wistare Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Собираюсь придти Ищу на дейлик: Scalding tarn Tropical island Если не соберется,рад буду потеститься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 сегодня будет кто? хочу прийти 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 К сожалению, не смогу сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 вообще никого не будет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 gex1205 Я собираюсь приехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 тогда подьеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Внезапно в минусе, причём надолго. Really really sorry. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 лол чуваки. я буду в следующий вторник с таймтвистерами и прочими тропиками что вам еще нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 сегодня кто-нибудь планирует быть в роге с дуэльной дечкой потеститься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Че там на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 На завтра вроде Слава с Олегом собирались. Я заеду, но играть 50/50 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Планирую быть, если кто-нибудь захватит timetwister и capture of jingzhao. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Планирую быть, если кто-нибудь захватит timetwister и capture of jingzhao. жижу нет, тт привезу. завтра точно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Буду с вероятностью 50%, зависит от того, успею ли доехать. Если кто-нибудь на всякий случай захватит с собой City of Traitors, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Собираемся с Матвеем Принесите поиграть: 2 элдритч эволюшн 1 энекроатчинг вейстс 1 белловер 1 ворлдбоейкер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 1 энекроатчинг вейстс 1 белловер 1 ворлдбоейкер к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Буду завтра. Из карт нужен базар - Олег обещал захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 жижу нет, тт привезу. завтра точно буду. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Ищу на завтра кармик гайда и даст бол на поиграть/купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Ищу на завтра кармик гайда и даст бол на поиграть/купить Даст боул привезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Постараюсь завтра заехать из карт очень нужны: upd. все нашлось все это с удовольствием куплю по ситям Изменено 15 августа 2016 пользователем HaHaGandik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Постараюсь завтра заехать из карт очень нужны: Thermokarst Stone Rain Fallow Earth Sylvan Safekeeper Priest of Titania Titania, Protector of Argoth Song of the Dryads все это судовольствием куплю по ситям Завезу дождь, сейфкипера и присту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Постараюсь завтра заехать из карт очень нужны: Song of the Dryads все это судовольствием куплю по ситям Такую захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Парни, подтягивайтесь сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Возможно поздно, но вдрук у кого есть сюден импакт и блад мун на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения