XAM_Burger Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Не по колор паю было бы тогда. Милл карты всё же по большей части синие, за исключением каких-нибудь артефактных Millstone и Keening Stone. Да какая разница? Ты на арт посмотри, она же как будто только что из Омска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 ох щи, а вот это попахивает сломом уже 1ыи-граундс 2ои-птица поиграли Все равно маны много на милл надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Training Grounds + новая птица Ну по одной мане платить за её абилку это неплохо, но все же игру это еще не выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) как-то положить Эмракула (или любую другую карту с очень большим кмк) на топдек и сыграть птицу в себя. А лучше в опповскую кричу сыграть Grasp of phantoms и птичкой не в себя.. Изменено 2 сентября 2011 пользователем Sora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 погодите я активировал Гаррука. пострелял в кого-то. предположим он тут же флипнулся дурацкий вопрос: в этот же ход я не могу ли активировать уже нового Гаррука? он же новый ну там типа другая карта и всё такое? где написано, что нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Sigiller Но она может на третий ход внезапно прокачаться до совершенно несуразных размеров. Жалко, что с Hedron Crab ей в одном стандарте не играть, равно как и с Archive Trap Loxmatii После того как двусторонняя карта трансформируется, она продолжает оставаться той же самой картой тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 где написано, что нельзя? Здесь.. Transforming After a double-faced card transforms, it's still the same card, so any Auras, counters, or other effects stay right where they are (unless the double-faced card's characteristics have changed such that an Aura can no longer legally enchant it). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 ога, спасибо, коллеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 чо то птица даже хуже психатога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 ох щи, а вот это попахивает сломом уже 1ыи-граундс 2ои-птица поиграли Вы карты когда читать научитесь? Оба марш читать трейнинг граундс до просветления.Не декнет за 1 ход же, но понадкусывает, да. упд: наслоупочил, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Я считаю, птицей декать не надо, она будет пороть и создавать нам трешхолды, флешбеки, люргойфы и все такое прочее. Прикольная птица. Небазовая такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 энчантмент, существо 1/1, антап, манипуляция топдеком и, если повезет, летальная атака. МАЙТИ КОМБО. Если кто хочет сообщить, что птица ничего в лимитеде, спешу сообщить: погоны не судейский уровень, очевидно капитанские подтверждать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А гаррук то не настоящий ) Всмысле слаб и грустен. С другой стороны 2 крутых Гаррука подряд было бы жирновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Тут в твиттере один коллега высказал мысль: Гаррук новый какой-то кривой. Не грокается. Напоминает Ice Cauldron по сложности и неясности, что с ним делать. Я хотел что-топодобное сказать, но пока глаза протирал с утра, уже сказали, поэтому могу только процитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 чо то птица даже хуже психатога В том то и дело что хуже. Лучше психатога карту в контроль поискать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А гаррук то не настоящий ) Всмысле слаб и грустен. С другой стороны 2 крутых Гаррука подряд было бы жирновато. Я хотел что-топодобное сказать, но пока глаза протирал с утра, уже сказали, поэтому могу только процитировать. Вы оба признаете, что не правы были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Комба с граундсами и птицей ок. Гаррук какой-то совсем мутный. Вообще не понимаю, что с ним делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 по сложности и неясности, что с ним делать А, чего там(с Гарруком) сложного и/или непонятного?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Гаррук на самом деле видится крутым. Не такой конечно как "подровайся в зеленом цвете", но пинг все же критичен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Комба с граундсами и птицей ок. Да нет там никакой комбы - маны все равно надо много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Вот я про гарука не понял. Если ему болтом в щи накинули он а - просто умер б - трансформнулся в - трансформнулся но умер ? 2Ромашка На граундсах написано,что миниммум надобудет платить 1 манку. Нет комбы. Изменено 2 сентября 2011 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 ПРосто умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Вы оба признаете, что не правы были. Заметь - никто не сказал, что он плохой ) Но он перегруженный, умом такого не объять, только со временем современники оценят масштаб личности, обв! ) Вот я про гарука не понял. Если ему болтом в щи накинули он а - просто умер б - трансформнулся в - трансформнулся но умер ? 2Ромашка На граундсах написано,что миниммум надобудет платить 1 манку. Нет комбы. Когда на нем стало 0 каунтеров, он тут же умер, прям вот совершенно незамедлительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Гаррук на самом деле видится крутым. Не такой конечно как "подровайся в зеленом цвете", но пинг все же критичен Он всего один раз за игру выстрелить то и успеет. Потом либо перевернется, либо помрет. Проще уж инсу за 2 сыграть. Это к слову о пинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Гаррук на самом деле видится крутым. Не такой конечно как "подровайся в зеленом цвете", но пинг все же критичен Если сразу же начать радостно пингать, чтобы побыстрее его флипнуть, то он тут же умрет, например, от нексуса или глинт хавк идола нам всем еще придется долго учиться им правильно играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения