kairn Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Altar of Bone выкупили и примерно завтра он подскочит в 20 раз. Шиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Altar of Bone выкупили и примерно завтра он подскочит в 20 раз. Шиза. Ответ мтгголдфиша Oops! This card isn't being played in Legacy\Modern. Recent Decks Using Altar of Bone No decks found. Изменено 6 июля 2016 пользователем ZvEroBoY 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 В Битве за Зендикар. В слоте экспедиций за миллионы денег? Посмеялся, спасибо. 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) В слоте экспедиций за миллионы денег? Посмеялся, спасибо. Все еще дешевле дуалок. Когда их репринтили последний раз, кстати? Изменено 7 июля 2016 пользователем OptionParalysis 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Все еще дешевле дуалок. Когда их репринтили последний раз, кстати? В первом зендикаре, в слоте Экспедиций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 В первом зендикаре, в слоте Экспедиций? Репринт - это когда еще печатают, а не скребут по сусекам и впихивают старые карты в дисплеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Комба "лучи/рип+шлем", anyone? http://www.mtgstocks.com/cards/10564 Сезон реалити-шоу "я у мамы спекулянт" в разгаре. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Комба "лучи/рип+шлем", anyone? http://www.mtgstocks.com/cards/10564 Сезон реалити-шоу "я у мамы спекулянт" в разгаре. да пусть покупают эти моаты со шлемами, всё равно это никому не нужно) Я лично не расстроюсь, если буду видеть меньше моатов, вот правда) А покупать это пайло и по старой цене было странным, а по новой цене - тем более. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Вам не кажется, что это "заказное" интервью в том числе, чтобы подогреть интерес к картону. Может быть просто ликвидность инвестиционного инструмента оказалась ниже плинтуса и товарищ думает как бы слить картон через подставных лиц? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Все еще дешевле дуалок. Когда их репринтили последний раз, кстати? Да причем тут дешевизна, Вася? ) Я докопался до тезиса "модерновую манабазу регулярно репринтят", ага. Один раз, 4 года назад, массово порепринтили шокленды (когда ценник на старо-равниковские начал достигать каких-то запредельных значений), плюс издали отдельные куски манабазы (шокленды, фечки, фильтры и т.п.), фактически, в мифик-слотах экспедиций за много денег. Регулярность прямо на высоте, да. Зашкаливает просто. Что касается ценников: фечки стоят везде одинаково, т.к. нужны игрокам всех форматов. Фильтры и прочие скарзленды, насколько я понимаю, как стоили своих денег - так и стоят, их частичный репринт в экспедициях особо на ценник не повлиял. Шокленды подешевели, это факт. Но я слышал, что одних шоклендов для входа в формат недостаточно. И это мы говорим только о манабазе. Но, как говорится, каждый видит то, что хочет видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Но ведь репринтят же. И репринт союзных фечек даёт некислые шансы на репринт оппозитных. Особенно, если снова выдумают хреновый блок, в котором, кроме фечек, ловить будет почти нечего. А вот с Легаси-манабазой — курите бамбук. Изменено 7 июля 2016 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Чувак не хило веселит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Я докопался до тезиса "модерновую манабазу регулярно репринтят", ага. Один раз, 4 года назад, массово порепринтили шокленды (когда ценник на старо-равниковские начал достигать каких-то запредельных значений), плюс издали отдельные куски манабазы (шокленды, фечки, фильтры и т.п.), фактически, в мифик-слотах экспедиций за много денег. Регулярность прямо на высоте, да. Зашкаливает просто.Я не буду ничего говорить про изначальное предложение (регулярность разная бывает, раз в семь лет достаточно, если тираж соответствующий). Достаточно того факта, что в формате могут репринтнуть любую карту. Самое главное, я не понимаю, зачем ты в это влез, когда обсуждение началось с очередного смешного поста Саши про "умирающий модерн". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Но ведь репринтят же. [...] А вот с Легаси-манабазой — курите бамбук. Ну, я с таким же успехом могу сказать , что легаси-базу тоже частично порепринтили в ЕМА, а до этого - в ftv:realms. Речь не о дуалках, офк, но тем не менее много хорошего было переиздано в обоих наборах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Ну, я с таким же успехом могу сказать , что легаси-базу тоже частично порепринтили в ЕМА, а до этого - в ftv:realms. Речь не о дуалках, офк, но тем не менее много хорошего было переиздано в обоих наборах. Но это будет заведомым передёргиванием. "Манабаза" — понятие всё же более узкое, чем "земли". И если "земли", играющие только в Легаси/Винтаже, иногда издают, то вот с "манабазой" в конкретном её понимании, то есть,в понимании тех карт, которые составляют мана-основу большинства колод, всё грустно. Признайте уже, что модерн-манабаза всё же освежается, в отличие от, потому что это уже демагогия какая-то получается. Изменено 7 июля 2016 пользователем Ra_zor 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Я не буду ничего говорить про изначальное предложение (регулярность разная бывает, раз в семь лет достаточно, если тираж соответствующий). Достаточно того факта, что в формате могут репринтнуть любую карту. А могут и не репринтнуть. А в легаси тоже могут репринтнуть, отменив резерв-лист. А могут и не отменить. Ванговать можно много чего ) Мы тут вроде бы о фактических репринтах, а не о предположительных. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 А могут и не репринтнуть. А в легаси тоже могут репринтнуть, отменив резерв-лист. А могут и не отменить. Ванговать можно много чего ) Мы тут вроде бы о фактических репринтах, а не о предположительных. Фактически - в модерне произведен репринт манабазы. По крайней мере большей и важнейшей ее части, а в легаси нет. Про легаси визарда еще и говорят .что часть не будут репринтить никогда. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Но это будет заведомым передёргиванием. "Манабаза" — понятие всё же более узкое, чем "земли". И если "земли", играющие только в Легаси/Винтаже, иногда издают, то вот с "манабазой" в конкретном её понимании, то есть,в понимании тех карт, которые составляют мана-основу большинства колод, всё грустно. Признайте уже, что модерн-манабаза всё же освежается, в отличие от, потому что это уже демагогия какая-то получается. Давайте посчитаем, сколько было репринтов чисто модерновой манабазы (я о шоклендах и прочих манадающих землях; утилили-ленды и фечки оставим за скобками, т.к. они либо полезны для всех форматов, либо применяются по большей части в рамках своего формата). Я вспоминаю только репринт шоклендов в RTR и репринт шоклендов/фильтров/вотевер в экспедициях. Если вы считаете это достаточным "освежением" чисто модерновой манабазы формата - ну ок, бога ради ) Или добавим что-то еще? NB: готов согласиться с тем фактом, что, хотя от репринта онслотовских фечек в КТК выиграли все форматы, модерн выиграл больше других, по объективным причинам. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Давайте посчитаем, сколько было репринтов чисто модерновой манабазы (я о шоклендах и прочих манадающих землях; утилили-ленды и фечки оставим за скобками, т.к. они либо полезны для всех форматов, либо применяются по большей части в рамках своего формата). Я вспоминаю только репринт шоклендов в RTR и репринт шоклендов/фильтров/вотевер в экспедициях. Если вы считаете это достаточным "освежением" чисто модерновой манабазы формата - ну ок, бога ради ) Или добавим что-то еще? NB: готов согласиться с тем фактом, что, хотя от репринта онслотовских фечек в КТК выиграли все форматы, модерн выиграл больше других, по объективным причинам. Речь о том, что Модерновая манабаза в разы доступнее Легаси-манабазы. Поэтому и разная доступность у форматов. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Принимайте игрока поинтереснее, чем парень с 41 моатом. https://twitter.com/MartinShkreli/status/750872008460738560 https://twitter.com/MartinShkreli/status/750981380146855936 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Речь о том, что Модерновая манабаза в разы доступнее Легаси-манабазы. Поэтому и разная доступность у форматов. А источник пополнения новых игроков один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Принимайте игрока поинтереснее, чем парень с 41 моатом. https://twitter.com/MartinShkreli/status/750872008460738560 https://twitter.com/MartinShkreli/status/750981380146855936 Сурово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Ну и ладно, он таким бредом как скупка Моатов точно не будет заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Я докопался до тезиса "модерновую манабазу регулярно репринтят", ага. Один раз, 4 года назад, массово порепринтили шокленды (когда ценник на старо-равниковские начал достигать каких-то запредельных значений), плюс издали отдельные куски манабазы (шокленды, фечки, фильтры и т.п.), фактически, в мифик-слотах экспедиций за много денег. Регулярность прямо на высоте, да. Зашкаливает просто. Вообще-то именно что "регулярно репринтят". Цены на фечки (кроме зендикаровских) и шоки давно стабильны и растут очень медленно, если растут вообще - баланс между спросом и предложением на рынке присутствует, манабаза вполне доступна. Из топ10 играемых карт формата, согласно статистике с mtgtop8, без малого 8 земель (фечки и шокленды), из которых не репринтили только Verdant Catacombs. Цены на остальные 7 "столпов манабазы" формата уже давно и прочно на вполне приемлемом уровне (10-20$). Не будь репринтов в RTR и KTK - порог входа в формат был бы, мягко говоря, немного другим. Вообще же мне кажется, что политика репринтов Визардов в модерне довольно близка к оптимальной и учитывает как коммерческие интересы Хасбры, так и игроков в целом. Понятно, что всегда у кого-то будет бомбить по поводу цен на лилю, каверну, снапа и т.д., но нельзя просто так взять и репринтнуть вообще все, так не бывает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Принимайте игрока поинтереснее, чем парень с 41 моатом. https://twitter.com/MartinShkreli/status/750872008460738560 https://twitter.com/MartinShkreli/status/750981380146855936 Только этого упыря нам в Магии не хватало. Его же вроде посадили несколько месяцев назад? Кто не в курсе, Шкрели известен своей "инвестиционной" активностью - покупал медицинские компании, производящие уникальные препараты, поднимал цены на лекарства на тысячи процентов сугубо из коммерческих интересов и наживался, пока его хейтила вся страна. Прекрасный, прекрасный человек. Изменено 7 июля 2016 пользователем kairn 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас