Перейти к публикации

Взломы в контакте

ZvEroBoY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто для предупреждения.

Меня сегодня в вк взломали, разводили друзей из списка на деньги, успел страничку вернуть - рекомендую кто там есть увеличить уровень безопасности - там есть всякие приблуды в настройках.

Да в контакте аккаунты ломают пачками каждый день, на каждый случай безопасности не наповышаешься.

Кстати меня тоже пару раз взламывали, вот недавно друга взломали.

А кто знает, с помощью чего взламывают чужой компьютер ? Какими основными способами ?

12.04.2016 в 07:47, GrulezZ сказал:

А кто знает, с помощью чего взламывают чужой компьютер ? Какими основными способами ?

Меня ломали через почту. Когда-то очень давно поставил себе резервную почту на ныне почившем сайте. Кто-то умный купил сайт с таким же именем. поднял почтовый сервер и все аккаунты где почта с этого сайта украл себе.

Пришлось возвращать почту, вконтакт и стим. Украсть ничего никто не украл

12.04.2016 в 07:47, GrulezZ сказал:

компьютеры взламывают только в кино, а аккаунты взламывают брутфорсом по словарю.

Ты не представляешь, какие примитивные пароли стоят у большинства пользователей.

12.04.2016 в 09:49, Irulana сказал:

компьютеры взламывают только в кино, а аккаунты взламывают брутфорсом по словарю.

Ты не представляешь, какие примитивные пароли стоят у большинства пользователей.

Только в кино, только брутфорс? Вроде, в 21 веке живём, свобода доступа к информации... Википедия уж давно существует, как минимум. Вот, например:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%82

Английская версия статьи:

https://en.wikipedia.org/wiki/Botnet

Любая заражённая машина фактически находится под контролем хозяев ботнета. Если это не взломанный комп, то что это? Миллионы машин в мире заражены.

Изменено пользователем EpicWinner

Меня за последний год в ВК ломали 2 раза, не через почту, не подбором пароля (вообще на вк стоит двойная аутентификация для логина с новых компов, связанная с телефоном). Судя по всему крали активную сессию через какую-то уязвимость. Достаточно было сделать релог, и взломщик терял доступ к аккаунту. Общение с техподдержкой ни к чему не привело, банальные советы типа поменяйте пароль и никому не давайте доступ. Бесит немного.

AliraSirin через какие-то XSS дырки, видимо. У меня аналогичное было с мусорным ящиком на mail.ru

тут на хабре статья на эту тему проскакивала... Для тех кому интересно - https://habrahabr.ru/company/cybersafe/blog/269829/

Иногда таким промышляют люди, имеющие доступ к оборудованию, предоставляющему публичные вай-фай подключения

12.04.2016 в 13:48, AliraSirin сказал:

Меня за последний год в ВК ломали 2 раза, не через почту, не подбором пароля (вообще на вк стоит двойная аутентификация для логина с новых компов, связанная с телефоном). Судя по всему крали активную сессию через какую-то уязвимость. Достаточно было сделать релог, и взломщик терял доступ к аккаунту. Общение с техподдержкой ни к чему не привело, банальные советы типа поменяйте пароль и никому не давайте доступ. Бесит немного.

Может быть, у твоего провайдера старое оборудование, стоят свичи, и весь траффик можно прослушивать сниффером с любого подключённого компьютера. В этом случае, крыса в какой-нибудь соседней квартире живёт.

12.04.2016 в 18:07, delphinloko сказал:

ни разу не ломали, пароль 12345 везде стоит

На топдеке тоже?

12.04.2016 в 18:13, UnrealMistake сказал:

На топдеке тоже?

офк

немного нытья про тупость аторизации/реги в ВК и тп:

Показать содержимое

есть предположение, что кто-то в ВК сливает аккаунты для спамоботеров, как и писал под спойлером, я хз, как в некоторых отдельных случаях можно увести акк

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...