basilis Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 лучше через Zombie Infestation работать, Кирилл, это же очевидно больше плохих карт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 больше плохих карт! Вася, побудь Кристобалем Хозевичем Хунтой. Сделать хорошую колоду из хороших карт может даже плод в утробе матери. Сделать хорошую колоду из плохих карт - вот задача человека с головою на плечах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Хм, а ведь можно джейсом в себя миллить. Изменено 6 сентября 2011 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvshow Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Если поразглядывать арты сета, возникает много вопросов. Непринципиальных и второстепенных, но все же. Например, что это за создание? Это человек? Тогда почему у него (нее) маскарадный грим а-ля Kiss? Это вампир? Тогда где клыки? И главное - кто вскрывал ему (ей) черепную коробку и так плохо зашил? И почему после этого его (ее) еще кто-то хочет покромсать мясницким ножом? Это жертва алхимика, который из трупа заплаканной телочки делает гомункула, в глазах - его отражение с нестандартной формы хирургическим ножом Изменено 6 сентября 2011 пользователем tvshow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Вася, побудь Кристобалем Хозевичем Хунтой. Сделать хорошую. колоду из хороших карт может даже плод в утробе матери. Сделать хорошую колоду из плохих карт - вот задача человека с головою на плечах! надо тогда больше плохих карт. А не просто плохая карта, лежащая для того, чтобы чудом иметь возможность покастить существо ажно 5 на 5 не на 18 ход. Я и говорю - может можно будет играть. Ну и да, еще эта карта для подоманов, у которых активный под уже ходов 30 на столе, но они еще не выиграли, потому что им нравится процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Вася, побудь Кристобалем Хозевичем Хунтой. Сделать хорошую колоду из хороших карт может даже плод в утробе матери. Сделать хорошую колоду из плохих карт - вот задача человека с головою на плечах! При всём уважении -- у человека в утробе матери голова всё равно на плечах. То есть второе множество содержит в себе первое почти наверняка. (За исключениями очень редкими, которые мы не будем здесь обсуждать в силу их крайней неаппетитности.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну и да, еще эта карта для подоманов, у которых активный под уже ходов 30 на столе, но они еще не выиграли, потому что им нравится процесс. Ну вот, имхо, немного наоборот: этот скааб как раз даст подоманам возможность выигрывать быстрее, активной поркой, а не с помощью длительного онанизма, когда оппонент сдается от тоски то есть можно не упираться в процесс, гоняя цепочку до верха, а быстро выйти на третий кост и шпарить короче, не превращать под с нарцисстический сюр(вайвал), а сделать такую агро-деку с тулбоксом, с меньшей завязкой на сам кокон ну посмотрим, короче ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) короче, не превращать под с нарцисстический сюр(вайвал), а сделать такую агро-деку с тулбоксом, с меньшей завязкой на сам кокон ну посмотрим, короче ) Ага, "с меньшей завязкой под кокон". А кричей ты как на грейв положишь в таком количестве? Всё равно кокон необходим... (Хотя, конечно, можно ещё Джейсом в себя миллить.) Изменено 6 сентября 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну вот, имхо, немного наоборот: этот скааб как раз даст подоманам возможность выигрывать быстрее, активной поркой, а не с помощью длительного онанизма, когда оппонент сдается от тоски Какая знакомая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ага, "с меньшей завязкой под кокон". А кричей ты как на грейв положишь в таком количестве? Всё равно кокон необходим... (Хотя, конечно, можно ещё Джейсом в себя миллить.) там надо все равно играть в 4 пода, просто дека будет способа играть без него стабильно, по идее а мужик ищется как раз подом ) с руки ставить - это запасной вариант но - обсудим все это потом, ближе к появлению нового стандарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну вот, имхо, немного наоборот: этот скааб как раз даст подоманам возможность выигрывать быстрее, активной поркой, а не с помощью длительного онанизма, когда оппонент сдается от тоски я ващето шлепал немного руг-подом, длительного там - только обсуждение на топдеке (30 ходов взялись именно из той темы, жаль в типе цепочку до эмракула вроде нельзя выстроить, тамошние обсуждатели были бы рады). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 синий летун какой то мур суперион кажется крутым на деле выйдет какахой или полукакахой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 нормальный синглтон, сгонял закопали, подождал еще 2 цикла и вылез к какому-нибудь титану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 кажется крутым на деле выйдет какахой или полукакахой Да он и кажется какахой или полукакахой.Не совсем понимаю стенаний о его крутости. Ну, то есть, можно, конечно, с десяток ситуаций (и даже колод) придумать где он будет смотреться хоть как-то, но на практике - в Bant-pod синглтоном, и то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) больше плохих карт! а можно для непонимающих Zombie Infestation почему плохой , в сете с флешбеком? ну всмысле помню во времена одиссеи он был очень того (играл он не тока в комбе с Upheaval). Изменено 6 сентября 2011 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 а можно для непонимающих Zombie Infestation почему плохой , в сете с флешбеком? ну всмысле помню во времена одиссеи он был очень того (играл он не тока в комбе с Upheaval). а тогда она была хорошей? она и из апхивила ушла как только додумались до применения тога. когда покажут хороший флешбек - поговорим, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) а можно для непонимающих Zombie Infestation почему плохой , в сете с флешбеком? ну всмысле помню во времена одиссеи он был очень того (играл он не тока в комбе с Upheaval). это как белый титан/грим лавамансер/солемн симулякрум клевый и в легосе играет, но не в кассу бтв, я тоже не помню, где там инфестация играла Изменено 6 сентября 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 это как белый титан клевый и в легосе играет, но не в кассу нене белый титан априори 6-6 с кип а зомбиинфестейшн я даже хз чо с ней делать путного без интуиций и ужасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 А мне нравится новый бивень с точки зрения модернового дреджа. Крабы, гост квартеры, ломы, зомби инфестейшны, Унские праулеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) бтв, я тоже не помню, где там инфестация играла UZI же была одно время. Сначала апхивал-инфестация, потом апхивал-атог. Иногда лежало и то, и другое ) Изменено 6 сентября 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 а тогда она была хорошей? она и из апхивила ушла как только додумались до применения тога. была , и она насколько я помню не ушла , а атог пересайжевался в неё , или наоборот , зависело от метагейма. Имхо против инносент блад и эдикта лучше инфестейшн , да и с терапией оно лучше работало. когда покажут хороший флешбек - поговорим, ага. ага это как белый титан/грим лавамансер/солемн симулякрум клевый и в легосе играет, но не в кассу бтв, я тоже не помню, где там инфестация играла там это где? я вообще не говорю что это брокен, я просто спросил что почему карта плохая , не с данным зомбём, а в принципе. Например форса для нынешнего тип 2 хорошая карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Например форса для нынешнего тип 2 хорошая карта? например у мисстепа спроси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 например у мисстепа спроси эм какие реальные угрозы контрит мисстеп в стандарте? ладно видимо я просто чего-то не понимаю , а у людей нет настроения обьяснить, не буду оффтопить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) эм какие реальные угрозы контрит мисстеп в стандарте? ладно видимо я просто чего-то не понимаю , а у людей нет настроения обьяснить, не буду оффтопить дальше. какие реальные питчи под форсу есть в стандарте? вот есть бант-под, есть руг-под, есть каркуши питчей примерно столько же, сколько угроз ну ладно, от моноблэк контроля она и вправду могла в инфестацию пересайживаться Изменено 6 сентября 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) эм какие реальные угрозы контрит мисстеп в стандарте? ладно видимо я просто чего-то не понимаю , а у людей нет настроения обьяснить, не буду оффтопить дальше. мисстеп это базово хорошая карта. Локально может не играть. или играть в сайде. форсой вполне ок поиграть в чистых урах можно. Я уж не говорю, что ее наличие сильно формат изменит. Инфестация сама по себе вообще ничего не делает (мелкое безивейженовое существо за две карты+сама инфестация, юркиддинми). Локально может, если вот прямо слом какой-нибудь есть к ней (да и то, емнип - быстро ставшая маргинальной опция. моноблек не мог сам по себе, еще плохой сайд держать от него? бладу спайк присылали или фамильяра с тогом). Изменено 6 сентября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения