BeTeP Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Оу, у мираклов моя любимая раздача - 3 стп и 2 снапа, давай играй своей жалкой колодой на существах! Мда, печально однако. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Оу, у мираклов моя любимая раздача - 3 стп и 2 снапа, давай играй своей жалкой колодой на существах! Мда, печально однако. Плюс фластер на Painful Truths, контрспелл на винтер орб, контра на болты, и еще ровненько хардкаст форсы был на последнем ходу, если бы оппонент все-таки поднял что-то релевантное. Молодец какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 мдааа прошники они такие же как мы, только прошники 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 А я все провафлил или только что была форса просто так? Типа форса, шторм, снап на руке и он просто показал форсу и положил на грейв. После чего спокойно сыграл еще и этот брейншторм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 За снапа была форса, а не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Вторая, которую он поднял с топа. А первая, которой он контрил ритуал? Понял, я лупоглаз с маленьким монитором. Первая была терапия. Изменено 12 июня 2016 пользователем Anseku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Какая жесть, пропустил одну атаку снапом и еще одна ошибка и все, лишил себя титула. Вот такая магия игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Ух, все-таки накрутил чудовода через все фластеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Сломались Чудеса в финале, Шторм пусть и с ошибками, но вытянул сложную партию. Отличный турнир получился. Отдельно поздравляю Лешу Романчука с топ64, стабильно крутой результат, молодец! Изменено 12 июня 2016 пользователем Mister Full-House 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Леша крутан, присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения