Buddy Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Нас на этой неделе не будет. Работа затянула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregil Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Я там рядом с Братством работаю, ради интереса я поискал клуб и не нашел. Как точнее к нему пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Я там рядом с Братством работаю, ради интереса я поискал клуб и не нашел. Как точнее к нему пройти? Тут в целом все понятно. Могу добавить, что искать надо во внутреннем дворе, классический такой подвал с крышей (как раньше Единорог был на Октябрьском Поле, к примеру) Возле искомой двери висит такая квадратная темная табличка рельефная с буквой "B" Изменено 24 августа 2017 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Завтра в рыбу собираюсь приехать пошлепать. Подтягивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregil Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 скорее всего возьму с собой деку. В какой формат буду играть решу на месте 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 В ту пятницу неплохо поиграли. Надеемся что в эту за пушами соберется больше желающих наказывать нечестными комонами =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Был в одиночестве, в итоге играл в модерн, 3:1, +5 бустеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Сегодня заеду в Лигу пошлепать в паупер. Подтягивайтесь, прошлый раз говорят 8 человек было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danibor Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Во вторник в ГФ кто-нибудь собирается? Планирую посетить своим Демиром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Сегодня подьедем в Лигу. Подтягивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Кто уже в лиге или рядом, скажите, что будешь ещё одно тело, я маленько опоздаю, может минут на пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Ребят, уточните, пожалуйста, каким банлистом и списком разрешённых карт мы пользуемся? Только то, что было напечатано коммонами? Или мо-коммоны тоже можно? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Ребят, уточните, пожалуйста, каким банлистом и списком разрешённых карт мы пользуемся? Только то, что было напечатано коммонами? Или мо-коммоны тоже можно? Спасибо. Мы пользуемся любыми коммонами - и бумажными, и МОДОшными. Если карта была коммоном в МОДО, а в картоне - нет, то ей можно играть. И наоборот, соответственно. Бан-лист обычный, визардовский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Мы пользуемся любыми коммонами - и бумажными, и МОДОшными. Если карта была коммоном в МОДО, а в картоне - нет, то ей можно играть. И наоборот, соответственно. Бан-лист обычный, визардовский. Отлично! В таком случае, ждите новые лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Отлично! В таком случае, ждите новые лица Всегда рады новым игрокам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Отлично! В таком случае, ждите новые лица ХАХА! Рек вот это поворот! Разминка перед Легаси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Я даже проверил ихорида несколько раз, но нет, коммоном его не делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Ну не ихоридом же единым! А так-то я уже много лет паупер в Модо поигрываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 По многочисленным просьбам игроков, которые не могут собраться сами, бросаю клич: Во вторник в 19.30 Ждём всех желающих на турнир по пауперу в Голдфише. Расписание - http://magicgoldfish.org/Category/Details/2669 Как добраться http://magicgoldfish.org/Category/Details/3 Призовой фонд турнира будет пополнен релевантными в формате блестяшками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Плюсуюсь на паупер. Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Можно наклянчить сегодня на паупер в лиге у кого-нибудь три штуки Night's Whisper или аналогов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Василий всегда с нами. Можно найти оч многое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Можно наклянчить сегодня на паупер в лиге у кого-нибудь три штуки Night's Whisper или аналогов? Могу принести 3 sign in blood, если не найдешь висперов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Отбой операции, не могу сегодня картами шлепать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения