Yourchance Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 yourchance 2 : 1 Aspen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Да, всё так. проиграл. В первой знатно вышел на козилека. Во второй зажал all is dust при его анафезе и дриад арборе на столе в 4 земли) в итоге получил меч и унижений. В 3 ей агро вспороли к 5 ому ходу) Отличные матчи, к сожалению, с тухловатой рукой в 3 ей. Спасибо за игру. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 portnyagin11 - Weenee 1-2 Спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolotnik Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Triip_utd - Bolotnik 1-2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Выиграл 2-1 у Анимара Кронкво, в первой решил Пуфик в связке с Проспектором, вторую меня заперли Пеинтер Сервантом и затоплтали Анимаром, третью решила Джитта со скрая и Варрен Инстигатор 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Выиграл 2-1 у Анимара Кронкво, в первой решил Пуфик в связке с Проспектором, вторую меня заперли Пеинтер Сервантом и затоплтали Анимаром, третью решила Джитта со скрая и Варрен Инстигатор Я прошу прощения, а что такое пуфик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Я прошу прощения, а что такое пуфик? Автозамена для Пирфора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakancheg Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Выиграл у Ritter 2-1. Спасибо за партии, было интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 У меня в этом раунде тот же оппонент, что и во 2ом, это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) У меня в этом раунде тот же оппонент, что и во 2ом, это норма? Блин, ты бы еще в понедельник написал... Сейчас посмотрю, в чём дело. UPD: да, в данном случае -- нормально, т.к. вы не сыграли тогда. Изменено 7 мая 2016 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Проиграл Китеону 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ubeltaeter Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Китеон 2 1 против проша под управлением vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanZor Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Нет возможности продолжать участие в турнире.Комп полетел к чертям,нужна замена некоторых частей.Увы,нет возможности сделать это в ближайшее время,так что прошу дропнуть меня с турнира. Эх,обидно.Снова пролетаю по причине неисправности техники( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Нет возможности продолжать участие в турнире.Комп полетел к чертям,нужна замена некоторых частей.Увы,нет возможности сделать это в ближайшее время,так что прошу дропнуть меня с турнира. Эх,обидно.Снова пролетаю по причине неисправности техники( Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Мой оппонент сдался 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Выиграл Августином у Inezagi и его Анимара 2-0. Первая запомнилась тем, что я пытался убрать анимара сферой задержания (карты не читай @ в магию играй), потом поднимал врасы в нужные моменты времени. Вторая примерно так же, только до врасов теперь докапывался с помощью нарсет. Изменено 9 мая 2016 пользователем SpankyJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
60641k Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Slick752 - 60641k 0-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Даешь 4ый тур ! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Даешь 4ый тур ! Будет через пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения