Перейти к публикации

Innistrad

kirsan98
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Единственная нормальная механика в магии-меднес. Монгрель в президенты!

И там не была дуалак, хочу сет без дуалак, а то их стишкам много в типе. Ой они были но в Uncommon, но все равно хочу сет без дуалак.
Хочу форум без неграмотных пользователей, а то их слишком много везде. Ой были такие форумы, но в восемнадцатом веке, но все равно хочу форум без неграмотных пользователей.

Совсем забыл написать, что в типе очень не хватает стоун рэйна и реаниматора, желательно за 2 маны.

думаю они переиздадут для вервольфов механику ФЛИП.

думаю они переиздадут для вервольфов механику ФЛИП.

"Whenever moon is full, flip this"? И все компетитив турниры проводить строго по ночам?

Хочу форум без неграмотных пользователей, а то их слишком много везде. Ой были такие форумы, но в восемнадцатом веке, но все равно хочу форум без неграмотных пользователей.

Тебе сюда

Вот этого бы парня!

Anurid Brushhopper

а толку от него без пандемониума и комбат демеджа ?

Вот этого бы парня!

Anurid Brushhopper

Сейчас он совершенно бесполезен в виду отсутствия механик типа madness и отсутствия дэмэджа в стэк.

и отсутствия дэмэджа в стэк.

Bottle Gnomes становятся очень angry, когда слышут это :los_pro: ...

нельзя в таком возрасте так верить в людей. там - не лучше.

Ну, что там еще с мэднессом будет - неизвестно. А насчет "дэмэдж в стек" - не все коту масленница.

Существо взаимодействует с помойкой, ergo в Иннистраде было бы небесполезным.

Сейчас он совершенно бесполезен в виду отсутствия механик типа madness и отсутствия дэмэджа в стэк.

А можно пояснить для нубаса вроде меня. Играл, когда ещё был дэмэдж в стек.

Принципиально, в чём разница? (если что можно и линк в правила тыкнуть :) )

А можно пояснить для нубаса вроде меня. Играл, когда ещё был дэмэдж в стек.

Принципиально, в чём разница? (если что можно и линк в правила тыкнуть :) )

Нучо, вкратце так -- поблочил крутым существом оппонентского негодяя, дамаги типа нанеслись, а потом ты раз такой и посакал свое крутанское существо, получил профит и негодяя (если дамагов хватит ему) убил. Ну или побаунсил вместо посакал, и т.д.

Примеры:

1) кошерные Bottle Gnomes блочат негодяя с попой 1, демедж такой в стэк, а ты раз -- и посакал гномиков. И негодяя убил, и жизни получил, и все радуются, так как при виде гномиков все должны радоваться.

2) не менее кошерный Mogg Fanatic блочит негодяя с попой 2, демедж такой в стэк, а ты раз -- и посакал фанатика в негодяя. Негодяя убил, все радуются, так как фанатик клевый. Можно посакать и в лицо.

3) крайне кошерный дед три земли Yavimaya Elder блочит негодяя с попой 1, демедж такой в стэк, а ты раз -- заплатил две маны и посакал деда. И негодяя убил, и земли нашел, и карту взял. Все радуются, так как ты по любасу подровал землю.

3) крайне кошерный дед три земли Yavimaya Elder блочит негодяя с попой 1, демедж такой в стэк, а ты раз -- заплатил две маны и посакал деда. И негодяя убил, и земли нашел, и карту взял. Все радуются, так как ты по любасу подровал землю.

И потом еще в дро фазу свою землю подровал!

Ну а самое кошерное, что он негодяя с попой 2 умел блочить (ну, и сейчас умеет, только теперь по праздникам, когда нас и так флудит, и мы с 4 землями в руке сидим).

Изменено пользователем Kate-A-One

Дед Три земли самый лучший !!!!!!!!!!!

и как верно подметил Лёша - действительно в дрофазе ещё одна земля.

Изменено пользователем Exhume

Нучо, вкратце так -- поблочил крутым существом оппонентского негодяя, дамаги типа нанеслись, а потом ты раз такой и посакал свое крутанское существо, получил профит и негодяя (если дамагов хватит ему) убил. Ну или побаунсил вместо посакал, и т.д...

Ну я так и играл когда-то, в стек, а потом сакал или баунсил, а сейчас что поменялось, нет приоритета после нанесения демеджа?

Ну я так и играл когда-то, в стек, а потом сакал или баунсил, а сейчас что поменялось, нет приоритета после нанесения демеджа?

Уже два года как.

У кого дед три земли, а у кого - дед 4 вампирика =)

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :slon-pro:

Я АЖ СО СТУЛА УПАЛ

мэднэс полюбасу будет!я могу поспорить что настал его час! визарды все переиздают с шагом в 7-8 лет) тот же миродин доказательство)

так что даешь маднэс и ротвалу с вондером аквомойб)!! как раз у меня дэка пылиться)

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...