Exhume Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Это того забанили, который всегда доигрывает до 5 хода и ни одной победы? на Лёшу Веденина не гони слыш Я в клубах не дерусь. Я заранее спросил у админов что бывает за рихтовку торцевой плоскости оппонента. Сказали что пожизненный бан. Приходится, скрепя сердце, быть добрым магом =) И, кстати, жаль, что некоторые игроки позволяют себе много хамства, зная,что за рукоприкладство банят... я с тобой ни разу не играл и не планирую ты драчун фу Изменено 24 марта 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Никакого мордобоя не было. К субъекту Диме пытался относится настолько терпимо и хорошо насколько можно, там пахнет 1ой стадией аутизма. Повезло, что "жертва" оказалась терпимой, спокойно позвали меня и разобрались (был в другой комнате). А то Диму убить можно просто дунув на него. На 3 месяца с ним распрощались. Именно такие темы выявляют на форуме голодных троллей и адекватных людей. Противно с большинством общаться, кое-кто забывает, что здесь практически 80% встречаются в реале, это не ММОРПГ-шная Гоха где можно говорить все, что взбредет в голову. Начинаю понимать модераторов, когда они начинают лютовать, свободу слова давать каждому противопоказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Никакого мордобоя не было. К субъекту Диме пытался относится настолько терпимо и хорошо насколько можно, там пахнет 1ой стадией аутизма. Повезло, что "жертва" оказалась терпимой, спокойно позвали меня и разобрались (был в другой комнате). А то Диму убить можно просто дунув на него. На 3 месяца с ним распрощались. Именно такие темы выявляют на форуме голодных троллей и адекватных людей. Противно с большинством общаться, кое-кто забывает, что здесь практически 80% встречаются в реале, это не ММОРПГ-шная Гоха где можно говорить все, что взбредет в голову. Начинаю понимать модераторов, когда они начинают лютовать, свободу слова давать каждому противопоказано. в том то и дело что многие встречаются в реале и поэтому в двойне весело хамить и стебать от души на форуме потом глядя как "жертвы "травли"" (как это почему то называет многоуважаемый мной Валерий) игнорируют данный факт лично я обижен на Единорог за то что главный судья на типовом квале запретил отцу основателю ИстКостМТГКомунити играть картой с надписью "КОТИК ЗАДРОТИК" Изменено 24 марта 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lereena Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Сега бывает в Портале=) И в золотом Роге был сегодня. Это, типа, ответ на 4 - ю страницу А лось просто прикольный. Изменено 25 марта 2011 пользователем Lereena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Проясите ситуацию, о наиосведомленнейшие наши товарищи! На форуме было установлено, что "сего" - плохое слово и скорее всего воришко, на сколько я помню, без прямых на то доказательств. Внимание вопрос - а за что его таки побанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Проясите ситуацию, о наиосведомленнейшие наши товарищи! На форуме было установлено, что "сего" - плохое слово и скорее всего воришко, на сколько я помню, без прямых на то доказательств. Внимание вопрос - а за что его таки побанили? Подозреваю -- за торговлю картами. В Единороге, насколько я слышал, торговля картами запрещена. То есть для нас в словосочетании "торговля краденым" важно второе слово, а для администрации -- первое. Впрочем, на 100% не уверен. Это чисто подозрения. В топик призывается Саша Сёмкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Ну все ходили и говорили, что Сега украл деку, вот и побанили. Зачем доказательства? Изменено 25 марта 2011 пользователем Pervitin_Panzinger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ну все ходили и говорили, что Сега украл деку, вот и побанили. Зачем доказательства? Возможно, тем более что для бана доказательства не нужны. Но всё же я бы дождался Сёмкина. Для ясности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ну все ходили и говорили, что Сега украл деку, вот и побанили. Зачем доказательства? ты чтоль сега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 ты чтоль сега? Ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Я тут почитала листовку от МФ, и мне стало ясно, откуда столько тем про потеряные колоды: Итак, вы с товарищем нашли где-то колоду карт магии. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Офигеть, у нас теперь в клубах еще и мордобои)) Надо почаще приходить, а то старый Рог, на мой взгляд, незаслуженно забыт оказался)) Да это реально опасный тип, он в новом роге тоже тусил иногда и ко мне пару раз подкатывал тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Да это реально опасный тип, он в новом роге тоже тусил иногда и ко мне пару раз подкатывал тоже) Он еще и подкатывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Он еще и подкатывал? Ну типа руки распускал, я не знаю с какой целью, мне удавалось уворачиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hungry One Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Подкатывал? А ведь он в портал теперь ходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Подкатывал? А ведь он в портал теперь ходит В "Портале" ярко выраженного асоциального поведения за ним не замечено. Ситуация под контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Тем временем еще один обменник пропал,с картоном посерьезней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Хотим грязных подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Не, джейсы, дуалки и няхота обошлись а вот вастик и куча мисстепов Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Может все-таки уже пора насчет камер?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Может все-таки уже пора насчет камер?? если камеру не ставят - значит клубмейкерам выгодно когда камеры нет и пропадают обменники. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 если камеру не ставят - значит клубмейкерам выгодно когда камеры нет и пропадают обменники. По этой же логике. если кондиционер не ставят - значит клубмейкерам выгодно когда кондиционера нет и потеют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 По этой же логике. если кондиционер не ставят - значит клубмейкерам выгодно когда кондиционера нет и потеют люди. А если унитаз не работает то какая логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 А если унитаз не работает то какая логика? Он сломался, а значит работал до этого. А раз работал, то и взятки гладки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 По этой же логике. если кондиционер не ставят - значит клубмейкерам выгодно когда кондиционера нет и потеют люди. шаришь! хотя от отсутствия камеры профит может быть выше чем от отсутствия кондиционера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения