nikit106 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) 0-2. Немного невезения из за постоянного потока земель,но ошибок тоже было достаточно. Дропаюсь,ибо формат для меня сложный. Надо больше тренироваться... PS Спасибо организаторам за прекрасный турнир, а моим оппонентам за игры. Всем удачи и хороших топдеков. Изменено 27 апреля 2016 пользователем nikit106 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Выиграл 2:1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Осилил анимара 2-1 В первой забыл поднять вторую землю Во второй оборудовал квазальца мечом и полирнул равагесамм В третьей дали активировать сисей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Выиграл у ShadowJackJC 2/1, честно боролись в грязи, но я оказался посильней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Смог 2:0 против Wydwen, the Biting Gale. В первой партии борьбы не получилось совсем, тем более, что матч вообще становится сильно проще за счёт большого количества лайф-лосса с той стороны: фечки, тотсиз, skeletal scrying. Немного испортил оппонентского генерала ревокером и порол по 4 каждый ход, поджигая понемножку eot. в какой-то момент соперник решает не кастить Видвен для блока, а поискать ремувал с факта, не учитывая, что в колоде ещё миллион спеллов, которые делают от 3 и более повреждений в лицо. От рандомного Brimstone Volley и умер. Во второй спокойно при активных счётчиках на столе (та же парочка Зурго + ревокер на видвен) меняю свои бизнес-спеллы вроде вортекса на контру, пропихиваю на стол grafted wargear и порю уже на 7. В какой-то момент опп имеет шансы стабилизироваться через джитту: анимировать фактори, снарядить, сходить в атаку, погейнить 2, разобрать ревокера. Затем был какой-то ненужный ремувал в зурго, который лишает опции покастить для чампа видвен. В итоге с топдека приходит hellspark elemental, надевает военное железо и убивает. Во второй ещё был мисплей: Зурго проносит два дамага на второй ход, за ним зачем-то приходит лилиана. Зурго на третий возвращается с дэшем и убивает злодейку, после чего надёжно прячется в руку. Спасибо за игру! Изменено 27 апреля 2016 пользователем Tema4ka 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Зурго на третий возвращается с дэшем и убивает злодейку, после чего надёжно прячется в руку. Спасибо за игру! Из комзоны он ставится не за 4 разве? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Наш корреспондент по телефону сообщает, что "эта шотландская %*?%%;; (неразборчиво) напрулила как %№№"?? (помехи)", из чего редакция делает вывод, что очередной матч Привидения из Scottish Spirit выиграли 2:1. Мы непременно сообщим вам подробности, как только корреспондент проспится и перестанет нести чушь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Из комзоны он ставится не за 4 разве? Наврал, на четвертый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Выиграл у ShadowJackJC 2/1, честно боролись в грязи, но я оказался посильней. Плохо помню первую, потому что только приходил в себя. Вторую вытащил через Ракдоса (который сак недемонических перманентов). Третья муллиган до 6, все не очень хорошо, но до 5 в этой деке уже считай приговор. Пытаюсь. Мне ставят Лильку в плюс, дискаржу Angel of despair, в руке reanimate, план есть. В свой поднимаю Ангела, уношу Лильку, к сожалению на следующий втыкаюсь в посакай существо с двойной карты оппа. А потом получаю ещё один реанимейт в своего же Ангела (бедолаге не дали полежать в могилке). Потом я ещё раза 4 ухитрился скастовать Каалию с руки, но нормальных топдеков не зашло. Женщина не выходит в топ. Печально. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Проиграл Августину SABOR1 - 1:2. Второй подряд контроль с тонной контры - с аналогичным результатом. В первой смуллиганил неинтерактивную руку с 4 землями и крапом, брейншторм в респонс на дюресс (на топдек, очевидно, ушла Mana Tithe), потом "доплати 1, доплати 2" в мои разгон и дров, а там и блаженный Августин. Недолго потрепыхался и сдался ввиду неизбежности медленной смерти. Во второй с ходу получил контру в блоссом, но реализовал ЛД-план - синкхол, Брейдс, полирнул Choking Sands. В третьей оставил руку с болотами, моксом и ритуалом, вследствие чего на первый сказал Брейдс, которая, не задерживаясь, отправилась в командную зону пахать свежеперекованным из меча плугом. Увы. Потом было интересно - Августин там, Lodestone Golem и провода тут, Gilded Drake в голема, в Брейдс за 8 уже нет смысла. В итоге рейс проиграл, попутно убивши дрейка о колоннаду. Августин крутой, матчи с контролями надо наигрывать - тяжело для стакса. Думаю, малость ошибся с выводом Lodestone Golem, тем самым удорожив себе все на два (9 маны не хватало сказать два ремувала за ход), но опций было немного. Что ж, играем дальше. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Я шёл по улице, наслаждаясь теплым Московским деньком. Рядом шагала парочка, впереди - мать с детишками, солнце пригревало в меру, а жизнь была хороша. Внезапно, из-под отбойного молотка, что работал в метрах 10 от меня, выскочил камушек размером с патрон 5,45 и ударил меня аккуратно в левый глаз, в самое его существование. И, хотя у меня нет доказательств, я знаю - это был кто-то из вас!!! Так что часть дня мне пришлось провести в травмпункте центра офтальмологии. Набив таким образом кармы, я без труда выиграл партию у Loxmatii. P.S. Обе партии были быстрые, Сергею сильно не шла карта. Я выиграл кубик. В первой кипнул руку с двумя нормальными лэндами, HAll of the bandit lord, сигнеткой и циклом. У оппа Анимар на третий, Tinker mage, но я надежно поднимаю Mystic confluence и на четвертый контрю ему кричу и возвращаю Генерала в руку. Всё надежно, в руке припасён синий пакт. Но он и не нужен. На пятый выходит Нарсет с ускроением и ставит Аджани, затем показывает опасные карты с топдека, играем следующую. Далее Сергей не поднимает земель во второй, понадеясь на лотус кобру кипает руку с дуалкой и оком уджина. 2 мис топдека и мы расходимся. Нарсетка побеждает Анимара 2-0. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Не осилил Кераном Августина Леши 0 - 2 В первой я не особо наподнимал полезностей, попытался пихнуть джасе, получил контру, в ответ получил нарсет. Извините ( Во второй оппонент поднял бизнес, а я чуть чуть контры, пару бланков и мало земель. Все ок, только с кликой не очень хорошо бороться контрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 По моей вине, из-за нехватки времени, сыграть так и не удалось, так что 0-2 и дроп, огорчать оппонента не следующей неделе я не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelnor Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Кузнецов Евгений Jackie (3 pts) vs Чернышов Алексей Aelnor (3 pts) 1:2 Jace напоказывал мне мультиков и сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Ламзин Сергей Loxmatii (6 pts) vs Михайлов Евгений Bratbogomol (6 pts) 0-2 Третьяков Дмитрий Degal (6 pts) vs Чагинский Андрей Franz (6 pts) 1-2 Вильданов Марат wistare (6 pts) vs Волков Максим Intro (6 pts) 2-0 Буланов Владимир Horobi (6 pts) vs Семин Александр Sentinel (6 pts) 2-1 Груздев Николай kairn (3 pts) vs Попов Михаил SABOR1 (6 pts) 1-2 Сотриади Назар Nazar (3 pts) vs Скрипник Вячеслав Snitch (3 pts) 1-2 Ефимов Сергей Volga (3 pts) vs Евсеев Олег oeoe (3 pts) 0-2 Андрей Завьялов sccblazer (3 pts) vs Прохоров Владислав vlaprohor (3 pts) 0-2 Владимиров Иван Garyou (3 pts) vs Долганов Матвей Matvey Dolganov (3 pts) 2-0 Drop Долганов Пыриков Станислав Sagrim-Ur (3 pts) vs Анисимов Роман LordFury (3 pts) 1-2 Иванов Алексей IvanovAlexey (3 pts) vs Овчаренко Егор kennyss (3 pts) 2-0 Раевич Сергей Кронквo (3 pts) vs Боголепов Борис stingeraa (3 pts) 1-2 Кузнецов Евгений Jackie (3 pts) vs Чернышов Алексей Aelnor (3 pts) 1-2 Зимин Фёдор Monsenior Napalm (0 pts) vs Горн Герман ShadowJackJC (3 pts) 2-1 Леонович Игорь HaHaGandik (0 pts) *Bye Шестаков Артём Tema4ka (0 pts) vs Комаров Никита nikit106 (0 pts) 2-0 Drop Комаров Чутчев Владимир chukcha (0 pts) vs Григорьев Александр Triip_utd (0 pts) 2-0 Drop Григорьев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения