all4non Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Единственная нормальная механика в магии-меднес. Монгрель в президенты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 И там не была дуалак, хочу сет без дуалак, а то их стишкам много в типе. Ой они были но в Uncommon, но все равно хочу сет без дуалак.Хочу форум без неграмотных пользователей, а то их слишком много везде. Ой были такие форумы, но в восемнадцатом веке, но все равно хочу форум без неграмотных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Совсем забыл написать, что в типе очень не хватает стоун рэйна и реаниматора, желательно за 2 маны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 думаю они переиздадут для вервольфов механику ФЛИП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 думаю они переиздадут для вервольфов механику ФЛИП. "Whenever moon is full, flip this"? И все компетитив турниры проводить строго по ночам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Phasing! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Phasing! ой нет. голова сломается у судей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Хочу форум без неграмотных пользователей, а то их слишком много везде. Ой были такие форумы, но в восемнадцатом веке, но все равно хочу форум без неграмотных пользователей. Тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Вот этого бы парня! Anurid Brushhopper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Вот этого бы парня! Anurid Brushhopper а толку от него без пандемониума и комбат демеджа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Вот этого бы парня! Anurid Brushhopper Сейчас он совершенно бесполезен в виду отсутствия механик типа madness и отсутствия дэмэджа в стэк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 и отсутствия дэмэджа в стэк. Bottle Gnomes становятся очень angry, когда слышут это ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 а толку от него без пандемониума Warstorm Surge в типе, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Тебе сюда нельзя в таком возрасте так верить в людей. там - не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Ну, что там еще с мэднессом будет - неизвестно. А насчет "дэмэдж в стек" - не все коту масленница. Существо взаимодействует с помойкой, ergo в Иннистраде было бы небесполезным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(_SZ_) Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Сейчас он совершенно бесполезен в виду отсутствия механик типа madness и отсутствия дэмэджа в стэк. А можно пояснить для нубаса вроде меня. Играл, когда ещё был дэмэдж в стек. Принципиально, в чём разница? (если что можно и линк в правила тыкнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 А можно пояснить для нубаса вроде меня. Играл, когда ещё был дэмэдж в стек. Принципиально, в чём разница? (если что можно и линк в правила тыкнуть ) Нучо, вкратце так -- поблочил крутым существом оппонентского негодяя, дамаги типа нанеслись, а потом ты раз такой и посакал свое крутанское существо, получил профит и негодяя (если дамагов хватит ему) убил. Ну или побаунсил вместо посакал, и т.д. Примеры: 1) кошерные Bottle Gnomes блочат негодяя с попой 1, демедж такой в стэк, а ты раз -- и посакал гномиков. И негодяя убил, и жизни получил, и все радуются, так как при виде гномиков все должны радоваться. 2) не менее кошерный Mogg Fanatic блочит негодяя с попой 2, демедж такой в стэк, а ты раз -- и посакал фанатика в негодяя. Негодяя убил, все радуются, так как фанатик клевый. Можно посакать и в лицо. 3) крайне кошерный дед три земли Yavimaya Elder блочит негодяя с попой 1, демедж такой в стэк, а ты раз -- заплатил две маны и посакал деда. И негодяя убил, и земли нашел, и карту взял. Все радуются, так как ты по любасу подровал землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 3) крайне кошерный дед три земли Yavimaya Elder блочит негодяя с попой 1, демедж такой в стэк, а ты раз -- заплатил две маны и посакал деда. И негодяя убил, и земли нашел, и карту взял. Все радуются, так как ты по любасу подровал землю. И потом еще в дро фазу свою землю подровал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) 3) крайне кошерный дед три земли Yavimaya Elder блочит негодяя с попой 1, демедж такой в стэк, а ты раз -- заплатил две маны и посакал деда. И негодяя убил, и земли нашел, и карту взял. Все радуются, так как ты по любасу подровал землю. Ну а самое кошерное, что он негодяя с попой 2 умел блочить (ну, и сейчас умеет, только теперь по праздникам, когда нас и так флудит, и мы с 4 землями в руке сидим). Изменено 9 августа 2011 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Дед Три земли самый лучший !!!!!!!!!!! и как верно подметил Лёша - действительно в дрофазе ещё одна земля. Изменено 9 августа 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 У кого дед три земли, а у кого - дед 4 вампирика =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(_SZ_) Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Нучо, вкратце так -- поблочил крутым существом оппонентского негодяя, дамаги типа нанеслись, а потом ты раз такой и посакал свое крутанское существо, получил профит и негодяя (если дамагов хватит ему) убил. Ну или побаунсил вместо посакал, и т.д... Ну я так и играл когда-то, в стек, а потом сакал или баунсил, а сейчас что поменялось, нет приоритета после нанесения демеджа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Ну я так и играл когда-то, в стек, а потом сакал или баунсил, а сейчас что поменялось, нет приоритета после нанесения демеджа? Уже два года как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 У кого дед три земли, а у кого - дед 4 вампирика =) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я АЖ СО СТУЛА УПАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorua Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 мэднэс полюбасу будет!я могу поспорить что настал его час! визарды все переиздают с шагом в 7-8 лет) тот же миродин доказательство) так что даешь маднэс и ротвалу с вондером аквомойб)!! как раз у меня дэка пылиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения