлендер, но смог реализовать и weathered wayfarer, чтобы развиться по землям и cursed totem. Этим я сломал план Матвея на дорков, а потом ещё и сломал disenchant его expedition map. Потом выход Каалии, снова меч и всё. Прощу прощения за элементы грязной игры, очень долго отсыпался за неделю, плюс волновался за первый выход моей женщины в большой свет. Посмотреть руку инквизицией и ничего не скинуть это было сильно с моей стороны Изменено 16 апреля 2016 пользователем ShadowJackJC 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Он Долганов Матвей 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Loxmatii уже поправил, ночью и не такие опечатки бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelnor Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Сдался Назару. 0:2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Иванов Алексей IvanovAlexey vs Волков Максим Intro 1-2 Груздев Николай kairn vs Леонович Игорь HaHaGandik 2-0 Шестаков Артём Tema4ka vs Владимиров Иван Garyou 0-2 Ламзин Сергей Loxmatii vs Ефимов Сергей Volga 2-1 Сотриади Назар Nazar vs Чернышов Алексей Aelnor 2-0 Киевский Григорий gex1205 vs Буланов Владимир Horobi 0-2 Кедреновский Михаил Pervitin_Panzinger vs Семин Александр Sentinel 1-2 Михайлов Александр Мольберт vs Андрей Завьялов sccblazer 0-2 Попов Михаил SABOR1 vs Григорьев Александр Triip_utd 2-1 Раевич Сергей Кронквo vs Скрипник Вячеслав Snitch 2-0 Чутчев Владимир chukcha vs Прохоров Владислав vlaprohor 0-2 Зимин Фёдор Monsenior Napalm vs Михайлов Евгений Bratbogomol 1-2 Боголепов Борис stingeraa vs Евсеев Олег oeoe 1-2 Третьяков Дмитрий Degal vs Анисимов Роман LordFury 2-0 Пыриков Станислав Sagrim-Ur vs Чагинский Андрей Franz Вильданов Марат wistare vs Овчаренко Егор kennyss 2-0 Горн Герман ShadowJackJC vs Долганов Матвей Matvey Dolganov 2-1 Кузнецов Евгений Jackie vs Комаров Никита nikit106 2-0 Ждём одну пару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Да, к сожалению не состыковались по времени совсем:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) В тёмном таганском переулке поймал Нарсет оппонента и подло отГейстил её 2:0 газета "Доминарский Спорт", номер 2.0 от 17.04.2016 ... и напоследок - новости с чемпионата. В суровой, напряжённой борьбе команда шотландских привидений "Scottish Spirit (Single Malt)" одолела люксембургских монахинь из "Враси, мироходь, убивай!". VS Соперники встретились на московском стадионе "Золотая Рыбка". Имела место небольшая задержка: призраки из "SS(SM)" долго не могли убедить таможенников в Шереметьево, что цепи и кандалы - не оружие и не антиквариат, а элемент спортивной формы. Едва команды вышли на поле, как стало очевидно, что нас ждёт неторопливая, позиционная игра от защиты, и особо острых моментов ждать не стоит - однако призраки, метко попав кубиком в висок судье, завладели свистком и начали весьма агрессивно (несмотря на обоюдный муллиган до 6). Привидение Святого Трафта, едва вышедшее на поле, было встречено беспощадным Высочайшим Вердиктом - однако ответные Форс_Спайки, Форс_оф_Виллы и прочие элементы brute_force помешали люксембуржцам развить собственное наступление. Некоторое время над полем летал Фееричный_Конклав с Дрыном Пламенных Отморозков наперевес - но тонкое оборудование было встречено решительным Orim's Thunder, и только чудо (а также своевременный Disenchant в собственный эквип) спас призраков от размена 2 в 1. Страдая от мелких, но назойливых укусов оживающих земелек, монахини погрузились в чтение священных свитков из Scroll Rack, в которых, как известно, можно найти все ответы. Перелом в партии наступил с удачного паса: лично Трафт, дождавшись подходящего момента, со скамейки запасных за одну белую ману запустил пожилую негритянку на поиски некоего "Parallax Tide". Люксембург, занятый чтением и подсчётом маны, не посчитал это угрозой, и "Тайд" разрешил... лишь для того, чтобы увидеть, как пять источников маны с шумом сливаются в канализацию! Упование на то, что потоп должен вскоре прекратиться, не помогло - поиски смытого наткнулись на Мысленный Трюк привидений, и ресурсы были потеряны навсегда. Дальнейший ход матча был довольно предсказуем: малочисленные, но нахальные шотландские футболисты, пользуясь преимуществом в ресурсах, осторожно и неспешно пинали лысого... иногда даже уделяя внимание мячу. При счёте 28:2 ворота люксембуржцев рухнули, и команды разошлись на перерыв. Второй там начался с рискованной игры шотландцев от хорошей стратегии (включавшей и Parallax Tide, и Мысленный Трюк, и синюю контрмагию), но единственной земли; к счастью для живчиков из "SS(SM)" их тренер - грязная грязь, поднявшая ресурсов в цвета, Волшебника_с_Мегафоном и Джиттомат_Умезашникова, причём в строго нужном порядке. Ресурсы Люксембурга снова смыло; пока форвард шотландцев Трафт тянул волынку на скамейке запасных, Волшебник с огнестрелом, паля очередями, прижал команду противника к газону и доломал ворота двумя залпами из подствольного гранатомёта. Судья, кое-как подлатанный талантливыми столичными медсёстрами, оценил глубину ям на поле и признал чистую - хотя по факту и безумно грязную - победу "SS(SM)". Изменено 17 апреля 2016 пользователем Franz 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Результаты записаны. Паринги сделаны. Будут вывешены в полночь или чуть позже - я на свадьбе и пишу с телефона.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения