gex1205 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 7 человек, из них трое, включая меня, Vial+Kraum Zurgo Red 4-0 Vial/Kraum 3-1 (я проиграл зурго) По остальным не скажу Было 9 человек а не 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Было 9 человек а не 7. Спасибо Гриш, точняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Zurgo Red 4-0 Ну как так Гриша? Vial+Kraum очень здоровая тема ) Хотел бы еще чего написать, но вчера перед рыбой чуть меня не убило, только отлетевшей фарой чуть задело )) Так что я в принципе всем доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Ну как так Гриша? Vial+Kraum очень здоровая тема ) Хотел бы еще чего написать, но вчера перед рыбой чуть меня не убило, только отлетевшей фарой чуть задело )) Так что я в принципе всем доволен. Были перепаринги, я проиграл гоблину) тому который выигрывать не хочет но колода его другого мнения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 но вчера перед рыбой чуть меня не убило, только отлетевшей фарой чуть задело )) Омг, это при тебе произошло? Я увидел уже после турнира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Хотел бы еще чего написать, но вчера перед рыбой чуть меня не убило, только отлетевшей фарой чуть задело )) Так что я в принципе всем доволен. Хотел в следующий вторник зайти, но тут такие вещи происходят, что начинаю беспокоиться о своём здоровье) 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 ) Да там чел на ауди так лихо решил выехать, что поймал шевролет на встречу. Я там стоял ждал убера, и были чуваки из ставок. Если бы не машина клоп припаркованная на обочине, которая отбила ауди назад на дорогу, то нас бы он аккурат и снес. А так только меня фарой смог достать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) ) Да там чел на ауди так лихо решил выехать, что поймал шевролет на встречу. Я там стоял ждал убера, и были чуваки из ставок. Если бы не машина клоп припаркованная на обочине, которая отбила ауди назад на дорогу, то нас бы он аккурат и снес. А так только меня фарой смог достать ) Неприятно крайне. Хорошо хоть, что "делает сильнее". Только не принимай это за плохое знамение относительно рыбы ) Я думал на следующий дейлик ради разнообразия зайти другой колодой. Но пока, увы, по эффективности Зурго вне конкуренции. ( Изменено 25 ноября 2016 пользователем Bratbogomol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Во вторник следующий, 29-ого, кто планирует заглянуть в рыбу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Планирую десантироваться к вам из СПб на регулярчик. Надеюсь кворум соберётся да и я сам тоже смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Во вторник следующий, 29-ого, кто планирует заглянуть в рыбу? я буду! 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Я планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 я буду! Ты мне за регу на один из предыдущих еще 490 рублей должен 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Ты мне за регу на один из предыдущих еще 490 рублей должен я со счета 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Рома, ты считаешь, что люди посещающие раздел ЕДХ на форуме недостаточно осведомлены о том какой ты остроумный, и ты хочешь это исправить? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 я если без форс-мажора тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 тоже собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 ) Да там чел на ауди так лихо решил выехать, что поймал шевролет на встречу. Я там стоял ждал убера, и были чуваки из ставок. Если бы не машина клоп припаркованная на обочине, которая отбила ауди назад на дорогу, то нас бы он аккурат и снес. А так только меня фарой смог достать ) Да уж там жесть была, я сам момент пропустил, но по дороге домой задумался о том, чтобы не ставить машину там)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Кто-нибудь завтра собирается? Я не уверен, попаду ли ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Кто-нибудь завтра собирается? Я не уверен, попаду ли ( я собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 я собираюсь Сереж, если я приду, у вас на поиграть не будет дечки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Сереж, если я приду, у вас на поиграть не будет дечки? Будет Завтра днём напомни про себя 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Я 100% буду завтра вечером в Рыбе, но 95% не успею к началу дейлика. Но приду так или иначе, проникаться атмосферой формата, а это уже немало, поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Буду! 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения